[헝그리보더닷컴 이용안내]

볼펜처럼 생겼는데 무선인데요

요걸로 바인딩 채우면 어떨런지요~(물음표 없음)

매주 왁싱할때 바인딩 뺴고 장착하기가 너무 귀찮아서 ㅠㅠ 

아참 이름은 와우스틱이구요 

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4829256&memberNo=17316762&vType=VERTICAL

서울|칸쵸

*.40.159.125

전동이 힘을 못줄거같은데영

바인딩 묶을 정도의 힘은 ...

보더동동

*.90.156.69

앗 그런가요? ㅠㅠ Fail

워니1,2호아빠

*.101.81.248

작은 고추가 맵다 지만

그냥 겉모습만 보면

힘을 못 쓸것 같은데요 ㅎ

보더동동

*.90.156.69

제가 생각하기에도 건전지 2개로는  힘을 못쓸듯 ㅠㅠ

니르

*.32.47.164

추운데가면 저런거 다 힘 못쓰죠... 

그냥 작은 툴이나 스키장 드라이버 쓰시는게 가장 편한거 같습니다. 

이클립스♠

*.180.41.191

아... 저정도 사이즈면 정말 좋네요!!! 밧데리만 강력한 넘으로 구하면 되지 않을까 생각합니다. 뉴클리어? 정도?

pepepo

*.131.153.130

근데 제공되는 비트가 바인딩 나사에 잘 맞을까요.. 어차피 토크 부족이야 마무리는 수동 드라이버로 조여주면 되는거고, 지금도 그런식으로는 쓰고 있긴 한데요. 아무리 슬림해도 저걸 가지고 보드를 탈 수는 없는 노릇이고, 그렇다면 신뢰와 전통의 보쉬 전동드라이버 보다 나은 점이 없는 것 같기는 합니다.

많이들 쓰시고 유명한 제품인데, 저도 집에서 쓰기도 하고, 며칠동안 원정가야 할 때는 가지고 갑니다. 일단 내구성은 지금 사용한지 5년째인데 전혀 문제가 없고, 부속품인 비트도 저렴한 가격에 쉽게 구입이 가능하고, 배터리는 한 번 완전충전하면 시즌 내내 쓰는 거 같고요. 가격도 아마 2만원 근처일겁니다. 크기도 충분히 작고요..

와우스틱은 일반 나사용이라기보다는, 안경드라이버라고 불리는 진짜 작은 드라이버 대용으로라면 쓸만할것 같습니다. 특히 컴퓨터 조립할때는 편하기는 하겠네요.

첨부

별과물

*.47.198.92

아.. 제가 요거 뽑기로 뽑았는데 충전기가 안들어있어서 못쓰고 있어요. 

충전기만 사긴 왠지 아까웠는데 사서 쓸만할까요?

pepepo

충전기만 따로 판매를 하는지는 모르겠는데, 이게 드릴비트 붙이면 왠만한 드릴링까지 가능합니다. 힘 좋아요. 제가 해머기능 있는 유선 드릴이랑 이거랑 두개를 가지고 있는데, 진짜 몇십T두께의 나무가 아니면 거의 이 놈만 쓰고 있어요. 콘크리트 뚫을게 아니라면 가정용 작업은 다 가능합니다.

pepepo

보쉬 I/XO 드라이버용 충전기... 따로 판매하고 있네요. 가격은 만원에서 만오천원 사이인 듯 하고요. 충분히 사서 쓸 가치 있습니다. 

별과물

*.47.198.92

네 감사합니다. 한번 구입해서 써봐야겠네요.

창원전기쟁이

*.122.242.65

이런 보쉬제품은 얼마정도하나요??

카빙하기좋은날씨네

*.62.234.180

마트가면 5만원정도합니다

창원전기쟁이

*.122.242.65

헛 방금 11번가에서 3.6만원에 충전기포함제품으로 하나 겟했습니다 ㅎㅎㅎ

반추

*.111.11.171

저도 빠쉬 저제품 쓰고있는데 간편하고 좋습니다

라쇼몽

*.193.203.63

미니 라쳇드라이버 만원대에 주머니에 쏙 들어가는거 많아요..

얼러려

*.62.3.155

걍 수동 드라이버가 짱짱맨입니다..

돈까스와김치찌개

*.62.229.43

저도 수동 추천이예요ㅋㅋㅋ임팩트에 따라서 달라요.. 그림의 보쉬는.. 좀.. 약하답니다..

OTOHA

*.146.180.209

전동은 한계가 있습니다. 안다치려먼 귀찮아도 손으로...