[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 직구가 답인가 봅니다.. 

물론 몇몇 품목은 예외도 있지만요..;;ㅎㅎ

얼마전에 아마존에서 직구한 오클리 캐노피와, 플라이트덱이 도착했습니다.ㅋ

캐노피는 프리즘 사파이어렌즈

플라이트덱은 프리즘 제이드렌즈입니다.ㅋ

캐노피가 전부 다해서 12장, 플덱이 다해서 14장 들었습니다..ㅋ

국내에서 판매되고 있는 프리즘 렌즈 단품값보다도 저렴하게 구입해서 기분좋네요..ㅎㅎ

달다구리

*.150.142.148

오클리는 진짜 직구가 제일 싸요.. 고글이든 선글이든...

작년에 땡처리하던 크로우바 6만원에 샀다는 ㅋ

왕사

*.43.168.87

네.. 요거 최저가 찾는 재미도 쏠쏠하네요..ㅎㅎ

괴기

*.70.27.10

오 이쁘네요

왕사

*.43.168.87

감사합니다..^^

hello072

*.36.137.169

와~ 진짜싸네요.. 저도 플덱 직구하고 뿌듯해하고있었는데..
저보다 더 싸게사신걸보니 아이고 배야~ㅠㅠ

왕사

*.43.168.87

저는 운이 좋았던듯요..ㅎㅎ 그래도 직구로 사셨으니 저렴하게 구입하셨을듯^^

앵앵앵이

*.75.28.219

첫번째 오클리  이쁩니다!

저도 구매할수 있게 도와주시옵소서~!

왕사

*.43.168.87

따로 루트가 있는건 아니고 아마존에서 매일 플라이트덱 검색했어요..^^;;

그러다 가끔 엄청 싸게 파는게 뜨면 바로 질렀습니다..ㅋ

RAMPAGE

*.221.213.100

괜찮으시다면 쪽지로 경로좀 알려주세요...ㅠㅠ

왕사

*.43.168.87

저도 따로 경로가 있는건 아니고 그냥 틈틈히 아마존에서 수시로 검색했어요~ㅎ

그러다보면 가끔 엄청 싸게 뜨는 상품들이 있더라고요~ㅎ

전향으로낙엽

*.138.159.198

연말에 운이 좋으신데요 ㅋ

왕사

*.43.168.87

이 정도로는 운이 좋다고 할 수 없지~~ 로또 2등만 되도 좋겠다..ㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

영롱하네요.. 

왕사

*.43.168.87

실제로 보니 정말 이뻐요...+_+

마티에르

*.231.237.132

오.. 저도 정보좀 알 수 있을까요

왕사

*.43.168.87

아마존에서 수시로 오클리 플라이트덱 검색해보시는수밖에 없어요..ㅠ

그러다 가끔 엄청 싸게 파는 매물 뜨면 바로 고고씽~ㅎㅎ

에르내운명

*.62.169.248

저도 직구 보는데 대부분 200달러던데 정보좀 알수있을까요?

왕사

*.43.168.87

수시로 검색해서 가끔 특가로 뜰 때 잡는 수밖에 없는듯요..ㅠ 

저도 재고 1개씩 있던거 운좋게 잡았습니당..^^;

전일권

*.62.163.34

저도 좌표 좀 부탁드리겠습니다!

왕사

*.43.168.87

검색만이 살 길 입니다..ㅎㅎ 틈틈히 아마존이나 이베이같은 곳에서 검색해보시고 

가끔 뜨는 특가를 잡는수밖에 없는 것 같습니다..ㅋ

세현이아빠

*.149.181.241

분양 안하시나요?

왕사

*.43.168.87

우선은 둘 다 써보고 싶네요..ㅋㅋ

김똘~

*.166.215.165

지름신이왓습니다! 좌표좀요~

왕사

*.43.168.87

검색만이 살 길 입니다..ㅎㅎ 틈틈히 아마존이나 이베이같은 곳에서 검색해보시고 

김똘~

*.166.215.165

추천!

로두

*.62.219.91

저도 구입경로좀 부탁드려요..

왕사

*.43.168.87

아마존에서 수시로 오클리 플라이트덱 검색해보시는수밖에 없어요..ㅠ

그러다 가끔 엄청 싸게 파는 매물 뜨면 바로 고고씽~ㅎㅎ

드리프트턴

*.255.173.58

렌즈에 비친 모습이 실하실꺼 같은... 으음...

왕사

*.43.168.87

서..설마... 제가 생각하는 그것.... 부끄부끄

푸딩푸딩

*.33.140.5

오. 고글 이쁘네요!!!!

왕사

*.43.168.87

감사합니다..^^

알흠이

*.170.246.66

오글리 이뿌네요..

왕사

*.43.168.87

감사합니다..^^

*.216.83.66

플라이트 덱을 정말 14만원에 구입하신게 맞나요?

아마존 플덱은 제가 몇 달 전부터 가격 감시하고 있었는데... 그 가격에 나온적이 없던거 같은데 -0-;;

제가 확인 했던건 139 달러가 최하였습니다만...

원 말고 달러로 배송비 합쳐서 몇 달러에 구입하셨나요??

甲오징어

*.70.55.197

예전에 지르실때도 글올리셨어요
116달러에 사셨네요

*.216.83.66

최고네요!! - -b

모터헬멧에서 플덱도 떴었군요! 제대로 집으신듯!

왕사

*.43.168.87

갑오징어님이 설명해주신것처럼 플라이트덱 고글 116달러 + 한국 직배송비 10달러 = 총 126달러에 구입하였습니다.ㅋ

운이 좋았죠...^^;;

이야이야후

*.62.8.43

저도 좌표좀부탁드립니다__

왕사

*.43.168.87

따로 루트가 있는건 아니고 아마존에서 매일 플라이트덱 검색했어요..^^;;

그러다 가끔 엄청 싸게 파는게 뜨면 바로 질렀습니다..ㅋ

오리파두목

*.99.30.140

일단 추천!!!!  후 정보 부탁드려요~ 땡기네요 ㅎ

왕사

*.43.168.87

해외직구er

*.193.194.24

역시 답은 직구입니다 ^^

왕사

*.43.168.87

네.. 새삼 다시 느꼈네요^^

발랜티노롯시

*.223.105.109

경로는 설명을 해주셨으니 배송 기간은 얼마나 소요되나요?저도 검색좀 해보려고요 아마존 닷컴에서 검색하면 되나요?

왕사

*.43.168.87

한국직배송 해주는 곳이라 배대지 안거치고 받았는데 한 10일정도 걸린거 같아요~ㅎ

네 아마존닷컴 맞습니다.^^