[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 샤워시설 있다는 걸 보고

하이원 지하 주차장에 차 박아두고 차에서 먹고 자고

평일 상주할 예정입니다 ..

과연 추위 와 고독... 저 혼자 만의 싸움에서 얼마나 버틸 수 있을지...

하루 만 하고 때려치울지 벌써 두렵지만 그래도 도전입니다!

땡보타고싶엉

*.155.81.131

선배님이 계시군요 ㅋ 해보고 싶을땐 해야죠 ! ㅎ 꼭 다쳐야 보호구 사는 성격인지라..

왕초보가족보더

*.125.42.102

햐~~ 코란도C네욤~~~

버티다가 정안되면... 소주한병들고... 그분께가시면 됩니다~~~ ㅋㅋㅋ

땡보타고싶엉

네 코c 입니다 ㅎ 보드 입문하고 차도 보드땜시 4륜 코c로 바꿧어요 ㅋ  외롭고 힘들때 그분께 가 보겠습니다..ㅎ

캡틴아메리카

*.226.207.45

와 ! 춫천 ㅎ 근데 경비 아저씨가 후레쉬로 차 안도 들여다 보나 보네요 그게 아니면 그렇게 자도 안걸릴것 같은데 ...ㅜ

땡보타고싶엉

윗분들 말로는 쫓아 낸다고 하네요... 그럼 천상 밖에서 자야하는데... 걸릴때 까진 버텨봐야죠.. 일단 카커텐은 달려 있어요... 안걸리길..

잘알지도못함서

*.168.24.77

아침에 관절이 엄청 뻐근합니다 ㅎ

땡보타고싶엉

뻐근한 관절은 보딩으로 풀어줘야죵 !! 헤헤.... 땡보타고싶어요...

그믐별

*.216.38.106

소주한짝 사들고 탁탁탁탁님 샵을 방문해보시는게...

땡보타고싶엉

넵 알겠습니다 ㅋ 한번 가봐야 겠네요 ㅎ

방탕중년단

*.240.72.110

님아~ 그 길을 가지마오~~

땡보타고싶엉

갔다 돌아 오겠습니다 ㅋ

방탕중년단

*.70.52.63

지하주차장이면 시동걸어놀수도 없고, 밧데리만으로는 방전될거고... 왠만하면 장비다갖춘 동계캠퍼들도 겨울은 힘들어합니다. 영하 20도 견딘다는 침낭도 실제로는 영하 10도만되도 밤새 추워서 사시나무 되는각인데.. 하물며 왠만한 유명한 추운나라에서 동계올림픽하러 왔다가 혀를 내두른 강원도의 추위를 어케 이기실려고...

MysticDream

*.65.195.117

12월30일??쯤에 하이원 밸리 지하주차장에서 2시간 자다가 입돌아가는줄 알았어요....

땡보타고싶엉

아아..  더욱 준비를 해야겠군요....하다 아니다 싶음 포기 할겁니다...ㅠ

거모동호랑이

*.36.218.31

헝그리보더 지만 이건 아니지 않나요?

땡보타고싶엉

이럴때 아니면 언제 해보겠습니까... ㅠ  하루 자더라도 못할짓이다 싶음 바로 출퇴근 할겁니다 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.38.8.29

와ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하십니다!! 응원합니다!

땡보타고싶엉

감사합니다 ㅎㅎ 도저언!

TwothumbsUp

*.52.136.176

차박해본사람으로써 비추합니다. 하루만 경험하시면 될 듯하구요~

잘생기셨다면 @향긋한정관장 이분과 찜질방을~!

땡보타고싶엉

찜질방도 가끔 갈 예정 입니다 ㅎㄹ

물수건님

*.251.121.97

시즌방에 가시는걸 추천드립니다

땡보타고싶엉

안돼면 출퇴근 하려고요 ㅠㅠ...

스칼라

*.38.22.34

쏘주 한병 사들고 그 분께 가시는걸 추천드립니다

땡보타고싶엉

넵넵 ㅎㅎ

우라칸

*.237.110.108

저도 아주 가끔 차박하는데,

하이원이 지하주차장이라 그런지

휘팍보다 오히려 하이원이 훨씬 따뜻하던데요.

미군ACU 신형 동계침낭 + 경량다운바지,패딩에 수면양말

장착 후 취침했을 때 하이원 지하주차장에서 전혀 추위 못느꼈습니다.

딱 2박 해봤습니다 1월 20일 경에 ㅎ;;

풀시즌 차박은 당연히 말도 안될 것 같고요..

아주 간혹은 무리 없을 것 같습니다.

땡보타고싶엉

저도 미군침낭 사려다 특전사 동생한테 침낭 하나 얻었네여 이걸로 버텨 보려고요 ㅎ 풀시즌 당연 아니고요 한달 정도만 할 예정이고 ㅎ 주말은 집 갈거에용 ㅎ

트꿈

*.233.34.69

메이힐스 찜질방이 나을고같아요ㅠㅠ
컨디션도 조절하셔야죵 ㅎㅎ!!
경험삼아 하루는 재밋을(?)것두 같네요 ㅎㅎ

땡보타고싶엉

찜질방은 때빼고 광내로 한번씩 가려고요 ㅎㅎ 피로도 풀겸

아린_892848

*.77.109.106

시즌준비? 다하셨군요.ㅋㅋ

개인적으론 시즌방을 추천드립니다.ㅎㅎ

땡보타고싶엉

아직 못했습니다 ㅠ 준비할게 많아요 어떤 상황이 올지몰라서 생각날때마다 준비중요 ㅎ

살몬빠아님

*.239.224.56

11월에 다른일로 차박해봤는데 트렁크에 있던 안 읽은 신문이 그렇게 고마울수가 있던지..비추합니다 두시간에 한번씩일어나 시동걸고 히터 10분씩 틀고 다시 잠들고 했습니다

땡보타고싶엉

최대한 준비를 하고 가볼려고요 ㅎ 무시동 히터를 달까 도 생각했지만 그건 먼가 도전 같지 않아서...

스크래치

*.238.44.134

평일 시즌방 얼마 안해요. 강원도 추위를 물로 보는 듯. 버스 타고 가셔서 평일 시즌방에서 따뜻하게 주무세요.

땡보타고싶엉

일단 겪어보지 않아서 만만의 준비를 하고 있어요 ㅎ

쫒겨나서 밖에서 잘것도 대비해서요 ㅎ 일단 겪어보려고 ㅎ

스크래치

*.238.44.134

컴포트 온도가 영하 20도 정도인 제품을 골라야 하는데, 거의100만원 정도 합니다.

거기에 바닥 매트 깔고 옷 두껍게 입고 자도 아침에 몸이 찌뿌둥해요. 

땡보타고싶엉

바닥은 캠핑용 돗자리 깔고 집에서 쓰고 있는 라텍스 깔고 그위에 이불 한번 더 깔고 침낭 그담 또이불 이렇게 해볼려구요 ㅎ

하야리치우

*.223.10.180

미군 신형 동계침낭의 가격도 알려주셔요 ㅎㅎㅎ

땡보타고싶엉

차박땜시 침낭 알아 봤는데 미군 신형 침낭 꽤나 비싸요 사제보단 싸지만 ㅎㅎ 40-50 풀셋 하는거 같고 구형 특a중고 는 12 정도 하네요 .구형 새거는 18만. 저거 사기전에 특전사 간부 친구 한테 물어 봤는데 자기들은 사제 쓴다고 하더라고요 백만원짜리 ㄷ 산 정상에서 눈위에 깔고 핫팩 하나 터트려도 땀난다고... 일단 전에 쓰던 좀 낡은 침낭 받긴 했는데 버틸수 있을거 같은 느낌이..!!