[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 저녁 일 끝나고 친구랑 둘이만나서 횟집을 찾아 다녔는데

일요일이다보니 가게가 쉬는곳이 많더군요

그러다 친구가 전에 가본곳이 있다하여 갔습니다

소맥한잔씩 먹고 소주한병 비워갈때쯤 회가 나왔고 한병을 더 시켜 잔을 채운뒤

한점을 딱 먹는데.. 음..? 식감이 연어 느낌이였어요 

아니 연어는 그래도 촉촉하기라도 한데 푸석푸석 뭉개지는 느낌.. 

생전 처음먹어보는 식감이였어요 혀와 입천장으로 누르면 부서지는 정도..

지느러미쪽도 다를게 없었어요.. 친구랑 둘이 두점씩 먹고 젓가락 내려놓고 

횟감 45,000 소주2병 1만원 맥주1병 5천원 총 6만원 매장 입장후 30분만에 계산하고 나왔습니다

나가자 갑자기 저희를 부릅니다. 회를 많이남겼는데 포장을 해주겠다고 합니다

제 친구가 "회가 사실 너무 뭉개져서 못먹을정도다" 라고하니

주인분께선 "오늘 아침에 숙성시켜놓은거다" 라고 하시길래 그냥 아 네 하고 그냥 왔습니다

올린 첨부파일중 진짜 오버 하나도 안보태고 E 정도 되지않았을까 싶어요.. 탄력이라곤 진짜 하나도없는..

그 이마트가면 초밥팔잖아요..? 그 흰살생선 초밥 저녁에 땡처리해서 사오면 그 회보다 퀄리티가 떨어졌던거같아요

다들 이런상황이면 어떻게하실지 궁금하네요...ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.36

저라도 회가 저정도면 그냥 놓고 나왔을듯 하네요.. 
네 저 소심한거 맞아요 ㅎ

근데 그 뒤로 배탈이나 별 증상은 없었던거죠?

루민이

*.26.64.173

네 근데 탈나는건 상한거 먹어도 잘 견디는 신체라서..ㅋㅋ 

탁숙희

*.235.48.44

모든 음식의 맛은
누구와 먹냐가 인거 같습니다

진수성찬도 어러운 자리면 맛이...

회는 주량의 반정도 차면 제일 맛났던거 같습니다

루민이

*.26.64.173

ㅜㅜ 아이유랑 같이먹었다면 다 먹지않았을까...싶어요 ㅋㅋ

winkle

*.62.202.82

소주는 한병하고 한잔 드신거죠.???
안주도 없이 두병 순식간에 드시면 안됩니다!!

VitalGoofy

*.7.25.158

그정도면 생선이나 가게주인 둘중하나가 잘못된것 같습니다;;;

로브로이

*.33.178.67

잘하셨어요...
요샌 세상이 하도 험해 을질도 만만찮고
돈 몇만원에 스트레스 받거나 험한꼴 볼 필요 없죠 ㅠ

니나니노"

*.234.180.208

한번 가봤던곳 다시 재방문 했는데 실망스런음식 매우 안타깝네요.
음식 맛이 별로면 어쩔수 없죠 저도 다신 안올래하고 계산할꺼다하고 그냥나오죠

울트라슈퍼최

*.122.242.65

저도 예전에 그랬던 적이 있었는데

그 후론 부득이한 경우 아니면 활어회만 먹습니다.

숙성을 잘하는데도 있겠지만 어쩌다 저런집 한번 걸리는것 자체가 싫어서요...

山賊(산적)

*.134.203.93

그 가게를 다시는 안가는 정도로 끝내겠습니다ㅋㅋ음식이 맛이 없다고도 솔직하게 말했으니 입맛버렸네 궁시렁거리며 끝내죠뭐..

음식점 주인한테 음식이 맛이 없다고 말하는게 제일 뼈때리는 말일테니까요.

그나저나 숙성을 실온에서 시키셨나? 4시간 숙성이 어떻게 그러게 무를수가 있지.ㅡㅡ

소리조각

*.104.11.106

뭐 저도 아주 큰 잘못을 한게 아니라, 그냥 음식 퀄리티가 떨어진 거면 그 가게 안가는 정도로 하고 맙니다... 단골인데도 그렇게 발길 끊은 집이 꽤 되네요. 생각보다 음식의 퀄리티를 유지하는건 어렵습니다. 노포가 존경스러운 이유기도 하죠.