[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 네번째 디테일링세차...

손세차를 4만원에 맡겼는데 내부는 거진않해줘 외부는 그런대로 좋았지만 타이어광택도 않해주고...

해서 제가 직접 셀프로 해보고 있습니다. 재미있긴한데 아무래도 세차장 사장님께 찍힌것같아요.

저번주에 유막제거한다고 전동드릴가지고 유막제거하려고 했더니 사장님이 폴리셔를 빌려주신다고

하셨는데 괜찮다 정중히 거절??(괜히 폴리셔에 다 튀길까봐)했는데

오늘 왁싱하려고 하니 폴리셔로하면 빠르다고 걍 쥐어주시더라구요. (픽시폴리셔 65만원으로 알고 있음)

세차는 2시간만에 끝났는데 (왁싱포함) 폴리싱강습해주시고 그릴 어떻게 코팅하는지 강습하는데만 2시간....ㄷㄷㄷ

아무래도 조용히 세차즐기긴 틀린듯....만날때마다 뭔가를 해주시려 하는데...

전 그냥 조용히 세차 하고 싶었어요. 뭔가 알려주고 싶으신건 알지만 사장님이 부담됩니다. ㅠㅠ

엮인글 :

Nills

*.245.250.130

세차는 무탓치 버블 브러쉬 자동세차쥬

TwothumbsUp

*.214.73.158

고객님 여기서 뵙는군요.

너무 부담갖지 마시고 자주 들려주세요~

일해라곰돌아

*.239.203.41

어....보더셨군요. 근데 진짜 사장님이세요?? 진짜요?? 

일해라곰돌아

매번 커피감사드립니다. 모르는거 알려주시는것도 감사하구요. 어...그렇습니다.

부담스러웠던건 폴리셔입니다. 저게 얼마짜리인지 알고 있어서 괜히 약재묻고 때타고 그럼 않되니까요...

TwothumbsUp

*.214.73.158

1. 제대로 속으셨습니다.

2. 제가 역으로 당한겁니까?

첨부

일해라곰돌아

정답 !!!!! 1번 !!!!!!!!!

사장님이 워낙 신세대같은분이라 (두건도 쓰시고 옷은 히피??분위기로 입으셔서)

이런곳도 아실분같았거든요.

어우 그래도 간담이 서늘해요. 아는곳에서 동네사람만난다는게 무섭습니다.

여기에 제 거래처분도 있는걸로 알거든요. 제가 보더인건 모르시는듯합니다.

루민이

*.26.64.173

저는... 세차장 입장 -> 물뿌림 -> 거품세차솔 한번 닦고 -> 물뿌림 -> 집 

물기는 뭐.. 집가는도중에 날라가고 자연건조 되니까..

세차장에서 세차 열씸히하시는분들 보면 대단해요.. 보기만해도 힘들어요...ㅋㅋ

일해라곰돌아

근데 전 아직 처음이라 그런가?? 눈치 보여요. 유툽보니까 버킷두개에 고압수서너번씩 뿌리면 비매너로 본다는데

한번하고 나니 이게 끊을수가 없어요. 세차 대충하면 분명히 티가나거든요. 자주하든 한번할때 공들여서하고

왁스올리면 빤딱거리는게 이쁘거든요. 하고나서 다음날 비가 억수로 왔는데 보닛에 물방울맻인게 정말 동글동글한데다

주행중에 날리는게 정말 이뻤어요

테드창+

*.196.219.220

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세차 열심히하는 분보면정말 존경스럽더라구요 

성격이 성격인지라 안되더라구요 

일해라곰돌아

저도 처음에는 그랬는데 요즘 차에 튜닝도하고 정비점검도하다 이젠 세차까지...

운전한지도 오래됐는데 갑자기 뽐뿌가 와서 세차환자까지될지경이네요.

RiverSS

*.241.111.98

네이버 카페 "퍼펙트샤인"을 한번 가보셍쇼. 신세계가 열립니다.

NEKSA

*.213.27.130

어우 거기는 성지 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라곰돌아

소문??으로 익히들은 카페...

파이다

*.216.220.101

대단.

가이아스

*.226.113.206

풀세차 기본 3시간 반 아닙니까??

환자들은 비오거나 말거나 때되면 하는 겁니다!