[헝그리보더닷컴 이용안내]

곧 결혼을 앞두고 현실적인 이유로 양가 부모님의 허락 하에 같이 살기 시작했는데요

같이 살기 시작하면서 경제권을 뺐겼습니다

아뇨 제가 멋있게 경제권을 넘겨드렸다고 하고싶습니다

청소권과 빨래권을 얻고 경제권을 잃었습니다

하지만 데크가 너무나도 바꾸고 싶었습니다

연애를 시작하며 슬금슬금 살이 찌다가

한 집 살림을 하며 중량 폭발한걸 빌미로 사고 싶다 말하기로 결정했죠

차마 얼굴을 보고 말 했다가 눈도 못마주칠것같아서

오늘 낮 점심먹고 배불러서 기분 좋을 시점에 톡을 했습니다

나 : 자기야

예비와이프 : 응?

나 : 나 살쪄서 데크 바꿔야돼..

예비와이프 : 뭐라고?

나 : 데크 길이는 몸무게의 영향을 가장 많이 받으니까!

예비와이프 : 그래서?

나 : 돼지가 지금 사이즈로 타면 데크 뿌러진다?

예비와이프 : 알겠어

나 : 진짜지???????????

예비와이프 : 시즌때까지 지난 시즌때 몸무게로 돌려줄테니까 걱정마

나 : 응?

예비와이프 : 오늘 저녁부터 밥 없어

나 : 네?

그렇게 저녁식사도 잃었습니다.....

엮인글 :

드림딕

*.223.34.220

위추드립니다 ㅠㅠ

전일권

*.133.217.108

감사합니다ㅠㅠ

오리파두목

*.99.30.140

실패하셨습니다.

전일권

인정하겠습니다...

향긋한정수리

*.104.88.34

다이어트엔 그것만한것이 없습니다.  신혼이라 부럽습니다.

첨부

전일권

강제로 다이어트를...ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

데크를 얻으려다가 저녁식사를 잃으셨군요...ㄷㄷ;;

전일권

잃은것뿐이네요..

광주스탁

*.62.10.49

ㅎㅎ 위추 드립니다.

전일권

감사합니다...ㅠㅠ

MysticDream

*.205.108.13

강제다이어틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

이렇게 강제로 돼지에서 사람으로 거듭납니다...

겨슬

*.226.89.160

선 지름,후 등짝 스메싱 하셨어야죠.ㅋ

전일권

등짝 스매싱으로 될까요...?

일감몰아주기

*.148.106.229

다들 그렇게 비자금을 조성하게 되는것이죠 하핳

전일권

모든 돈이 한 통장으로 들어가는 슬픈 현실....

최첨단삽자루™

*.216.81.162

지금부터라도 등짝 스매싱대비 등짝강화특훈을 들어가심이 좋을듯 합니다.

전일권

등짝만 맞으면 되는거죠...?ㅠㅠㅠ

왕초보가족보더

*.203.62.28

지금부터 술값, 담뱃값, 점심값 등등 초긴축하면 시즌초에 새 데크 살수 있지않을까용??

일단 다욧 홧팅입니다...

전 0.1t라 맞는데크가없어서 다욧중임..ㅋㅋ

전일권

주변에 술 잘하는 사람이 없어서 예비와이프랑만 조촐히 먹는편이고..

담배는 끊었으며..

점심은 회사에서 제공하는지라 아낄 돈도 없네요ㅜㅠㅠ

전일권

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

중얼

*.39.139.244

"비밀글입니다."

:

전일권

감사합니다....

보드타는 웅이

*.182.101.199

데크 대신 건강을 유지하는듯하네요 ㅎ

전일권

보드를 열심히 타도 건강이 유지되지 않을까요?!

살빼면이뻐

*.176.79.201

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다 힘내세요

전일권

감사합니다...ㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.212.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비신부님 센스 지렸습니다.
앞으로 일권님이 이기실 확률은 아무리 생각해봐도
안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

애초에 단 한번도 이겨본 적이 없는것같습니다...

앞으로도 마찬가지일것같구요...

슈렉뉨

*.111.12.169

ㅠㅠ 이거는 무슨 일인가요?ㅜㅠ

전일권

결혼 전에 지를거 다 지르라는 교훈을 주는 이야기 입니다...

양삼춘

*.46.19.16

그런저런 다이어트라도 해보고싶네요 ㅠㅠ

전일권

위..위추를...

뒷낙엽연습중

*.203.28.161

(예비)유부님들 모두 힘내세요!!
비슷한글이 예전에도 있었죠

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=18219447

전일권

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보다 더 안타까운...

무인이

*.171.133.130

ㅎㅎㅎ 간만에 빵터졌네요~ 혹시 괜찮으시다면 제가 활동하는 보드 동호회 카페 유머란에 퍼가도 될까요?? 원하신다면 닉네임 가리고 퍼가겠습니다 ^^ㅋ

전일권

네 퍼가세요 ㅋㅋㅋㅋ 닉네임 안가리셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

soulpapa

*.96.183.186

다이어트라도 열심히 하세요 ^ ^

결혼 후 데크는 짬짬이 1년치 비상금 모아서 사는거에요, 지금부터 열심히 앞뒤 안가리고 필요하면 눈에 뻔히 보이는 거짓말을 해서라도 비상금 모으시길ㅋㅋㅋ

저도 위추 한방~~~~

전일권

비자금 모으는 스킬을 키워야겠습니다 감사합니다ㅠㅠ

동구밖오리

*.62.173.28

여러분 이렇게 커플이안좋은겁니다.

또르르.....

전일권

.....위추를 드리고싶네요ㅠㅠ

아루쎈

*.46.150.61

저녁에 공복에는 ... 위험합니다. 

전일권

그쵸 죽을지도 몰라요...

아씨랑돌쇠랑

*.216.71.129

조만간 신랑이 보살이 되겠군요....

전일권

아직 보살이 덜돼서 맴찢입니다ㅠㅠ

하얀사자

*.69.44.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요

전일권

뭘 해도 제가 이겨먹을 수 있는 길은 없어 보여서 웃프네요ㅜ

스피드스타신

*.186.191.36

와이프분께서

10년뒤에 고급아파트 사실포스 ㅎㅎ

추카드립니다 ㅎㅎ 나중에 웃으실겁니다~

전일권

감사합니다!ㅋㅋㅋ