[헝그리보더닷컴 이용안내]
주말에 주차하다가 이산가족 될뻔했내요. 뺑뺑이 엄청돔.. ㅠㅠ
주말 주차 힘든거 다이해하겠는데
주차패스 시즌권자가 아닌경우 스키하우스 앞에 주차 못해서 애있으면 엄청 골치아프내요.
그리고 휘팍은 스키하우스에서만 입장가능해서 숙박 메리트가 전혀없어요 숙박시 오렌지동 그린동걸리면 편도 500미터 왕복 1킬로 걷습니다 준비운동 꼭 하라는 휘팍의 친절한 지도 편달..
엮인글 :

GRAVITY

*.187.141.53

휘팍은 뭔 생각인지 모르겠어요.

조조맹덕

*.232.61.37

아? 숙박해도 그런가요? 숙박시에도 스키하우스까지 가야 하나보군요. 안그래도 락카 유스쪽 잡아서 평소처럼 곤도라 타러 가볼까 했는데 겁나 뺑뺑 돌아서 당황

beez

*.124.1.204

절대 콘도 숙박하면안됩니다. 호텔이나 유스호스텔 잡으세오

조조맹덕

*.76.181.226

그렇지 않아도 호텔 한번 콘도 한번 숙박할까했는데 감사합니다. 호텔로만. 

★NaNa★

*.191.134.179

밤 늦게 체크인해서 오렌지동에는 처음 묵었는데

엄청나게 낙후된 시설에 놀라고 

거미줄에 놀라고

방음 전혀 안되어서 놀라고

스키하우스까지 두 아이들 보드 들고가는게너무 힘들어서

다음 날엔 콘도에서 차 몰고 빙빙 돌고 나와서 가족들은 스키하우스 앞에 내려주고

도저히 주차할 곳이 없어서 다시 콘도로 가고.... 콘도 앞 주차 후 스키하우스까지 걸어가니까 땀이 줄줄.......

QR때문에 인증도 해야하고

좀 쉬고싶은데 앉을 곳도 없고

정녕 리조트 맞나싶습니다,.

뭐.. 어쨌든 시즌권 샀으니 휘팍은 이번 시즌권까지만 이용하렵니다.

beez

*.124.1.204

저도 죽는줄알았어요

꽁지암

*.118.15.132

저도 휘팍 콘도에 묵었다가 살짝 충격 먹었던 기억이 나네요
주방하고 화장실ㅋㅋㅋ 진짜 이게 30만원 가까이 하는 숙박이 맞는가….하이원하고 비교가 많이 되죠ㅠㅠ

뒷발차즈아

*.132.242.32

휘팍 주차장때문에 정떨어졌어요

테드창+

*.62.188.125

휘팍 운영이 너무 산으로가는듯;

::PL::

*.226.95.43

어떻게하면 사람들이 더 불편해할까 고민하는 부서가 따로 있는듯

센스투유

*.38.98.149

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.235.44.227

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.7.28.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

베니베니

*.196.121.53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파파스토미(구:돌옵)

*.74.184.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

주차때문에 난리군요 왜그렇게 했을까요 이해가 안되네요 ㅠㅠ

보더동동

*.247.248.10

돈독....

영원의아침

*.62.149.224

이래도 올거잖아???

라는 영업마인드...

돌고도는스키

*.120.199.133

애증의 휘팍이네요... ㅜㅜㅜ 

이야힝

*.234.195.221

작년에 비싸게팔아먹은 프리미엄시즌권 주차장 주말에 차못대서 욕바가지로 먹었거든요
그러니까 올해는 넓게빼준듯..

탕정차도남

*.62.178.210

프리미엄은 확실히 더 쾌적해졌네요.. 어디에 더 비중을 높게주느냐 차이 같습니다

메로메로

*.43.152.60

보더의 성지래서 올해 가볼려했는데 미리 접었습니다 ㅎㅎㅎ

구찌짱

*.214.148.45

그린동 숙소인데요 초6 아들하고 스키장비 들고 스키부츠 신고 걸어서 스키하우사 와서 입장 다시 스페로우까지 등산 죽는줄 알았어요.