[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 댓글 다는분들이 많네요..........

레벨 작업 중이신가 ㅡ_ㅡ;;

댓글 한개는 그렇다 쳐도 같은 글에 의미없는 댓글 여러개 다는분들은 참....

안그래도 헝글 서버 안좋은거 널리알려저있는데...

무의미한 레벨업용 댓글로... 서버용량 잡아먹지않았으면....

모그렇다고 내가 서버유지비 내는건 아니지만.

아예 일정 기간 지난글에는 ............ 포인트 안주는걸로 바꾸자고 건의를..... 이것도 결국 비용들어가는 문제구나..

엮인글 :

레브가스 

*.62.173.54

서버관리 지원자는 추천

동구밖오리

*.35.205.55

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월도하면서 댓글 수많은 글들 보다보니 ㅋㅋㅋㅋ

자주보이는 레벨 높은신 분들 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들은 알듯.

암욜맨

*.228.69.57

ㅁ헐진짜요??왜굳이글케하지

동구밖오리

*.35.205.55

남보다 레벨높다는 우월감``?

거제총각

*.147.35.29

기묻답 끝페이지 눌러보니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.55

2012년도 쯤에.. 한번 네임콘 등록이 대면서 난리가 났던적이있엇죠..

그떄 요이땅님이나 라페님 당시 관리자분들이 로그조사해서. 포인트 초기화하고.햇었는데..

지금은모.......... 누가누가 레벨업 할라고 댓글 썻나 보다가 한숨만 나오네요...... 하..... 저분이 저러면 안대는데.

한검사

*.150.142.33

@푸우

레벨8 푸우님이 잘못했네요 ㅋㅋㅋ 아이코 남사리려워라~

거제총각

*.147.35.29

닉변했던데요 소환됩니까?

한검사

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골까네요. 레벨업 작업하고 닉변해서 고인물 행세를 하는 것이군용.

대다나다 대다내 ㄷ ㄷ

동구밖오리

*.35.205.55

편게 가보면 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ

2010년 글에 ..

2018년에 댓글 달고  안나옴 이러고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나옴 하면 누가 수정해주는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한검사

O사 데크 사태 때부터 쭈욱 지켜봤지만,  디테일이 있으심요! ㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

본인글에 해도 될텐데...ㅋ;;

전 예전에 레벨작업하다가 레브가스님께 걸려서 캐삭하고 새로가입했네요ㅋㅋㅋ

으르엏

*.146.3.103

렙업좀 할수있지 왜 우리애 기를 죽이고 그래요!!

동구밖오리

*.35.205.55

우리애가 아니라서요....

으르엏

*.146.3.103

사실 우리애도 아니애요...

동구밖오리

*.35.205.55

! 그런 누구네 애죠... 미아인가...

레벨업해서 좋은게 있나요... 왜 그렇게까지하는거지..

동구밖오리

*.35.205.55

모 남들보다 높다는 우월감 느끼고싶은가보져모.

clous

*.226.185.87

뭐... 하루이틀도 아니고요. 그냥 그러려니 해요.
다 의미 없는데... 응? ㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.35.205.55

그래서 은채는여~ 학교갓나요!

clous

*.226.185.87

방에서 뒹굴뒹굴 할걸요? ㅋㅋㅋ