[헝그리보더닷컴 이용안내]

득템했습니다..!

조회 수 2258 추천 수 2 2016.03.03 18:15:00
바로 아는 사람은 안다는 매직 et!

회사 차장님이 사욘하려다가 엣지가 망가질까봐 안쓰고 묵히시던 걸 얻었습니다.

근데 저도 좀 무섭네요.. 멀쩡한 데크 망가트릴까봐..

주말에 비도 오고 하니 한 번 시도를...

호요보더

*.209.31.143

영상보고하면 어렵진않아요

pepepo

*.223.36.137

손재주가 절망적이라..걱정이긴 하네요..

Nills

*.90.45.155

기능상 모든 튜닝을 할 수 있지만 사실 각도를 바꾸는건 전문가(샵)에 맞기는게 좋다고 생각이 들구요. 각도 변경 없이 버 없애고 샤프닝만 하는 용도로는 괜찮습니다.

pepepo

지금 89도에1도 세팅인데 첨에는 베이스 엣지만 슬근슬근 밀어볼 생각입니다

Nills

*.90.45.155

네 베이스와 사이드를 같이 할 수 있다는게 가장 큰 장점이죠... 사용해보니 엣지쪽 베이스도 살짝씩 같이 갈리더라구요. 베이스 부분에 테잎 붙여서 하시는걸 추천합니다.

pepepo

조언 감사합니다 마침 종이테입이 집에 많으니 그걸 써 볼게요

꽃보더딸

*.10.60.154

지금 89도 1도로 되어 있으시면, 줄로 갈아내실 필요 없으세요. 다이아몬드스톤 400방, 600방 정도 구입하시어 버제거 목적으로 사용하시면 좋아요. 같이 들어 있는 줄은 엣지각을 변경할때나 엣지각이 완전히 망가졌을 때나 사용되지, 평상시에는 다이아몬드 스톤으로 갈아만 주시면 엣지 버 제거가 되고 좋아요. 겁내 하실 필요도 없으시고요.

우쓰78

*.66.55.83

혹시 각도기는 필요없나요?

제 보드가 011 플랫스핀하고, 스모킨 awesym인데 90도를 사야할지 89도를 사야할지 몰라서 아직 못사고 있어요....

한두시즌 사용하니 버도 있고, 엣지가 살짝 뭉툭해진데가 있어서 좀 갈아줄려고 하고있는데..^^;;;

반쪽보더

*.62.215.250

저도 있는데 주로 버 제거용으로만 쓰고
나머지는 전문업체에 의뢰합니다.

꽃보더딸님 말씀처럼 400, 600방으로 마무리하면
엣지가 살아나요 ㅋ

고양시민

*.148.186.218

저도 오늘 저걸로 엣징하고 보관왁싱까지 해놨어요~ 폭설이라도 내려준다면 다시 밀고 가겠지만요 ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.62.188.77

오오 저도 이거 갖고 싶어요!!!

H1광식이형

*.162.233.119

비싸군요. 역시나.. 나중에 하나 사야겟네요. ㄷㄷㄷ

곰팅이™

*.161.248.179

저도 왁싱전 버제거 용도로 주로 사용합니다..ㅎㅎ

겁 안내셔도 되요...

물론 시즌에 1~2회 샾에 엣징은 맡깁니다..

올시즌카빙정벅

*.62.234.66

전문 엣징하시는 분들이 괜히 계시는게 아닙니다

파워카빙c

*.46.45.199

잘되는지...제가 먼저 밀어볼까요...?

득템 글 올라오겠죠....ㅋㅋㅋ