[헝그리보더닷컴 이용안내]
겨울옷 정리도 할겸 옷장 정리중~~
전역한지 20년이 지만 군복을 버릴까 말까 고민중입니다..
다들 군복 버리셨나요..ㅎㅎ
뭔가 버리자니....왠지 모를 기분이...쭉 가지고 있어야 할것 같고..
군대때부터 지금까지 카모패턴를 좋아해서...보드복도 전부 카모만 사는데..
20년전 전역할때 각잡고 열심히 다림질 했던 전투복을 마지막으러 한번
입어보고..버릴까 소장할까..고민중입니다...
ㅎㅎ 다행이 아직 20년전 옷이 맞긴하네요.... ㅎㅎ

비기너카빙

*.7.25.197

후얼~ 교련복입었던 장동건필이..ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

교련복은 겪어보지 못한 시절이지만......한번쯤 입어보고 싶네요..ㅎㅎ

꿀바람

*.235.11.205

20년전 옷이 맞으신다니......
훌륭합니다.
제 내장지방좀 건네드리고 싶군요...ㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

저도 요즘 다시 내장지방 좀 없애버릴려고..다시 열심히 식단을 하고 있습니다...ㅎㅎ

이제 건강을 신경써야할 나이죠..ㅠㅠ 마른비만이...더 위험한....

메로메로

*.251.174.237

아직 저옷이 맞다니...

2년정도 지나니 바지가 안잠겨지던데 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.161.90.47

숨좀 참고 입으니...겨우겨우 잠기긴 하더라구요...ㅎㅎ

6500rpm

*.71.76.244

추억으로 베란다 구석에 상자에 싸서 보관하세요. 저도 그렇게 보관합니다. ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

한 100번 고민하다...아련한 마지막으로 이렇게 사진 한장 남겨두고......

헌옷 수거함에 넣고 왔습니다..ㅠㅠ 옷장에 보드복으로 넘쳐나서......

안입는 옷들 오늘 싹다...정리하고 온...뭔가 허전하네요..

곰팅이™

*.176.111.21

전역할때 살쪄서 간신히 입고 나옴..-_-;

그후 2년이 지나고는 도저히 못입겠던데요..;;;;

지금은 더더군다나..ㅋ 

조선인KJ

*.161.90.47

원래 살이 잘 찌는 편은 아니지만...배만..나오는 마른비만형이라...

저도 다시 다이어트를 하고 있는....피맥의 유혹을 뿌리치기가 너무 힘드네요...ㅡㅡ;;

Nayeon

*.250.215.127

앗!!!
21사 백두산이신가요???
ㅋㅋㅋ
전 98입니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

넵 21사 백두산 망할 아직도 기억하는 양구 반상리........

마지막으로 나무관물대 사용한......23연대...그래도..

GOP 매일같이 새벽근무 서면서 본...웅장한 일출덕에...

왠만한 일출은 봐도 감흥이 1도 없는....

루민이

*.26.154.214

와...전투복이 맞는게 신기할다름... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 가지고있어요 추억으로 ㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

수거함에 버려놓고도.....다시 가져올까....고민을 하는..미련없이 떠나보내줘야죠...

근 20년을 가지고 있었으니...ㅎㅎ 옷장공간이 부족해져서 점점...

clous

*.228.86.212

사촌형이 백두산 나왔어요.
개고생 했다고....
부산 출신이거든요. ㅋㅋ

조선인KJ

저도 부산입니다.....ㅎㅎ 요즘 군대는 휴대폰도 들고 들어간다고 하던데....

믿기지가 않네요..요즘애들은 콜렉트콜 모르겠죠.? ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

2223년 최신 보드복인가요?
초창기 시절 보드장에서 보던 카모 자켓 느낌 이네요

조선인KJ

어제 수거함에 버렸는데..괜히 버렸다는 생각이..들기도..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.235.15.146

잘어울리시니까 소장하십쇼 갓센인님♥

놀지롱

*.139.92.150

겨울에 스키장에서 군복입고 모여서 예비군 번개 한번 하면 재밌겠네요.

전향 1소대, 덕 2소대, 트릭 3소대. ㅋㅋㅋㅋ

아재보린이

*.39.217.88

2223시즌 한 벌 다시 준비 하시는걸로 신상 보드복 기대힙니다 *^^*

이터니티

*.94.122.21

민방위 되고 바로 버렸죠 ㅎㅎ