[헝그리보더닷컴 이용안내]

턴 넘어왓다고 해서 왔습니다.

일단 시험 연구원에 제가 안내전화하여. 세이프티코리아 KC업무관련하여 안내받은 부서 연락처이며

아래 스샷의 조** 선임연구원에게 연락 하고 연결 안대면 아래 다른분들에게 연락하면  됀다고 하였습니다.

그래서 연락 하였꼬 연락내역.첨부

아래 통화녹은 목록중에

아래 번호는 시험성적서 접수번호와 시험성적서 번호로 성적진위 확인 페이지에

나와있는 확인 불가할때 연락처로 연락 하였던 내역입니다.

가장 중요한 녹취. 

굳이 이것까지 공개 는 안할랫는데.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

녹취록 연구원님이 연락이와서 삭제요청 하여서 삭제합니다

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

왜 제가 통화도 안햇다고.

허위사실 유포 하시죠 고소할겁니다.

정중히 사과하세요 저한테. 

SoulSori

*.235.73.227

통화내용 킬링 포인트 1:00 ~1:17초 

접수는 되어 있다
시험이 안끝났다 
인증번호는 당연히 없다  

끝!

날부마

*.44.121.219

3줄 요약 감사합니다

동구밖오리

*.35.205.69

시험은 안끝났다

시험이 안끝났으니 결과는 없다.

인증번호는 당연히없다 .

동구밖오리

*.35.205.69

ENO 대표님 녹취 끝에 귀찬게 하면 바로 연락바란다라는 내용있는데.

혹시나 기관 내부 전산망에 안 올라간거일수도있으니 

그분 연락처좀 주시죠 제가 직접 확인 하겟습니다.

이것도 못해준다하면.

지인이랑 짜고 친걸로 알고있겟습니다.

아님 그 담당자분. 성함이라도 부탁드리겟습니다.

통화로만 해서 모른다 하지마세요.

보통 공인기관 전화받을 때나 전화할때 어디 누굽니다 라고 합니다.

재대로 안들어서 기억안난다 하시면 다시 전화하셔서 담당자분 성함여쭈어보시고.

연락처 저한테 알려주고 전화하라고 할테니 답변좀 해달라고 요청해주시기바랍니다.

연락처 기다리겟습니다.

연락처 안주시면 피티연구원쪽에 피티연구원 사칭하는 녹취록이 돌아다닌다고. 

아래 쓰신글 PDF랑 제보 하겟습니다.

공인기관 사칭은 범죄입니다.

TrustMe

*.243.13.160

예상 답안.

.

어머씩군오빠

*.75.253.245

아니 ? 심훈님 인증했다는 소문 듣고   오리님 사과글 쓰면 약올리려고 왔는데!!!!   이게 머야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anania

*.223.195.156

역시 통이다...

어머씩군오빠

*.75.253.245

전 인정 못합니다 !

동구밖오리

*.35.205.69

대강 공개하고 자료지우고. 그걸 토대로 역관광 시킬라고 햇으나.

오히러 역관광 당한 사례요.

아마 글올라오고 근 1시간  동안 제가 글 안쓰니 버로우 한줄 알고 기세등등 햇을거에요.

전 그동안 밥먹고 자료검토해보고. 연락해서 녹취하고. 제보받고. 글 작성하고 

인생은 실전이죠.

갈라드리엘

*.124.134.254

대박 -_-

EISE-김재현

*.223.22.251

저런..

관광보더™

*.209.229.102

이분하고 적이되면 절대 안된다는걸 배워갑니다. ㅎㄷㄷㄷ

날부마

*.54.44.120

저도 오리님 사과문 예상했었는데..............이런 반전이..............

동구밖오리

*.35.205.69

음 제가 업체에 사과햇던게. 

작년 안전검사 이슈일때 A사 대표님의 댓글을 보고 반박 햇다가. 다시 한번 개정댄 법령이랑 관련기관전화해서.

제가 반박햇던게 틀리고 A사대표님이 맞았다는걸 알았을때 랑.

몇해전에 Y사 일때 그 수입사분이랑 통화하여. 공개안댄 이야기듣고 글 잠구고 사과햇던 적. 

모 더있을수도있지만 지금 기억나는건 2가지.

좀더배울래

*.70.51.175

카운터펀치......

스칼라

*.39.152.132

오리님 저는 오리님한테 악감정 없어요 용서해주세요

동구밖오리

*.62.204.242

저 착해요....

여기까지 기찬아서 안가는데..

고소드립 날리길레.. 여기까지온...

고소드립만 없었어도 아 장사치하고 무시햇을듯

Rio....

*.244.29.212

저는 오늘부터 오리님 팬하기로 했습니다.

도넥타는토마스

*.253.4.226

이래서 오리가 비싸군요.....ㄷㄷ

영원의아침

*.62.178.137

나쁜짓안하고 조신하게 살겠습니다.

DragonSpring

*.101.65.85

핑퐁핑퐁 이제 거의 승기는 한쪽으로 기운것 같네요...

바칼리지㉿

*.36.139.69

논에 있던 오리 보고 눈이 마주쳤는데 제가 눈을 피했습니다..

눈빛이 살벌하더라구요

앞으로 오리가 들어간 닉을 쓰시는 분을 보면 눈 깔고 다녀야 겠네요

무서워요 ㅠㅠ

MysticDream

*.7.231.129

부업이 흥신소세요??

TrustMe

*.243.13.160

아마 혼자하시는게 아닐거에요.

그간 곪은게 있었다면 제보... 또 제보...가 꼬리를 물겠죠.

이 인증이슈말고 다른건도 아마 대기중일 것 같은 느낌적인 느낌...

동구밖오리

*.35.205.69

요거 까진 저혼자 ㅡㅡㅋ 월급 루팡 하면 시간많습니다.

제보도 좀 받기도햇고. 그걸 토대로일단 확인을 해보고.

喜路

*.222.100.140

팬가입 어디가면 되나요?

어드반.

*.220.217.246

가입비는 없겠죠?

곤지암솔로잉

*.38.47.108

성지순례 왔습니다 로또 1등되게 해주세요

SG_Mao

*.38.24.39

오늘의 메모

무슨 일이 있어도 오리님과 싸우지 말자

밑줄 쫙

MysteriousEyes

*.199.242.56

이제 다시 도르마무 하실거임

STEMCELL

*.39.212.202

해당 인증기관가 상관없이, 허가 업무를 했었는데요. 시험검사 통과 합격 후 성적서가 나와야지 판매가 되는데, 이게 성적서를 받고나서 생산준비를 하려면 시간이 오래 걸려서 성적서가 나오기 전에 미리 업체가 검사결과를 알려 달라고 하는 경우도 있습니다.
그래서 시험자체는 종결되었지만, 업로드 안된 상태고, 모두 합격인 상태.. 성적서 발행까지 빠르면 하루 길게는 일주일도 걸릴 수도 있어요.
업체는 생산 준비를 하는데 일주일이 걸린다고하면 미리 결과를 받으면, 성적서를 받자마자 판매가 가능하게 되는거죠. 만약 불합격이면 다시 샘플 준비가 가능한거구요.
위에도 약간 그럴 가능성이 있듯이 대화가 오갔네요. 그러나 뭐... 하도 거짓말을 하시니 결과는 나와봐야.. 가능성은 항상 열려있어야죠.

동구밖오리

*.35.205.69

저분이 이일 시작댈때부터 둘다 받앗다고 하셧던...............

보통 인증서류등기나 직접 수령 하기전에. 결과나오면. 

사본을 메일로 보내주죠.

저희 회사도 인증 한두번 받아보는게 아닌지라..

결과나왓다라는 통보를 받으면 판매 시작 하는건 어느 업체나 똑같지만 그래도... 지금 이미 20 /21 이미 페북에서 팔고잇고..

삿다는 사람도잇고. 보드장터 에서 조차   20/21 데크 거래내역이있는데 .

이건 아니자나요.

결과는 나왓지만 전산망에 안올라갓을수도잇다는 합리적 의심으로 연락처 알려달래도. 안알려주니.

의심이 더 깊어질 뿐이죠.

STEMCELL

*.39.212.202

그건 알고 있습니다. 정작 잘못한 부분에 대해서는 노코멘트하고, 인증 받았다..저렇게 만약 미리 연락만 받은거면 지가 잘못한거없고, 내 말이 맞지 않냐! 라고 주장하실 분이라... 사실 인증 받은게 중요한 문제는 아니죠. 인증시점이 문제가 되는데.. 자꾸 고구마 먹이고 똑같은 말 반복하실 것 같아서 드린 말씀입니다.
그거는 그거대로,

동구밖오리

*.35.205.69

근데 이제 완전 빤스런 한거같네요. 

DODOSO

*.235.3.240

고구마 먹이고에서 빵터졌네요ㅋㅋㅋ 제발 그만먹고 싶은데 강제로 먹이는ㅋㅋㅋㅋ

못난오리

*.111.17.160

와...... 진짜 강려크한 한방 인정합니다... 와..... 드라마네요ㅋㅋㅋㅋ요즘 헝보 자게 완전 드라마네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.212.40

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%₩%₩%%

녹취록 당사자가 요청이와서 삭제하였습니다.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%₩%%₩%%

TrustMe

*.169.85.119

ㄱ: 연구원 ***입니다.
ㄴ: 아예안녕하세요뭐여쭤보려고 전화드렸는데요.
ㄱ.네네네
ㄴ:스노보드 제품 안전인증 관련해서 저물건을 보다보니까 인증번호가 없어서 업체한테 물어보니까 피티연구원쪽에 시험저거했다고 근데 인증번호는 안알려주고 통과됐다고 연락받았다는데, 인증번호같은건 안알려주고 세프티코리아쪽서도 나오질않더라구요 업체로 검색해봐도
ㄱ: 그 혹시 어린이용은 아니고 성인용..
ㄴ: 네 성인용 스노보드구요 그쪽에서 알려준건 피티시험연구원에 접수한 접수번호만 알려주더라구요
ㄱ: 접수번호 알려주시겠어요
ㄴ: h~~~~
ㄱ: 음... 접수...는 되어있구요 아직 시험이 안끝났는데요 이거는
ㄴ: 시험이 아직안끝나 결과가 안나왔다는건가요
ㄱ: 그쵸 그러니까 인증번호는 당연히 없구요
ㄴ: 세프티 코리아 결과가 나오면 결과는 자동으로 업로드가 되는건가요?
ㄱ: 보통 결과나오고나서 한 하루정도 지나면 업로드가 되긴해요
ㄴ: 업체말로는 자기들이 이걸 4/24에 접수를 했는데 ...가됐다고 다통보를 받았다고 지금 세프티 코리아에 안올라오는거는 지금 연구시험하는 기관쪽에서 안올린거라고 말을하고 있어서 확인차..
이후로.. 좀 더 있으나
앞에서 오리님 적은 내용과 일치합니다.

TrustMe

*.169.85.119

---
A: ..시면 그렇게 할거니까
B: 그니까 뭐 전화해서 물어보면 뭐 개인정보같은거 안알려준다는거죠?
A: 네네네네네
B: 그랟 내가 일부러 늦추려고 그렇게 뭐 된건데
A: 에허허..
B : 이사람이 지금 커뮤니티에 난리를 치는거에요
A: 아 그래요
B : 일단 알겠습니다 다음주까지 기다릴거고 수고하시고 혹시라도 귀찮게 하는 사람 있으면 저한테 바로 연락좀 부탁드릴게요
A: 앟 네 알겠습니다.
B: 네에.
--