[헝그리보더닷컴 이용안내]

세일 기간에 저렴한곳으로 하나둘 모으다보니 벌써 6벌이나 되었네요...

고글은 8개...옷장보면서 이건 아니다 싶기도하고...

와이프 몰래 꺼내보는 재미가 쏠쏠합니다. ㅎㅎ

엮인글 :

캡틴아메리카

*.39.139.237

우와 !!! 그러고 보니 저도 6벌 이네요 하지만 고글은 2개 !! ㅎㅎ

6500rpm

*.62.21.99

위안이 됩니다...ㅎㅎ

Ellumi

*.86.29.175

자켓1, 아노락1, 방수후드1, 조끼+후드1, 바지 4, 기타 후드 몇개
총 4벌정도 되네요.

6500rpm

*.62.21.99

신상이시죠? 전 이월으로만 구성했습니다.

Ellumi

*.86.29.175

오버롤 아노락 말고는 다 입던거에요ㅎㅎ 가난한 보더입니다^^ 조끼랑 맞춰입을 후드는 6500rpm님께 구매한 카레타 후드에요ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.120.18.191

몇벌인지 몰라요
그냥 많아용...

hello072

*.111.15.56

이백벌정도 있은실듯ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.120.18.191

넘어요 ㅋ 삼백까지는 세다 말았습니다 ㅎ^^

hello072

*.111.15.56

우왕~ 부자시네요!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

두벌이요!.!
두벌도..ak.. 모으고싶어요ㅜ

6500rpm

*.235.123.198

이너를 별도로 사야하는 ak라인은 구매목록에서 제외입니다. Ak라인은 이너도 웬만한 자켓가격이니...

이자성

*.223.10.208

바지3오버롤2크루넥2후드3아노락2자켓3
근데 결국 입는것만입고... 자켓은 시즌중 두세번입나.. 경기도라(사이즈인맞는옷들이 있다는건 안비밀)
신상은 두개네요.. 어짜피 구를옷 신상보단 이월을 저렴하게!!!!!

이자성

장비사용기에 알피엠님 고글글이 많은 이유가 있었음 ㅋㅋㅋ 지로 고글도 슬쩍 추천하고갑니다
렌즈탈부착이 불편하지만 굉장히 좋게쓰고잇어요

6500rpm

지로가 컬짜이즈 렌즈죠...다음앤 저도 지로 onset. 이나 block 으로 사용해 보려구요.

이자성

지로고글은 그게 단가봐요 ㅋㅋ 원셋이랑 블락 흰색 검정색 갖고 있는데 둘다 좋네요 ㅋㅋㅋ

아이폰6

*.84.186.143

와! 렌탈샵 차리셔도 될듯해요 ㅎㅎ

6500rpm

렌탈로 사용하기에는 상태가 너무좋죠...ㅎㅎ

무서운초보ㅎ

*.62.22.160

1벌이요ㅎㅎ

일해라곰돌아

*.127.139.44

상하의 해서 2벌씩 톨후드는 않세봐서 모르겠네요. 넘많아요.

작년에 바지한벌 찢어먹어서 바지하나만 더 사려고 합니다.

옷은 있지만 자꾸 신상이 눈에 들어와서 또사고 또사고...돈은 없는데....

전일권

*.222.149.233

바지1 자켓1 후드3 크루넥1 장갑2 고글2 정도...?
신상은.. 없는걸로..

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.136.38

엇은 많으시다고 못느꼇는데 고글 너무 많으신거 아닌가요?ㅎㅎㅎ

6500rpm

옷에 맞추어서 고글을 사다보니 그렇게 되었네요.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.136.38

저도 처음 보드복 옷에 기분으로 이것저것 맞추다보니..지금은 그냥 올블랙통일로..ㅎㅎㅎ너무 중복투자되는것같아서요 ㅎ

흙먹는애들

*.39.58.172

교복패션...... 단벌신사입니다 ㅠㅠ

6500rpm

*.62.21.99

옷이 자주 바뀌니 지인들이 잘 못알아 보더라구요...

아로새기다

*.227.172.225

저는 바지 10개, 후드10개, 자켓류 5개, 아노락 2개, 패딩류 3개.. 고글 3개... 심각하네요ㅎㅎ

6500rpm

*.62.21.99

보드복 만랩이군요...시즌에 기분에 따라 골라 입으시면 좋을듯...아로새기다님 덕에 TBj 아노락 지켓 구입해서 일상용으로 잘 입고 다니고 있습니다.

쿠루추

*.205.206.183

1벌요  사긴 꽤삿는대  결국새로산 신상만입더군여

깨달음을얻은후 지인들주고  팔아먹고 결국 남은건1벌

NB라이

*.206.87.229

저도 꽤 되서 이번시즌에 두벌만 남기고 어차피 안입는거 지인들한테 뿌렸습니다

워니1,2호아빠

*.223.14.178

지난시즌 바지만 20벌 정도 있었는데
안입는거 10벌은 팔았어요 ㅋㅋ

6500rpm

*.62.21.99

콜렉션 한번 보여 주세요. ^^

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

자켓4개아노락2개바지5벌입니다^^

6500rpm

*.53.244.82

저만 그런게 아니었어요...볼때마다 므훗...ㅎㅎㅎ

Gomriding

*.127.100.179

하나로 주구장창...

보드888

*.249.172.60

전 두벌 가지고 있어요 보딩 갈때 번가라 입어요ㅎ

6500rpm

*.63.26.234

저도 처음엔 이랬는데...학동이나 팸셀할때 중고장터 기웃거리다가 계속 늘어나네요.

사각머리

*.84.93.53

전 주구장창 한 벌이다

매우 추울때 대비해서 쟈켓은 하나가 더 있네요 ㅎㅎ