[헝그리보더닷컴 이용안내]

X발

조회 수 2352 추천 수 8 2018.11.10 18:19:48
왼쪽 족발 오른쪽 닭발
집에서 족발은 처음 삶아봅니다
성공할지 과연....

이웃집에서 소주 5병이 올예정입니다
그리고 12년전 오늘 지금 이시간엔
내일 이상없이 결혼식에 나올거지?
라고 당시엔 몰랐던 지금은 장군같은 마님에게
말했던 시간이네요

하....하늘은 맑구나.......

makie

*.39.130.72

결혼기념일 축하드립니다. ^^

탁숙희

*.136.118.3

아직 안 쫒겨나고 잘 버티고 있습니다 ㅎ

어두컴컴

*.237.139.30

ㅊㅊ.

탁숙희

*.136.118.3

감사 ^^

날씬한곰

*.33.184.75

와우. 파뤼투나잇은 ㅊㅊ 입니다 ㅎㅎ

탁숙희

*.136.118.3

내일 저녁 12시 비행기로 귀국합니다 슝슝!

그거

*.206.141.242

축하드려요!ㅋ
맛발 하세요ㅋ

탁숙희

*.136.118.3

닭발은 아들이 왕 좋와합니다 ㅎ

보드타는머슴

*.159.128.47

축하드려요

탁숙희

*.136.118.3

감사합니다
내년 4월까지 내일부터 홀애비 생활합니다 ㅜㅜ

Aisha.

*.237.125.160

결혼기념일 이군요~ 축하드려요~~^^

탁숙희

*.136.118.3

수없이 많은 위태위태한 역경을 물러 헤치고 여기까지 왔습니다 ㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

오늘이 제삿날이었군요...위추 드렸어요 ^^

탁숙희

*.136.118.3

제 주위 수많았던 아가씨들이 눈물의 소주를 들이킨
날이기도 응?

EX_Rider_후니

*.34.35.207

다행히 와이파이님이 헝글을 모르시는군요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

올시즌 하이원이니 한번 방문하겠습니다 ^^

언제 쪽지로 주소 좀 ^^

탁숙희

*.136.118.133

강원도 정선군 고한읍 고한로 .....짜글이 건너편 입니다 내방 왕 환영 합니다~~~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

음...제가 하욘이 첨이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁숙희

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.34.35.207

사실 전번 저장되 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.48.37

오늘 위험한날이시듯요

탁숙희

토요일이라 애들이 늦게 자서 괜찮아요
전 술마시고 바로 잘겁니다 후훗

MysticDream

*.223.48.37

위험을 피하시려고....일찍주무신단거죠??

탁숙희

제가 주사가 있는데 술 취하면 말도 안하고 집으로 가서 자는 버릇이 있습니다 ㅎㅎ

니베아원영

*.39.151.83

축하드려요
저도 작년 빼빼로데이가 결혼식날이였네요

겸사겸사 삼척 솔비치에 와있습니다

탁숙희

우왕 신혼이시네요
후회없죠? ㅎㅎㅎ
축하 드립니다

니베아원영

*.39.151.83

jeolla 행복합니다
와이프도 헝글러라고 해서 이런 댓글 다는거 아닙니다

탁숙희

그러니까 지난달 옥세스 사서 저한테 맡겨 놓으신거 제가 먼저 살짝 타봐도 될까요?
케슬러는 이번주 보네시나요?
고한 다방 양양은 잠수 탔어요

이글은 비밀글 입니다요 응?

마크타크

*.99.86.219

축하드려요!!

탁숙희

감사합니다 즐거운 주말 보내세요

야구하는토이

*.7.28.128

알흠다운밤 보내세요~~~~~~♡

탁숙희

*.136.111.76

숙취와 함께 아침이 왔네요
좋은 아침 입니다~~~

♥마식령호른

*.109.36.76

결혼기념일 축하드려요 ^--^
근데 왜 발 축제가 ??

완즈™

*.218.82.44

잘 생각해보세요. 12년전 오늘밤 누군가가 다가와서 결혼 다시 생각해보라고 말린 적 없었던가를... 그리고... 거울한번 보세요. 그때 그 사람이 지금 거울속에 있지않은지? ... .. . 전 있는거 같더라고요. 크흙~!

탁숙희

12년전 그날밤 술을 너무 많이 먹어 기억이 안 납니다ㅜㅜ 거울은 볼때마다 행복해요...이유는 점점점...ㅎ

스칼라

*.38.8.160

성공하시면 알려주세요 그때 한번 가보게요~ 소주 사들고 작년엔 음료 사들고 가서 죄송하고요 ㅋㅋ

탁숙희

족발 성공입니다 ㅎ
언제라도 환영! 사오신거 같이 다 드시고 가셔야 됩니다^^

덜 잊혀진

*.209.41.212

축하 드려요~. 내년쯤 뵙지요. ^^

대구참소주

*.111.27.23

강태공이십니다ㅊㅊ

탁숙희

*.179.248.32

추천 감사합니다 ^^

나비날아라

*.170.67.2

축하드려요~^^