[헝그리보더닷컴 이용안내]

글을 쓰기도 전에 망글이 될것 같은 예감이...

1월 중순에(19일) 강원도에 있는 회사 동기 녀석에게 네이트로 '너 소개팅할래?' 라는 쪽지가 날라 왔습니다.

예전부터 소개팅 시켜주겠다는 지인들의 말에 '제 인연은 제 힘으로 찾아보겠습니다^^'   (응? 이건 왠 망말인가요.)  라는

건방진 멘트를 날려주었던 저였더랬죠.

왜냐하면.. 낯을 많이 가리는 편인지라 처음 대면하는 자리에서는 말수가 급격히 줄어들고 눈을 마주치지 못하며 호흡곤란 증상(응?)을

동반한 안면 홍조증으로 '변 to the 태' 소리를 듣는게 싫었던것 같습니다.

하지만 왠일인지 이번에 날라온 친구의 소개팅 쪽지는 '한번 만나봐?' 하는 호기심을 생기게 만들었고. (왜냐하면 그 친구가 눈이 높아서 라는 이유는 꼭 아닙..)

저는 상대에 대한 질문 공세를 퍼부었습니다.

'어디살아?' - 서울,

'나이는?' - 동갑이야,

'키는 커?' - 평균 정도는 될걸? ,

'몸무게는? 아! 모르나?' ,

'키스는 잘해? (응??) - .......'

친구의 답변이 부족했던 저는 상대방의 네이트온 주소를 알려달라고 했습니다.

그날부터 네이트에서 친구에 추가되어 서로에게 궁금한점과 살아온 이야기들을 하다보니 미술을 전공한 그녀는 섬세했고 여성스러웠으며

사뭇 제 이상형에 가깝다는걸 느끼게 되었습니다.

사이버상에서의 대화가 많아지면 많아질수록 상대에 대한 호감은 점점 커져만 갔고 결국 어제 만남을 제안했습니다. 저녁 메뉴는 그녀가 정하는 것으로 결정^^;

(사실은 금요일에 대학로 에서 연극을 보기로 약속했지만 급 번개를..)

19시 명동 롯데백화점 앞....

두근 두근..

저는 이미 30분 전부터 그녀를 기다리고 있었고 54분쯤 걸려오는 그녀의 전화.

'어디에 계세요?^^'

'아.. 저 지금 롯데 백화점 안에 있어요^^;'

'저 지금 도착했는데요.. 여기가.. 백화점 맞은편 국민은행이네요.'

'어차피 명동이 그쪽이랑 가까우니 제가 그곳으로 가겠습니다~'

'네~ 기다릴께요^^'

기다린다... '누군가 날 기다리고 있다.' 라는 생각에 떨리는 마음으로 국민은행 앞으로 뛰어갔습니다.

저 멀리서 회색 원피스에 검정색 레깅스. 갈색 코트에 귀여운 머리띠로 코디하고 앙증맞은 어그부츠를 신고 있는 그녀를

저는 한눈에 알아봤더랬죠!!

제가 다가가자 그녀 역시 저를 알아보고 빙긋 웃어줍니다. (네이트로 사진을 교환한 상태였음.)

'오래 기다렸어요? (사실은 제가 더 오래 기다렸지만.-_-)'

'아뇨 저는 방금 왔는걸요. 추웠죠?'

'제가 추위에 강해요!^^ 메뉴는 정하셨어요?^^'

'음.. 스파게티 좋아하세요? 분위기 좋은곳 아는데..^^'

수줍게 웃는 얼굴이 마냥 예쁘게 보입니다... (아아...)

'스파게티 좋죠! 그럼 거기로 가죠! 스파게티 한... 2년 만에 먹어보겠는데요?'

그렇게 저녁을 먹으며 서로 많은 대화를 나누었고 장소를 옮겨 커피숍으로 갔습니다.

커피숍 창가에 앉아 서로를 마주보며 다시 한참을 이야기 하다보니...

'눈한번 깜짝한 시간에 벌써 시간이 이렇게 되었네요. 금요일 연극보러 가는거 아시죠?^^ 전화기 꺼놓기 없기에요~'

'ㅋㅋ 내닉넴 님이야 말로 내일 네이트에서 쌩 하지 마세요. 막 친구 삭제 하는거 아냐?'

'아 맞다.. 혹시 토요일에는 뭐하세요?'

'음.. 토요일이요? 저는 그냥 집에 있을것 같은데요^^?'

'그럼 보드 타러 가실래요?' (아직 금요일 만남도 진행되지 않았으면서 토요일에 보드 타러 가자고 하고 있었네요..-_-;)

'저 잘 못타요. 낙엽 수준인데...'

'아! 제가 보드를 글로 배웠지만 이번시즌에 빡씨게 타서 비기너 턴까지는 알려드릴 수 있어요! +_+'

결국 그녀.. 오케이 했습니다. 으하하하

저도 이제 부르스 보딩을 하는건가요~?

아~ 세상이 핑크빛이야~ ^0^ 오호호호호호호호~

엮인글 :

뱅뱅™

*.103.85.240

원래 슬픈영화는 첨에 기쁩니다 기뻐야 슬픔이 배가됩니다
부러워서 이런글 쓰는거.....맞습니다 저주저주저주저주저주저주저주저주저주저주저주저주저주저주저주젖주젖주주저주저주저주저주저.........ㅠㅠ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

뱅뱅님 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사 반사

소중해

*.180.97.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 축하드려요

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

꺄륵~ 소중해님 감사합니다 ^0^!!

아직 사귀는건 아니지만요 ^^; 고백도 안했지만~

apple

*.244.220.254

그분이 헝글 하는 분이시라면

"저 잘 못타요. 낙엽 수준인데..."

이 표현은 파이프에서 립을 낙엽으로 쓸어준다는 뜻이며

키커에서 360, 킹크 레일에서 보드슬라이드 270 아웃을 할 정도의 실력이라는 것을 의미합니다 고객님~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

저 애플 컴퓨터 안써요..

아이폰두 없구요. 아이패드 아이팟 애플과 관련된 제품 아무것도 안쓰므로... 패스! -0- 응? -_-;;

하나둘셋넷

*.255.9.125

점심시간전 염장글을 보니 ㅠ

그날 맆트가 2시간 고장나서 공중에 메달려 오들오들 떨다가

여자분께 폭풍 욕 드시는 시나리오가 생각나네요~ㅠㅜ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

... 시나리오따위! -0-!!

황소두꺼비

*.129.170.198

제길~ 로그인하게 만드는 망글을...ㅋ

닉넴님, 너무 급히 돌진하는 거 아니세요?

서서히 가속을 붙여나가야 나중에 사귀게 되도 안 피곤할 텐데.

그리고, 카빙할줄 모르는 여자사람하곤 보드타러 가는거 아니에요. ㅎㅎ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

아... 그냥 저는...

급 가속 해도 안피곤한 스타일? 응?? -0-;;;;;;;

카빙할줄 알면 헤어진담서요.. 흑흑

광女보더

*.28.168.157

ASKY.....하지만 생길것만 같은........부럽............. ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

헤에~^^;

영훈e

*.130.129.210

이분 아실만한 레베루이신분이 여기서 이러심.....

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

-0-;;;;;; 저 쪼랩입니다. ㅋㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

브르스 보딩하면 생길꺼 같죠????

안생겨요.........

같이 연극 보면 생길꺼 같죠?????

안생겨요.......

이러다 생기면 결혼할꺼 같죠?????

헤어져요.......

여자분이 카빙까지하면.....

헤어져요........

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

-_-;;;;;;;;; 에.. 엘리님...ㅠㅠ

은쿠

*.226.220.39

돈은누가내나요?ㅋㅋ아난왜이런게궁금하지...

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

ㅋㅋ저녁은 제가 샀구요. 커피랑 치즈케익은 그분이 계산 하셨어요^^; 깔끔하죠?

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

생동감있게 글 잘쓰시네요.

조금만 더 길게 써주시지...

뭔가 막 진행되려다가 끝나는 것만 같은.. 아쉬움..

나중에 잘되면 후기 또 써주세요.

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

점심 먹으러 가야해서^^; 급 끝맺음 하느라.. 후기는 길게 쓸께요^^ 잘되던.. 안되던..^^;;

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

네~ 후기 꼭 기대하겠습니다 ^^

ASKY

*.79.94.122

머 좀 하느라 늦었네요

저 왔다가요^^ 

난 반댈세.jpg

난 이만남 반댈세

첨부

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ASKY님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은쿠

으잉?다리이상해ㅠㅠ무서웡...

은쿠

그럼보드타러갈때의비용은누가대죠?
전 남자친구첨만낫을때 청평놀러가잔말에 ㅇㅋ하고
10마넌씩 걷자고할때 자기가가자고해놓군 쪼잔하게..
요러케생각했거든요ㅜㅜㅎㅎㅋㅋ

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

음.. 리프트는 각자 계산할거구요. 차는 제거 가져갈거고~ 밥은.. 뭐.. 있다가 여행 일정표 올릴께요 ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

아 새로운 만남에 설레임..............................ㅂㄹㄷ

휘릿

*.146.162.104

카풀비 받으세욬ㅋㅋㅋ

한눈에 반할거에여.....(읭...?저주?)

고고싱~_974782

*.165.241.70

ㅋㅋㅋ일정표까지? 제가 다 설레네요.ㅋㅋㅋ

첫소개팅이신데 성공하셔서 부럽네용...

근데 친해지지도 않았는데.강습은..ㅋㅋ

많은 인내를 요하실듯~~여튼 부럽~~

햇살~~^^*

*.216.0.201

즐건 만남 행복하게 이어지길~~바래용~~^^*

놀면뭐해

*.232.30.119

"저 잘 못타요. 낙엽 수준인데..." <------------낙엽은 누구한테 배웠을까????????? 낙엽가르쳐준 그...너구리는...지금 어딨을까요??????? 절대 부러워서 그러는거 아님,,,,,,,

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

학교에서 캠프 할때 배웠다던데욤 ''; 헤헤^^:;; 부러우시죠~ 우겔겔~

가이브

*.134.115.112

이쁘면.. 패스.. 

자다부시시

*.50.21.24

어떤 반전이 있을까 겁나 기대하면서 천천히 읽었는데...

이게뭐야~ 실망입니다!! 헝글 자게 수준이 이거밖에 안되요~?

제 시나리오는...

그여자분 내닉넴님이랑 잘되고 싶어서 별로 안좋아하는 스키장 마지못해 좋아하는 척 따라갔는데

님 눈치없이 진짜 턴 마스터 시키려고 빡시게 훈련시키다 헤어질 지어다~

보라카이보더

*.79.82.51

절대 카빙까지는 진도 안나가시길........

BOSTON REDSOX

*.253.98.18

반전이 없군 ㅋㅋ

목두

*.40.211.124

반전을 내심 기대했는데;;;;ㅠ

요거트냠냠

*.98.94.196

세상 참 좋아졌네요, 사무실에서 일하다 남의 명동 소개팅 실황을 알게되고.

아앙나ㅣ큐러ㅏㅠㅜ ㅊ퉇,ㅡㅎ칯ㅌㅇㄴ름 낭 루ㅏㅣ큰 ㅏㅣ,