[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오후에 게일타고 내려오는데 스키어분이 뒤쪽에서
빽어택을 가하셔서 넘어지고
-직접 몸끼리 충돌은 아닌 플레이트와 데크와의 충돌-
일어났는데 일어나는 도중 회사에서 전화가 와서;;
전화를 받고 - 토사이드로 윗쪽을 바로보고 있었습니다
스키어분은 밑쪽에 계셨고 못일어나시더라구요
머 여튼 통화가 종료(약 1분 미만)되고
스키어분을 찾으니 내려가시고 없더라구요;;
당황스러움과 뭐지 하는 짜증이 순간 울컥하더라구요
다친것도 아니고 베이스 살짝 긁힌것 이왼 특이사항 없어서
찾지는 않았습니다만 다시 생각하니 괘씸하네요..
나이 있으신것 같고 지인끼리 강습중이신것 같던데
갑자기 생각나서 적는데 마무리가 안되네요;;

마무리 1. 피해가 없는듯해도 서로 안부는 묻고
기본매너는 지켰으면 좋겠네요
-기본이 이닌 기초적인 행동이라고 생각됩니다

마무리 2. 그와중에 뒤에 오시던 보더분이 장소와
cctv 인식시켜 주셨으며 필요하면 증인 해준시다고 하셨습니다
경황이 없어 인사못드렸지만 이자리를 빌어 감사인사드립니다.
오지랖이 아닌 친절함이셨습니다!!
엮인글 :

통제불가

*.101.0.16

안다치셔서 다행이네요ㅜㅜ조심하세요 요즘 곤지암 사고가 너무 많은거 같습니다!

winkle

*.109.131.84

어제 패트롤과 스노모빌(?) 쉴새없이 출동 하더라구요 그리고 인원도 제가 본 곤지암에서 역대급이었구요 ㅎㄷㄷ;; 슬로프 인원 정원제 하는 걸까요?;

양지빌런

*.7.25.74

사고 위추 드리며.. 부상과 장비의 큰 손상이 없었다니 불행 중 다행입니다.
그리고 뒤에서 내려온 보더분, 멋지시네요!

winkle

넵 ㅎㅎ 사고보다 신경써주신 보더분이 더 생각이 나네요~ 저도 다음엔 오지랖 좀 부려야 겠습니다

연구형

*.101.67.28

마무리2분 멋지시내요

winkle

그러게요~ 남일인데 신경 써주시는거 정말 감사한 마음뿐입니다!!

포카치포

*.70.31.199

와이프입니다.
딴데보느라 서방님 굴러간줄도 모르고 미안하네요;;;;

winkle

반바퀴 굴렀으니 큰 걱정 안하셔도 됩니다~

Logan.k

*.204.79.130

저는 곤지암은 아니지만 뒤에서 스키어가 박아놓고선 나 스키강사이며 이런경우 많았는데 경찰서 가봐야 어차피 쌍방이니 그냥 갈길가자는데 어이없다는 표정지으니까 옆에 있던 일행분이 아~ ㅆㅍ 그냥 경찰서가 뭐하러 말석냐며...

암튼 안다치셨다니 다행입니다.

winkle

스키어분도 그냥 내려가신걸 보아하니 큰 부상(?)은 없으실듯 합니다 그 와중에 부상이 없는건 다행이지만 확인할수 없는건 안타깝긴 합니다

숭숭숭

*.118.255.162

상황이 어짤 수 없었네요ㅜ.
접촉 있었는데 통화하시니.. 별거 아닌가보다.. 하고 그냥 가버린거 같네요 ㅜ

winkle

아무래도 그랬던듯 합니다 빽어택이라지만 가해자 피해자 단정지을수는 없으니깐요.. 그분도 큰 부상은 아니었길 바랍니다~ 저도 사고직후 매너는 좋지못했고 그분도 대처매너는 좋지 안았던듯합니다 사고 처음 나기도 했지만 사고 후 대처가 더 중요한듯 하네요 ㅠㅠ

올챙이보더

*.246.68.28

사고후 윗쪽을 바라보고 있는데 전화 통화하고 계시면. 큰 사고는 아닌거 같으면 갈수도 있겠네요. 생각하기에 따라서는 저 분이 크게 생각하지 않는구나 라구요. 뺑소니라고 말하긴 좀 아닌거 같네요

winkle

그런가요?? 다치거나 손상은 없었지만 저는 뒷통수로 랜딩하고 그분은 일어나지 못하시더라구요 거리는 약 5m 정도 벌어져있었구요 통화는 하겠다는 제스처 정도만 취했습니다 동행자분에게.. 제가 패트롤한테 전화하는지 업무전화인지도 모르셨을거라 생각되고..제가 괜찮은지 장비는 손상 없는지 본인이 판단하지 마시고 "서로 확인"하시고 가셨으면 하네요

성남보이

*.72.107.4

이유불문하고 신체접촉이 일어나는 사고가 났으면 상식이면 가서 서로 괜찮은지 묻는게 예의라고 생각합니다. ㅎㅎ

이게 뺑소니아니라면 어떤게 뺑소니일까요 ㅎ