[헝그리보더닷컴 이용안내]
다름이아니라 2월10일 오전 11:00경 레게슬로프 에서 발생한 사고 목격자를 찾고있습니다. 사고 당사자는 지금 혼수상태로 전혀 의식이없어 사고발생 경위를 모르는 상태입니다...
경위와 진실을 알고싶은마음에 이렇게 올립니다.

사건을 목격하신분 연락 부탁드립니다.
++검은색으로 하이바까지 풀무장을 하고있던 남자 30대 오가사카 덱입니다 ㅠㅠㅠㅠ

++뺑소니 아닙니다. 하지만 제가 보호자 신분이 될 수 없어 연락이 닿지 못하는 관계로 이렇게 직접 목격자를 찾고있습니다.
.
+경찰대동해서 제선에서 할수있는건 다 했네요..목격자 한분 확보되셨습니다 관심가져주셔서 정말감사합니다 감사합니다
엮인글 :

대명베이스

*.33.153.122

혹시 쓰러지신분 입은옷이 어떤색인가요 아까 한분 쓰려져계시는건 봤는데 혹시나 해서요

포풍낙엽

*.36.149.212

항상 다른걸 입어서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ

hello072

*.36.146.114

에고.. 다치신분 잘 회복되시고 사고처리도 잘되시길..ㅜㅜ

닉값한다

*.222.49.190

사고처리 잘되시길...빕니다..

나인티나인

*.62.3.238

안타낍네요ㅠ 부디 큰부상아니길...

아헤헤a

*.39.138.170

아이고... 레게 슬럼프를 몇번 탔었는데 보진 못했네요..
얼른 의식을 찾으셔야 할텐데;;;

얼굴아그만자라줄래

*.62.16.143

안타깝내요 안보를 해약겠다는 생각이 오늘도 드내요. 빠른 쾌차 빕니다.

물쉐

*.131.85.167

헉...쾌유를 빕니다-_-;

쩨비

*.62.234.234

헐 오늘이네요...
하루빨리 의식찾으시길..

김오띠

*.43.164.119

입고계신분 옷이라든지 그런거 확인하셔서 최대한 알아볼수 있게 올려주셔야 알아보는 사람이 있을거 같아요 대략적인 정황이라도요 언넝 의식을 찾아 빠른 쾌유 하시길바랍니다. ㅠㅠ

포풍낙엽

ㅠㅠ너무 눈에 안띄는 분이라..올검정이에요

하늘고고고

*.92.140.17

헉.........이런....빨리 의식 찾의시고 별 휴유증 없이 쾌차하길 바랍니다.

orthodox

*.91.137.23

경황이 없으실텐데 ... 혹시 레게 슬로프 CCTV 구간은 아닌지 확인 해 보시면 어떨까요?

그리고 데크랑 부츠 바인딩. 옷도 다시한번 꼼꼼히 살펴보시면 단서가 남아있을수도 있으니 이 부분도 한번 이야기 드립니다.

아무쪼록 의식 회복하시길 빌어봅니다.

씨밀란

*.33.184.15

얼른 의식 돌아오시고 쾌차 하시길....
뺑소니범 정말 !!!

해도해도 너무 하네!!

허건

*.38.159.9

뺑소니 아니고 충돌한 사람이 14살짜리 아이라는데 그친구도 병원 갔데요..

포풍낙엽

네 맞습니다 타인의정보라 혹시나해서 언급안했어요..

아기아빠

*.219.212.200

아이는 초6이구요 전 그애 아빠예요 사고후 바로 제가 도착해서(제 딸하고 세명서 함께 가고 있었어요) 대명응급요원 제가 불러서 두사람 바로 조치한거예요 우리애도 많이다쳐 지금 입원중이고 다리골절 안와골절 코 수술 3번 해야될거 같네요 그분도 빨리 회복하셨으면 하는 바램입니다

씨밀란

*.33.184.15

공유 합니다!!

요구르트

*.43.81.43

대명다니는 사람으로 이런일이 있어 안타깝네요~

빨리 깨어나시길 바람니다~

아기아빠

*.219.212.200

근데 대명에서는 회사차원의 어떤 말도 없네요 그래도 자기앞마당서 벌어진일인데...ㅜㅜ

숙쟈냔

*.152.37.141

저런~!! 저도 동호회 모임에 한번 물어볼께요~!! 언능 깨어나셔야될텐데요..ㅠㅠ

세파란

*.235.129.111

빨리 의식회복 되야 하는데....

착한아빠

*.231.196.1

어이쿠..ㅡㅡ 어쩌다가..? 그럼 30대, 안전장비 풀 무장 하신분이랑 14살 청소년이랑 부딪힌거네요?

쾌유를 빕니다.

black-은군

*.252.203.11

사고 당한사람이 친구입니다.. ㅠㅠ

검정색 슬립바지에 검정색 점퍼 오른쪽 가슴에는 흰색 벤츠 마크 왼쪽에는 빨강 마크가 되있구요

검정색 하이바에 실버편광 고글을 썼습니다. 고무밴드에 여성 눈이 그려져있는 고글이구요

장갑은 빨강장갑을 착용하고있습니다.  데크는 오가사카 2017 이구요.....

대명에서 강습하시는분 근방이였다고 들었습니다... 혹시 목격자 분계시면 위에 연락쳐로 연락부탁드립니다..

멀리있어서 당장 가지도 못하고 발만 동동거리는 상태라.. 걱정이 이만저만이 아니네요....

나인티나인

*.62.3.245

혹시 14살짜리학생이 스키어인가요?

장어구이

*.37.57.152

하이바까지 했는데 혼수상태면...

심각한거 같네요 ㅠㅠ

쾌유하시고 잘 마무리되길 바랍니다. 

리틀 피플

*.45.95.228

꼭 쾌차하기를 바랍니다.