[헝그리보더닷컴 이용안내]
슬로프 전체 한번씩 다 타보고 인사하고 왔써요 ㅎㅎ

낼 저녁부터 토요일 하루종일 비가 온다고 하니
아쉽지만 솔직히 수도권은 사실상 보내줘야 할거 같네요~ ㅋ

시즌 마무리들 잘하시구요~

앞으로 강원도로 두어번 더 가고 올시즌은 마무리 해야할거
같네요~

마지막까지 안보들 하셔요~^^

간지보더향해~

*.54.115.205

내일 30~50이상 퍼부으면 사실상 내일부로 경기권은 굿빠이.........오늘 작별인사 굿타이밍이라 봅니다^^

지은파파(고스트)

*.139.213.103

네 ㅎㅎ 어제 타고 저녁 타임한거 보니 저녁 타임에는 정설도 안하고 운영했다고 하드라구요 ㅋ

날라날라질주

*.128.29.142

전국적으로 비오면 다들 비슷하지 않을까요?

지은파파(고스트)

강원도는 비오고나서 바로 영하권 다시 들어가는거 같아요

보강제설만 바로하면 충분히 살릴수 있을거에요 ㅎㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.59.185

핑크가 탐나요~~

지은파파(고스트)

내년에 곤지암에서 저 붙잡으시면 그자리서 떼어 드릴께요~ ㅋ

보드~람치킨

*.81.128.36

저는 이번주 월요일에 장비빼러가면서 막보딩하고 인사하고 왔네요 ㅎ
내년엔 시즌권 가격좀 내렸으면 ㅎㅎㅎ
예전엔 콘도 숙박권도 주더만 ㅜ.ㅜ

지은파파(고스트)

그러게요 ㅎㅎ

만수여라

*.10.11.78

저도 오늘은 작별인사 하러 야간에 가볼까 합니다.

지은파파(고스트)

마지막까지 안보요~ ^^

H1광식이형

*.237.190.246

시유 1617

지은파파(고스트)

웰컴 16~17

아직 조금(?) 남았지만요~ ㅋ