[헝그리보더닷컴 이용안내]

어찌하야 왜때문에 

이번년도엔 헝글에서 패밀리세일을 이렇게 홍보를 안하지?..정보가 없지?..했는데..

행사주관이 헝그리보더가 아니어서 그랬던걸 어제서야 알게된..ㅋㅋㅋ

원래 오늘 일찍 갈 생각은 아니었는데요..;

밤에 시원하다고 창문열고 잤다가...."아 내가 이렇게 계속 자다간 동사하겠구나"라는 느낌에

새벽6시도 안되어 번쩍 눈이떠진ㅠㅠ(다들 감기조심하세요~)

그래서 컵라면도 하나 먹고 따뜻한 커피도 한잔마셔보았지만.. 8시도 안되서 언바인드하우스에 11등으로 도착했다지요ㅋ

첫타임에 들어갔음에도 홀리데이에서 바라클라바 하나사고 조금 보다가 바로 옆에 있는 어스투로 갔는데...

이제 시작한지 8분정도밖에 안지났는데. 없네요?!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 뭔지는 보고산건가? 싶을만큼 어이없었던ㅡㅁ ㅡ;;;;

언바인드쪽에 살게 많아서 먼저 갔더니.. 미코스토어쪽은 밀리고 밀려 3시에나 입장가능했는데..

앞에 11시,12시,1시,2시 네타임이나 밀려서 그런가... 먼저 가신분들이 다들 쓸어가셨나봐용..ㅠㅠㅠ

그 많아 보이던 장갑도 저렴한건 다 품절..사려던 후드워머도 다 품절...그나마 맘에든 장갑은 사이즈가 품절...ㅋ

친구꺼까지 장갑 여러개 사려던 꿈이 물거품이 됐네요..ㅠ

지름인증샷입니당~

카레타크루넥1만원!!! 이게 제일 맘에 드는..ㅎㅎㅎ

내일도 따로 물량 들어온다니 내일 가시는 분들도 득템하고 오세용~~

Neo~!

*.201.204.192

헉...

카레타 크루넥 클리어런스 세일할 때 샀는대도 거진 3만원이었는대...헉ㅜㅜ

득탬하셨네요...

깃쫄깃쫄

*.120.51.224

크루넥은 만원 후드는 2만원 균일가했는데.. 바글바글 엄청났어요..>ㅁ< ㅎ

야구하는토이

*.152.169.25

축하드려요~~~~!
저도 저 바클 샀어요 ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

역시 바클은 홀리데이!!!!>ㅁ<

뼈주부

*.7.46.129

전 언바인드 6번째 였는데 어스투 전멸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

어스투는 빈행거만 보고 왔다지요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

뼈주부

*.7.46.129

이번에도 어스투 사장님은 일찍 퇴근 하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 옷걸이라도 가져가라고 하셨다능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

사장님도 있긴 있으셨던건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠깐 한눈판사이 원래 아무것도 없었던 것처럼 먼지한톨 없었는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quicks

*.223.38.173

전 언바인드 13번!!
들어가자마자 어스투로 갔을때 자켓은 다나가고 없었고.. 바지 4개 있었습니다 스몰과 미듐만 있어서 와이파이님꺼로 겟 ㅎ

깃쫄깃쫄

어스투 행거에 뭐가 걸려있었는지 구경도 못한터라 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 있긴 있었군뇨 @_@

뼈주부

*.7.46.129

말리 자켓이 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

甲오징어

*.246.68.136

이쁜거 많이사셨네요 ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

고심고심해서 고른 아이들인데 저렇게 다해서 10만원이라는게 더 맘에드네요//ㅅ//ㅎㅎㅎㅎ

하늘_92

*.151.70.163

아 카레타 크루넥이 만원이에요? 아침일찍 가봐야하나..

홀리데이 바클은 얼마였나요? 작년에는 오비오바클 만원에 사서 정말 잘쓰고다녔는데 오비오는 바클이 없었죠?

미우나고우나

*.36.157.31

홀리데이 바클 만원에 업어왔네용!!

깃쫄깃쫄

대부분 브랜드사 비슷하게

자켓12 바지10 집업이나 코치 4~6 크루넥3 티1 바라클라바 1 장갑3~4 였습니다.

카레타에서만 특별하게 1~2만원 균일가 행사를 해서 많이들 집어가셨다는~@_@