[헝그리보더닷컴 이용안내]

홋카이도 사는 일본인 친구가 

나도 올해부터 스노우보드 시작해보려고 한다니까 

현재 상황이라고 와서 같이 타자고 하네요 (이시국에???)

뭐 시국이 시국이니만큼 가긴 힘들겠지만

그래도 눈 쌓인거 보니까 부럽긴 하네요

50cm정도 쌓였고 저거 전부 인공눈이 아니라 자연설이랍니다. ㄷㄷㄷ

인공강설 한적없고 자연설로만 저렇게 쌓여서 오픈한거라고...

여긴 겨울이 오기도 전에 봄이 온거 같은 느낌인데

영원의아침

*.39.130.144

하루에 100cm씩 오는 동내니까요 ㅋㅋㅋ
이 시국ㄱ이라도 친구는 보러 가셔야쥬

물쉐

*.197.87.195

전에 귤항공 항공편 취소 문자 받고

1년동안 크롬 브라우저 빨리가기에 있던

니세코 적설량 홈피 지우기 전에 들어가보니 많이 내렸더라구요

시국이 이래도 친구는 만나러 가셔야죠

방탕중년단

*.135.4.163

저 동네는 인공눈을 만들 이유가 없는 동네이쥬.

일본에서 다른건 하나도 안 부러운데.. 홋카이도의 눈은 정말로 부럽습니다.

과체중보더

*.127.166.107

그래도.. 훗카이도 우유로 만든 분유에서 세슘에 검출되고 있는 상황이라...

저는 자제하시라 말씀 드리고 싶습니다..

묵이홀릭

*.101.192.26

훗가이도 매년갔는데 올해는 패스네요..
저기는 적설량 2미터정도 되서 파우더 트리런해야 재미짐

스크래치

*.7.59.6

방사능 이후 안 가다 재작년부터 6번 갔지만 개돼지가 안 되기 위해 명확한 사과가 있을 때까지는 계속 패스할 듯.

PratK

*.136.184.34

시국이라 갈등 풀리면 가봐야지 했는데, 그나마 북쪽이라 안전할거라 생각했던 훗카이도까지 방사능 문제가 터져나오는 상황이라.. 한동안 걸려야 할 듯 합니다.

Ellumi

*.81.64.11

이 시국이지만 눈은 부럽네요

물러서지마

*.7.53.176

북해도 루스츠 지금까지 100cm 적설량이라 들어서 하이원과 고민중입니다. 호텔도ㅡ다ㅡ예약했는데

깨돌군

*.186.186.153

방사눈..

자라도8꼴통

*.235.8.151

가고싶은곳이죠..
늘, . 도미토리에서 만난 코쟁이 누나...

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.121.103.117

피폭눈..