[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=45487593&mid=Free

안녕하십니까~ 일주일 전 위 게시글 작성한 사람입니다!

11월29일~30일 사용해보고 후기 작성합니다..

일단 후기를 작성하기 전 넋두리를 해보겠습니다.. 

시간없고 읽기 싫으신분은 사진 밑으로 바로 넘어가주시면 되겠습니다!

하이원 왕복 9시간 운전해서 갔지만... 총 6번 탔네요

구매 할 때랑 집에서 신고 걸어다녀도 큰 문제가 없었던 부츠가

불행히도 첫 슬로프를 내려가고 1분도 채 되지않아 엄청난 통증과 발 저림을 저에게 주더군요. 깔창을 빼고 신어도 마찬가지.. 

올라간 날 부츠-> 슬리퍼-> 부츠 ->슬리퍼 쉬어가면서 4번 타고 끝.

다음날.. 기분도 안 좋고.. 이건 아닌거 같다해서 부츠만 렌탈해서 2번타고 (매우 편안.. 기분 더 나쁨..)

마지막으로 내 부츠로 타자! 하고 부츠 바꿔신고 나갔지만 슬로프 입장하는 앞에서 바로 뒤돌아 나와

에어건이고 뭐고 다 필요없고 짐 다 넣어두고 집에 갈 준비했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

곤돌라에서 헝보스텀패드 붙은 데페를 보았고 헝보하시는 분 같아 인사드리고 부츠에 관헤 묻고 싶었지만... 부끄럼많고 아싸인 저는 그저 바라만 볼뿐... 잘생기셨던데... 헝보분들은 다 잘 생겼나봐요? 그쵸? 참고로 남자고 여자좋아합니다.)

아무튼 이번주 열성형하러 가야겠어요... 그래도 아프면 팔고 새장비를 사야겠네요

사실 발 통증때문에 스케이팅 테스트 해봐야겠단 생각이 안들어서 많이 못해 후기 남기기가 뭐한데..

한 두번 스케이팅 해본 결과 나쁘지 않았던거 같아 나눔 하겠습니다 

택배비 착불로 하려고했지만 그냥 보내드리겠습니다! (쓰레기를 택배로 보내는 느낌이라..ㅋㅋㅋ)

직접나눔 장소는 부산정관, 부산반송, 하이원, 양산에덴벨리 넷중 한 곳 입니다.(일정은 서로 조율해서 만나요~)

직접 나눔받으실분은 위 장소 외에는 힘들거 같네요 죄송합니다.

나눔은 택배-3명 , 직접만나 나눔-5명 하겠습니다.

구성은 제 마음대로입니다 ^^ 약간의 이물질이 뭍어있지만 최대한 없는걸로 드릴께요~

모양은 직접 DIY하셔야 하구요~ 테이프도 직접 구매하셔야합니다.. 위에 보이는 패드같은것만 드려요!!

(쓸모 없는 참고 : 색깔이 밋밋하다싶으면 락카로 뿌리시면 됩니다!)

윗분들 포함하여 6시 30분까지만 나눔 댓글 받겠습니다. (선착순이 아닌 추첨입니다.)

댓글예시) 나눔 줄섭니다~ (택배) or 나눔 줄섭니다~(직접)   <<<<<  꼭 (택배,직접) 둘중에 하나 써주세요

취향님, Ellumi님, 민트맛막걸리님, 구르는꿀떡곰님, 무차님은 6시30분 이후라도 댓글로 나눔 방법 써주세요

에덴벨리리조트님은 나눔 참여 하는걸로 알고있겠습니다

헝보 미남 미녀 보더들 안보하세요!!!

이번 시즌 실력 많이 늘게 해주세요오!!!!!!!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오 사는곳이 북쪽이라 택배로 부탁드려도될까요???

첫데크오피셜

*.201.255.102

네에~ 나눔은 선착순이 아닌 추첨입니다~ㅎㅎ

행율

*.6.151.35

헝보 미남 미녀 보더들 안보하세요!!!

--------------------------------------------------------

저 부르셨나요 ?

첫데크오피셜

미남인가요~? 미녀인가요~?ㅋㅋ

에덴벨리리조트

*.33.160.193

아이고 정말 감사합니다
허나 못참고 그분이 오셔서..
이번에 2개 주문제작했습니다 ^^;
다른분께 돌리며 추천드리겠습니다!!

첫데크오피셜

오! 주문제작 궁금한데요? 

에덴벨리리조트

자게에 몇몇 후기가 있더라고유ㅎ
곧 택배오면 후기남기겠습니다
저렴한가격에 원하는모양으로 되네요

첫데크오피셜

저도 괜찮으면 한번 제작 해봐야겠네요 ㅎㅎ

에덴벨리리조트

+ 혹시 깜장 노랑 회색 락카필요하시믄 사지마시고
에덴오시면 뿌려드립니다ㅋㅋ!!

여토로

*.96.109.61

나눔엔 묻지마 ㅊㅊ

언민

*.152.48.71

저도 집에선 괜찮다가 막상 나가니 발끝통증이 너무심해서 열성형도답없다생각해서 새로구매예정중입니다..ㅠ_ㅠ

첫데크오피셜

행복한 시즌 시작이 아픔으로 시작하다니 슬프네요 ㅜㅜ 좋은 부츠 찾으시길 바랍니다!

취향

*.215.145.165

어라. 반송분이시군요...
제 본가가 반송.....
제가 12.20에 부산 내려가는데 그때 가서 받겠습니다~ ^^

민트맛막걸리

*.170.116.254

헐 감사합니다! ㅎㅎㅎ 택배 원합니다 ㅎㅎ 베이스가 곤지암이라서요 ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

저는 베이스가 웰팍 ㅠㅠ...
송구하오나 우편으로 부탁드리옵니다 囧rz (석고대죄)