[헝그리보더닷컴 이용안내]
스페로우 옆에 시계탑있는대까지 가서라도 좀 피면 진짜 고마울탠데
애들도 있는데 와 진짜 리프트줄 옆에서 피네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전담 연초 하고 뭐 이런거 다 상관없이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫌 미친거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔깡인지 도대체가 ㅋㅋㅋ하 ㅡㅡ
엮인글 :

한현호

*.165.80.150

관리도 못하는 리조트측 문제가 가장 크다고 봅니다.

강력하게 제지하고 최후에는 퇴장시켜버려야 하는데.

미친것들 많아요..

정신은 집에두고

스키장엔 몸뚱아리만 온 인간들...

트윅스

*.70.16.62

진짜 개쪽을 줘야되는데 하 ㅡ

대명 사랑

*.102.128.53

그러니까요 저번주 주말에도 그러니했죠 한데 아이들 댔고 가는데 좀 그렇더라고요 나야 코막음 하면 대는데 아이들에게 안좋서 쩝

트윅스

*.70.16.62

그러니까요 저도 저번주엔 애들이 많이 안보여서 그냥 ㅂㅅ들... 그러고 말앗는데 오늘은 진짜 넘 많네요

아르네

*.86.240.6

리조트측에 항의해서 2~3회 적발시 시즌권 짤라버려야 ㅠㅠ

트윅스

*.70.16.62

ㅇㅈ합니다..... 하 ㅡㅡ

우림산업

*.140.77.169

항의차 물어봤더니 리프트에 있는 직원들도 인지를 하고계시더라구요 ..

근데 그친구들도 너무 그런사람들이 많다보니 감정싸움될까봐 피하는 경우가 많은거같아보였어요

정말 적발시 강력한 제지가 필요할거같아요 ~,

적발시 경고 조치후 재적발시 시즌권 및 리프트권 퇴출을해야..ㅋㅋ

미리 휘팍에서 흡연에 관한 약관고시를 명확히 설정해놔야 퇴출시 감정싸움이 안될거같아요 

진짜 정신나간사람들 많이보이더라구요 

저도 흡연자지만 잠시를 못참아서 애들그렇게 많은데서 흡연하시는분들은 극단적으로 표현하면 정신병자 같아요 ㅋㅋ

트윅스

*.70.16.62

정신병자 맞죠...
딱 자기들 급한 기분만 생각하고 있는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
하 지금 잠깐 쉬는대도 앞에서 한팀 피고잇네요 쥑이삘까

형돈아형돈좀

*.176.244.159

고글이랑 바클로 얼굴가리니까 겁대가리도 같이 없어짐

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

나 좀 봐라.
내가 이 만큼 생각이 없고 이기적이다.
똥은 더러워서 피하는 법이랬으니까 똥 묻히고 싶은 놈은 없겠지?
역시 똥처럼 사는게 진리야.

이런 생각이 아닐까요....

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

저도 흡연자지만 좀 제발 흡연구역에가서 폈으면 하는데 왜 거기서 피는지 참 답없네...

Kylian

*.194.35.237

산불이 크게 한번 나서 시즌 사업 접어봐야 정신 차리지 않을까 싶네요...

리프트 올라가는 주변이 다 마른낙엽인데...리조트측도 참 안일하게 대응하죠..

실링기

*.62.216.159

정말 요즘 매너가 완전

들깨

*.39.140.34

저도 흡연자지만 솔직히 흡연구역 스패로우, 호크랑 멀지도 않은데 ㅡㅡ... 대놓고 맆트 옆에서 피는사람들 보면 무슨생각인지 싶어요. 스키장 뿐만 아니라 아무데서나 그럴텐데

돈까스와김치찌개

*.39.145.1

저도 흡연자이지만..호크에 립트 내려서 옆쪽 펜스쪽에서
담배 피우시길래 저도 한대 피우고파.. 호크내리면 앞쪽에 현재 미운행중인 립트까지 걸어가 제일안쪽 립트관리실 뒷쪽까지들어가서 피웠습니다. 생각보다 담배냄새가 멀리까지 퍼지더라구요.. 최소한에 다른분에게 피해가 안가게 해주시냔게..배려라고 생각합니다..ㅜ

스나이퍼쫑

*.62.11.147

스키장 대부분 국립공원 아닌가요?
국랍공원에서는 원칙적으로 금연해야하는데...
청와대 민원 한번 들어가야겠네요.

♥마테호른

*.223.33.193

비팍은 흡연 하나 만큼은 잘들 지켜주더군요 ♡♡

물론 저는 비흡연자입니다 ... 한때는 골초

Vv호갱님vV

*.102.130.193

눈에는 눈 이에는 이 리프트 탈때까지 기다렸다가
탈때쯤 앞에 타서 흡연하심이...농담인거 아시죠?ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

몇일전에 휘팍 갔더니 담배를
아무데서나 막피우더군요.
잠시 벤치에 앉아쉬는데
끊임없이 담배냄새가...

최고의 보드장은 개뿔
무개념들 집합소 인듯요.

PRANK

*.38.54.70

전국 벌레들이 다 모여서 그렇죠.
하루빨리 나머지 스키장들 다 오픈해서 흩어졌으면 좋겠네요.

무한무도리

*.93.51.33

버즈 분실에 대한 울분이 글에서 묻어나네요;;

리프트 흡연도 그렇고, 길빵도 그렇고 기본이 안된사람들 때문에 참... 

darling

*.165.82.183

리트프에 알바분들한테 너무 모라고 하지 말아주세여 ㅠㅠ 휘팍 직원들이 나와 제재하여야 한다고 봅니다.
흡연장 다 없애고 무조건 주차장쪽까지 내려가서 흡연하게 만들었으면 좋겠네요

TxR

*.121.233.77

개 같은 넘들이죠
귀찬다고 아무데서 흡연 하는것들

심리

*.132.242.153

그래서 리프트 내리면 담배 냄새 났군요 

난 흡연장이 가깝나 했습니다.