[헝그리보더닷컴 이용안내]
이게 뉴스쿨 브랜드였나요?( 뭐.. 보드의류 뉴스쿨의률 나누긴 좀 뭐하지만..)
보면 보더들은 잘 안찾는 브랜드인거같아서 ㅎㅎ

여기 옷 괜찮은거 같아요 질도 그렇고 디자인도 그렇고!
우리나란 너무 도메틱 브랜드를 선호하고 트렌드가 말도 안되는 속도로 돌아서...
아무래도 남의시선에 민감한 문화, 그리고 트렌드 반영이 제일 빠른 혹은 트렌드를 만들어가는? 국내 브랜드가 판을 치는게 당연하지만(나쁘다고는 생각 안합니다만 자꾸 주머니가 가벼워져서..)
질좋고 가격도 적당한 ( 직구의 위력) 브랜드도 많은걸 입문하시는분들도 많이 아셨으면 좋겠어요~~
써리휑은 갠적으로 이쁜데 내구성이..
그냥 옷장 정리하다 사가옷들 보고 뜬금없는 생각이 들어서.. ㅋㅋ
이름도 나름 느낌이 와요 "야야! 이것좀 사가"
엮인글 :

Ellumi

*.86.29.175

우리나라 유행이 빠르게돌긴 도는거 같아요.
그래도 몇년째 슬림핏 바지는 강세네요ㅎㅎ

이자성

*.223.10.208

유행이돌고 속도 빠르지만.. 힙핏은 다시 오지 않을것 같단 생각은 듭니다
결국 레귤러로 정착하지않을까... 하는 .. ㅋㅋ

간손미

*.185.158.166

왜 유행이 빨리 도냐 하면  몸뚱이가 저질이라서 ㅜㅜ 옷입어도 태가 안나서 계속 바꺼 입어서 그래요

옷이 문제가 아니라 몸이 문제인데 ㅜㅜ

이자성

어머어머 전 뭘입어도 못진데 'ㅡ'b

간손미

*.185.158.166

하지만 고글을 벗는데....

이자성

어머! 더 머시쪙!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤!

6500rpm

*.62.21.99

Ssga 좋아요. 품질도 좋고...우리나라 듣보잡 브랜드보다는 휠씬좋죠. 가격도 납득할만한 수준이고요. 프리스키 브랜드라는 이미지가 강해서 그렇지 보드복으로도 손색없다고 생각합니다. 바지만 좀 슬림하게 나와주면 금상첨화 일듯

이자성

오! 생각해보니 사가 바진 안사요 ㅋㅋㅋㅋ
가격도 소가는 엄청비싼고같던데 또 막상사면 엄청 비싼건 없더라고요? ㅋ
신상접하기가 쉽지않아그런가?

6500rpm

*.62.21.99

새일할때 직구로 구입하는게 좋죠.

6500rpm

*.62.21.99

Dwr 생활방수기능있는 후드 입었는데 매우 만족합니다.

이자성

질적으론 괜찮은 브랜드인고같아요!

전일권

*.222.149.233

잘 몰랐던 브랜드인데 호기심 가지고 찾아보게 됐네요
좋은 정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

이자성

렛츠 기릣!!!
일권리형도 이거 사가! ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.14.178

자켓 하나 있는데 좋아요
질도 좋고 디자인도 이쁘고

조선인KJ

*.161.90.75

상의는 이쁜거 많더라구요~~~ 바지는 통이 넘커서 ㅎㅎ

이자성

저도 바지는 하나도없네요 ㅋㅋ

이번생은처음

*.136.240.249

글엄 사가 브랜드는 아샨 사이즈로 구매해도 되는거에요? 아님 유럽 사이즌가요?

이자성

아시아로 가도될거같아요

거모동호랑이

*.62.172.50

SAGA 브랜드 좋습니다

내구성도 좋고 디테일도 좋더라고요

입어본 사람은 saga만 입어요

이자성

이런게 진짜 가성비인거같아요!!!

이나중보드부

*.145.93.140

saga 진짜 추천해요.디잔도 이쁘고 품질도 좋아요ㅎ
프리스키랑 보드탈때 다 입어봤는데 불편한거 전혀 없었어요ㅎ
가격도 세일할때 노리면 싸구요ㅎ
얼마던 공홈에 보니까 시즌오픈으로 세일하던데 아직하나 모르겠네요ㅎ
그리고 2월말?3월쯤에 파격세일 합니다ㅋㅋ

이자성

오 좋은 정보입니다!! 신상욕심은 크게없어서 .. 시즌마무리할때쇼핑을 ㅋㅋㅋ

DreamT

*.111.28.122

해외는 스키 인구가 보더보가 훨씬많고 그중 뉴스쿨도많습니다. 그런 해외 뉴스쿨 커뮤니티에서 인기투표하믄 50%이상 나오는 브랜드에요. 근데 국내 패션트랜드랑은 조금 안맞아서 국내에서 유행탈일은 없어보입니다. ㅎㅎ

이자성

해외 뉴스키어들의 어스휑이군요 ㅎㅎ

세비~★

*.45.7.254

SAGA 입으시는 분들 요 몇년사이 많이 늘었습니다.

저는 3L 자켓만 두벌 가지고 있는데, 무게나 기능성 모두 만족하고 무엇보다 주머니가 많아서 좋와요