[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 회사에서 아무생각없이 해당샵 홈피에 들어가서 확인해보니

오프매장서 10만원 주고 산 데님이 홈피서는 9만원에 팔더군요...

매장 직원이 홈피서 10만원에 팔고 있으니 10만원 달라고해서 깍아 달라는 소리 한 번 안하고 10만원 주고 사왔거든요..

다른 매장들은 사은품도 많이 주더만..

근데 홈피서 파는게 만원이 더 싸니 기분이 확 상해서 문의를 했더니..

매장 판매가는 10만원이 맞고 홈피는 아울렛 행사하는 품목이라 매장과의 차이가 있을수 있다고 하더군요..

그러면서 매장와서 반품하고 홈피서 재구매 하던가 온라인 아이디로 차액 만원을 적립금으로 넣어 주겠다고 하네요..

예치금도 아니고 적립금으로요..

참고로 적립금은 구매금액의 5%밖에 사용이 안된다고 하고

홈피 가입만 해도 20만원 줍니다..

설령 매장판매가가 10만원이고 홈피가 이벤트로 더 싸다고 하더라도

전 매장가서 샀고 매장 직원이 홈피가로 판매하겠다고 했으면 내뱉은 말은 지켜야 하는거 아닌가요?

만원 안받아도 그만이지만 처리하는게 너무 불친절하네요..

제가 구입한 샵은 바X 이라는 샵입니다..

혹시 바X에서 장비 사실분 계시면 홈피가격 잘 보고 가서 사세요..

만원땜에 오늘 하루 기분 더럽게 되었네요...

다른분들은 피해 보시지 말라고 알려드립니다..

엮인글 :

Nills

*.90.45.155

저도 다른샵에 홈피 가격을 먼저 보고 매장에 갔는데 더 비싸게 부르더군요. 그래서 온라인 가격 보고 왔다고 하니 확인해보더니 그가격에...

지은파파(고스트)

*.139.213.103

그럼 전 저 매장서 호구 취급받고 온게 맞는거네요.... =_=

데헷데햇

*.33.180.36

만원더주고 입어보고 사고싶은1인입니다ㅎ

지은파파(고스트)

학동서 먼곳에 계신가봐요? ^^;

데헷데햇

*.33.180.36

대구입니다ㅎㅎ 색상이 좀틀려서 반품한적두있구요ㅜㅜ 뭐 . .
좋게생각하세요ㅎ

지은파파(고스트)

멀긴 하네요..... ^^;;;

걍 그러려니 해야죠 모... 그래도 다른분들은 피해보지 마시라고...

R.토마토마

*.49.102.68

대부분의 샵들이 그런식이던데요... 눈탱이 한두번 맞나요..... ㅠㅠ 억울하지만 어쩔수 없죠 스스로 알아보는수밖에요...;;

지은파파(고스트)

그러게요... 잘 모르면서 가서 사온 제 잘못이죠.... ㅠ.ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

저도 재작년 첫방문때 눈탱이를 졸 후려맞아서 아직도 후달거립니다.

그흔한 에누리나 디씨없이 다 주고 사왔....ㅠㅠ

그래도 고글사러갔을땐 술취하신 주인아저씨 땜에 정발에 없는 렌즈 조합으로 사온적도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지은파파(고스트)

헐.... ㅋㅋㅋ 토마님이랑 제가 순진해서.... 아.. 아닙니다... =_=ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

전 순진한거 맞습니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 직구할줄 모르는 바보라 그렇습니다 ㅠㅠ

지은파파(고스트)

힝..... ㅠ_ㅠ

R.토마토마

*.49.102.68

직구를 배워야겠어요. 아는게 힘이죠

신세계홍보이사

*.33.78.251

만원 적선했다 생각하시고 기분푸세요
나쁜넘들

지은파파(고스트)

그럴려구요... 그래도 우리 헝글분들은 저 같이 당하지 마시라고 올려 드려야 한다고 생각해서 올렸써요

저정도만 적어놔도 어느샵인지는 다들 아실테니..

필군

*.156.130.76

저같으면 만원을떠나서 환불하고 다른샵가서삽니다..

그리고 보통 쇼핑끝내고나서 온라인 안들어가보는게 정신건강에 좋습니다...ㅠㅠ

지은파파(고스트)

저도 그럴까 하다가 귀차니즘이 발동을 해서요... ^^;;

회원탈퇴 해버리고 다신 가지 말아야죠 모 ㅎㅎ

다몽

*.137.87.13

X당 같은데요..

마음푸세요 ㅠㅠ

지은파파(고스트)

네 거기 맞아요... 저같이 피해보지 마세요~

oneforall

*.34.174.57

바당 오픈한지 얼마 안됐고 제가 느끼기에 다른샵들 대비 괜찮은 샵이던데요

대응이 맘에 안드시더라도 나몰라라 하는 매장보단 낫지 않나 싶네요

입어보고 사고 싶은 맘에 오프라인 구매할땐 선 웹 서치 후 방문구매

지은파파(고스트)

저도 알아보다가 괜찮은 샵이라 생각이 되어 찾아간건데

온라인 가격을 확실히 숙지하고 가지 않은 제 잘못이죠...

근데 지금까지 나몰라라 하는 매장은 아직은 못봤네요..

다들 바로 처리해 주셨죠..

세를

*.62.67.221

저도 거기서 헬멧 구매했는데 이틀 뒤엔가 게릴라 세일이라고 3만원인가 싸게 올라오더라구요... 온라인이 싼거 같아요 여긴..ㅡ_ㅡ;;

지은파파(고스트)

잘 알아보고 사야하는데 그런거에 익숙치가 않아서요... ^^;

★여자사람보더★

*.117.111.130

기회비용이다 생각하셔용~ 전 시간 많을때 매장가서 입어보고 신어보고 다한다음에 인터넷 최저가 검색해봐요... 보면 늘 인터넷이 더 싸게 파는경우가 많으니까.. 뭐 배송비 포함 다 따지고 맘에 안들었을때 반품처리하는 시간 따져보면 매장서 사는게 더 편할 경우도 있고... 맘 푸시고 좋은 옷 구매하셨으면 기분좋게 타시면 되죠 뭐 ~~~

지은파파(고스트)

네 ㅎㅎ 말씀 덕분에 기분이 좀 나아지네요

담부턴 잘 알아보고 살께요 ㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.246.68.205

바X은 일반 품목보다... 사고싶은데 온라인에 품절이다 할때 그 매장 가면 한두벌 남아있습니당

지은파파(고스트)

전 바X은 앞으론 안갈거 같아요 ㅎㅎ

야구하는토이

*.255.248.47

어제 바X 매장에 쪼매 걸쳐서
쪼매 바X 앞쪽 영역에 걸쳐서 주차했더니
스냅백 쓴 콧수염 난 돼지새X가 나와서
씨X 쯧("발"은 안 들렸음;;;;) 차 빼세요
글케 말했음 ㅠㅠ
지은파파님께 1만원이나 더 받아챙겼으면서;;

지은파파(고스트)