[헝그리보더닷컴 이용안내]

1번 클라이밍

2번 맥주만들기

3번 전동 스쿠터

4번 바이크 투어

5번 묻지고 따지지고 않고 난 등산!! 

6번 낚시 (쏘가리회 먹어봤었는데 와우!!)

7번 스쿼시

8번 라켓볼 (스쿼시랑 다름 더 빡셈)

9번 배드민턴

10번 드론 날리기

11번 자동차 튜닝및 바이크 튜닝

12번 육아(추가완료)

13번 자전거(추가완료)

14번 캠핑(추가완료)

15번 롱보드 (건강한 시민의식)

16번 피규어 수집

그러고보니 골프가 없네요 테니스도 없고 축구도 없고.........비시즌 취미...뭐할까요.....돈별로 안들어가는 캘라그래피?.....연애?...

여....연애? 아니면 AV환경 만들기??

탁탁탁탁

*.30.108.1

캠핑 빠졌어요..

낚시 만으로도 충분!!헤어날수가 없!!

Mayonaisse

*.117.18.128

클라이밍이랑 배드민턴이 좋겠네요. 

가면 저런 언니들 있겠죠?

서대전IC

*.62.3.150

롱보드 취미가져볼려고합니다

센스방

*.62.216.193

12.육아....

보더동동

*.90.156.69

12 자전거~ 

이번기회에 한번 도전~

올랴

*.53.146.33

가드닝!!! ㅋㅋㅋ

예긍

*.62.16.189

수영이랑 야구보러다니기!!!
야구장에서 먹는 치맥은 꿀맛ㅎㅎ

퐝라이더

*.223.53.249

비시즌에 클라이밍해보다 포기.. 배드민턴은 3년차 입니다... 두종류다 아가씨는 없어요.. 다들 아줌마들만 있음..... ㅠㅠ

클라이밍은 진짜 너무 힘든 근력운동임 실력이 늘면... 중심이동 으로 충분히 힘덜 들고 할수있다고 하던데.. 초기에 넘힘들어서 포기... 배드민턴은 누가 하체 운동된다고 꼬셔서... 시작한지 3년되었는데요..상당히 재미 있습니다. 매력있어요.. 보통은 클럽 가입후 시작을 하는것이 좋습니다. 민턴은 혼자하는 운동이 아니니... 단지 생각보다 민턴은 페쇄적인 부분이있습니다.  주위에서 클럽 가입하시분들 있으면 인맥으로 가입하시면 좋을것 같내요... 그래야 좀 편하게 적응하실수 있을것 같내요..

이상 참고하세요!!! 클라이밍은 야외나가야 잼나다고하던데.. 실내에서 충분히 훈련하고 나가기가 힘들어요.....

귤좀까죠

*.62.204.111

저도 롱보드 배워볼까하고있어요^^

에메넴

*.249.151.34

롱보드란것에 관심이 가기 시작했다..

DarkPupil

*.84.93.153

웨이크 

새하얀백보딩

*.77.1.149

C.stoner

*.117.50.45

재입대...

새하얀백보딩

*.77.1.149

츄러스군

*.241.156.137

6번 11번 해당되네요 ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

열심히 돈벌어야죠..

알흠이

*.170.246.66

낚시...  돈 많이 들어간단...  살게 너무 많음..

편보딩

*.45.10.23

적당히 즐기면 적은돈으로 충분히 즐길 수 있다고봅니다. 바다나 베스보팅하면 돈좀 들지만 워킹이면 큰돈 안들어요~

찌바리하면... 가방하나 챙기면 천만원..ㅎㄷㄷ;

알흠이

*.170.246.66

슬로우 지깅할려구요..   메탈값만 해도 ㅎㄷㄷ

편보딩

*.45.10.23

지징도 돈 엄청 깨지는걸로 알고있습니다. 그래도 잡으면 손맛 대박이니 그맛에 한다더군요..

어복 충만하시길 바라겠습니다.

파이다

*.216.220.60

7,8,9번하고 비슷할수도 있습니다만...

테니스한번 해보세요.

수도권이나 공원주변,대학교 주변에는 테니스장 많으니...

테니스 칠 사람도 구하는 까페도 있으니..

Dok2

*.32.67.116

테니스를 치고 있습니다.

겨울에 찌운 살을 금방 불태우게 돼는 경험을 하시게 되실겁니다.

시즌 아웃후 2주..... 3kg 감량 완료 ^^ (물론 먹는거 다 먹고요 ^^)

새하얀구르미

*.210.61.172

ㅠㅡㅠ 숨만 쉬고 살아야겠네요ㅋ흥미가 안...

미꼬미

*.62.3.224

전 볼링이요!!

편보딩

*.45.10.23

전 6번과 12번이 되겠네요.. 축구도 추가해주세여~

히타고코로

*.87.60.233

돈안드는 등산이나 하렵니다 ㅠㅜ

겨울은 끝났는데 다음시즌 장비는 풀세팅해놔서 자금이 딸린다는.. ㅠㅜ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

인라인요

MOOON

*.248.189.1

추울때 못하는 골프도 이쪄여 뿌잉 ><

쵸코산도

*.223.11.114

롱보드 예정이구요~~날풀리니 기타랑 젬배들고 버스킹~

Cool-보더

*.44.25.226

사회인야구 하고있습니다 신나게 치고 달리고 ㅋㅋ 퇴근후 맥주한잔과 함께 프로야구 시청~!

Avenue

*.207.134.133

7번 하고 싶은데 제가 사는 지역에는 스쿼시장이 없더군요.

파머

*.187.47.22

탁구도 괜찮아요 ^ ^

밋러버

*.211.135.206

클라이밍 오도바꾸 스쿼시 자전거 롱보드~ 다 좋아하지만...

클라이밍이랑 스쿼시는 살찌고 힘없어서 이제 못하고ㅠㅠ
바퀴달린것만 남았네요^^