[헝그리보더닷컴 이용안내]
다같이 고용노동청에 항의 가야하지 않나 하네요.. 안전을 위해 제설정지햇는데 오히려 현재 스키장을 즐기는 사람들에 안전을 위협하고 잇으니..생각이 있는가 싶네요.

트럼펫터

*.148.187.72

부영...올해 드디어 막장의 끝을 보여줍니다. 

올해는 그래도 기온이 잘 받혀 줬는데도 이따위로 나오니 울화통이 너무 터지네요~!!!

lusenski

*.142.250.38

말도 안되는거죠.. 강력하게 항의 해야죠..고객의 소리에 올리고 고용노동부에 민원 올리고 개인이 할수 있는것은 다 해야 합니다..

EGO(이고)

*.108.108.254

내 엣징값 내놓으라고 무주에 항의좀 해야겠네여

무소유벤투스

*.36.156.118

상단은 어때요 광보더님 희망이 상단밖에 없는데

트럼펫터

상단이 더해요 ... 지난번 월요일 슈퍼G 닫아놓은 거 안보셨죠? 아무 대책이 없음요...

무소유벤투스

*.36.156.118

수퍼G가 막혔다고요?????띠용

트럼펫터

미끄러운 거 뻔히 아니까 지난주 월요일날은 슈퍼지 막아놨던데요...

실크로드 상단 그리고 하단 타고 내려오면서 정말 미치는 줄 알았음요...완벽 아이스 밭 어디서도 제대로 보딩을 즐길 수 없어요... 

히야시스

*.158.106.149

얼음이 대놓고 보이는건가요?!하할

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

빙상장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 들어가긴 하는데 뭘 해야하나;;;;

별명없음aa

*.36.135.148

보드를 탈게아니고 스케이트를 타야대겟네요...

안타까운왼팔

*.223.34.172

안전을 지키자고 하는게
구매자들의 안전은 더욱 위협받네요 ㅠㅠ

아이폰6

*.201.91.190

이번주도 자빠지면 궁디폭파 각이네여

혹돔

*.140.86.134

고용노동부 전주지청에 전화를 해보니 지난달 25일에 야간작업시 안전조명을

설치 할것을 권고하고 그에따른 시정 조치가 이루어지면 바로 재설 정지 명령을 풀려고

하지만 부영에서 아직 아무런 조치를 취하지 않아서 행정 절차에 따라 재설 정지 명령을

해제하기가 곤란하다고 합니다.

결국 부영은 이러한 상황에 악이용하여 영업은 하되 재설은 안해도 되는 상황으로 시즌이 끝나기만을

바라는것 같습니다.

lusenski

*.142.250.42

정상적인 기업이었으면 1주일정도면 정지가 풀렸어야 합니다.. 예상은 하고 있었지만 정말 아무것도 하지 않고 있었군요 

파이로리

*.253.121.34

워.. 난 그냥 그 사건떄문에 막은줄알았는데 이런 이유가 있었네요.. 무주 쉬부레...

사실이라면 정말 ㅅㄺ중에 ㅅㄺ기업이네요

와,,,진짜

민트오로라

*.254.118.76

무주리조트가 얼마나 멋지고 갠찬은곳인데, 관리를 저 따위로 하다니 ㅠㅠ 진짜 화가 납니다 ㅠㅠ

폭풍세수

*.251.171.135

기업에 벌금을 물려야지 정지명령은 뭔가요 -.- 우리나라 법도 이상함.

올라올라

*.243.144.32

저도통화했는데요 고용노동부랑요
일단 무주 이용자들이 사무실이나 사측 쳐들어가야할듯요ㅋ 노동부에서 근로자 안전사항관련 조치ㅡ밤에 조명을 켠다거나ㅡ만 해결되면 작업중지 푼다고했네요
근데 무주는 요상한소리만하면서 버티는듯ㅋ

라느

*.111.11.35

조명만 해결되면 된다라는 대답을 들엇는데도 이런다구요??? 와... 진짜 부영 너무하네요

망할~

*.39.131.145

정말 쳐들어가고 싶은 1인 이네요

soulpapa

*.185.151.27

지난 주말에서 미뉴에트에 아이스가 많아서 여러군데 깃발만 꽂아 놨었는데... 부영은 정말이지... 한국이라 저런 기업이 살아 남아있는게 가능한거겠조...

망할~

*.39.131.121

이런 같잖은 운영 중에도 현재 라이너 리프트에 리프트권 검사하는 깜장복장님들 뜨셨네요. 어이없음~ 그냥 와서 타래도 기름값, 톨비가 아깝구만

잠실꿀주먹

*.63.104.1

엘사가 와서 보드타다가도 자빠지게 생겼네요...ㅡㅡ

바나나™

*.146.201.133

에덴보다 심하네;;;;;;;

파이로리

*.253.121.34

실크하단은 어떤가요..

이카리군

*.33.153.16

부영진짜 답없네요...

화이트믹스

*.122.144.72

답답하네요,,,,

스키장 대응도 그렇고,,,,매년 욕하면서도 무주 가시는 분들도 그렇고,,,

반추

*.36.140.155

매년욕하면서 무주가시는 분들도 답답한가요?ㅎ

하이바74

*.113.26.187

곰곰히 생각해보니 어차피 시즌 막바지고 보강재설 안할것 같은데 스키장가서 관리상태보고 안전관리 안하고 작업하면

사진 찍어서 고용노동부에 민원 넣을까 생각중입니다. 

그래도 믿고 기다려볼려고 했는데 이런식의 운영은 아니죠... 이왕 안전관리 안되서 그런거면 안전관리 잘하게 고객 입장에서

철저하게 감시해볼까 합니다.

부영무주리조트의 안전 운영을 위해 동참해볼랍니다.

★→Ω←★

*.111.13.137

소보원에 민원 넣었습니다, 막장운영에 이용료 갈취입니다