[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 헝글님들에 글들을 보고 제 생각이 많아졋는데..

댓글들이 하나 틀린게 없다고 생각이 들더군요

그래서...마음은 정했습니다. 제가 좀더 조금더 성급해하지 않고

진심으로 다가가 후회는 없도록 고백해보기로여.

제가 보드탈때 신나고 즐겁고 행복하듯 그녀랑 연락주고받고

만나서 보드타고 같이 있을때.만큼아니..그보다 더하니깐..

초반에 먼저 그녀가 연락해오고 아침에 일어나서 잘잣냐고

밥은 먹엇냐고 나중에 맛나는것도 같이 먹으러가자고 햇을때

저도 좋았으니깐여.. 어제 자기전 연락을 카톡을 했는데 자고

일어나서보니 톡이 와있더군여 오늘 연락 자주 못해서 미안하다고 하더군요..

저는 머 그런걸로 죄송해하냐고 머쓱했네여..^^;

저도 보드를 너무좋아하는데 그녀도 저만하거나 더한것 같네여 잘타기도 하고..

저를 항상 슬로프에서 봣는데 열심히타고 즐기는게 보기 좋았다하더라고여 ㅎㅎ

그리고 어떻게 메신저로 연락을 주고 받고 카톡하다 만나고

보드도 같이타고 연락처 주고 받고 햇네여..

지금은  보드 시즌이 끝나서 우울하지만 그녀랑 연락하면 그 우울함은 없어지네여..

근 조만간 시간내서 맜잇는식사라도 해야겠다고 다짐했습니다.

헝글님들 감사합니다.^^

엮인글 :

짱쥐

*.7.54.207

회이팅입니다 후기기대할게요

하이원몽달귀신

*.62.234.239

비추버튼이 안눌려서 추천이라도 드렸습니다..

흥! 잘해보시져!!

가이스트

*.62.3.79

추천 드렸으니 후기 올려주셔야됩니다!
(비시즌은 이거다...)

고추삼겹살

*.161.22.253

일단 화이팅입니다!..

부럽네요

부디 적국의 시민이 되시길

크로아상

*.214.136.68

보드 소울친구있었음좋겠네요ㅜㅜㅋ 부러워요 화이팅!!!!

soulpapa

*.199.181.70

함께할 이성이 있다는건 참 부럽내요ㅋㅋㅋ

좋은 소식 기대됩니다~

오즐

*.33.240.181

오모나 세상에 이게 모양 영화야 모양

스크롤 내리다가 잘못 추천을 눌렀을 뿐이지

행복하시라고 누른거 아니예요 흥

나인티나인

*.62.202.65

뭐지 이달달함은ㅋ 응원하겠습니다^^

올시즌카빙정벅

*.62.234.66

고백엔 인증

쵸보오

*.94.97.69

꼭 잘되시길바래요!!!

조조맹덕

*.156.88.233

여자분이 헝글 글을 읽었나보네요. 진심이 전해지셨나 봅니다. 

길군

*.111.12.168

이쁜 사랑하세요~

낙엽7년차ª

*.32.81.176

우왕~~~ 후끈

보드~람치킨

*.81.128.36

힘내세요 ... 홧팅입니다 ~^^

트릭을꿈꾸다

*.7.15.88

화이팅 입니다

편보딩

*.45.10.22

후기 기대할게요~

으농이

*.34.210.98

우왕 이게모에용 완전 부럽당 !!>ㅁ< 두근두근 두근두근

눈에박힌돈까스

*.62.163.114

심장이 두근두근......아~부럽다!!!

Venti

*.202.23.190

와~ 간만에 자게에 달달한 글이 올라왔네요~

응원합니다!!! 화이팅

앵그리카빙♨♨

*.252.145.7

화이팅입니다. 좋은 인영 되시길...

stopbus

*.252.50.36

후기~~~~~~~~~~~~~~~꼭요

모내기

*.36.153.37

화이팅입니다 ~~

리프트집착녀

*.62.163.54

스키장에서 만난 인연은 비시즌에 흐지브지 되는 경우가 많더라구요~ 그냥 사람 관계도~ 시즌때보다 더 신경 쓰셔야할꺼에요^^좋은 소식 기대할께요!!!화이팅!!

쵸코산도

*.223.11.116

아~~달달하니 이쁘네요 ㅎㅎㅎ부러워용 ㅎㅎ 화이팅!!

하이원광식이형

*.162.233.119

좋습니다. 주말에는  영화관에서 같이 보시는것도 좋겟네요..

moalboal

*.235.227.236

진짜 좋아하시나봐요.
두 분 좋은 느낌 그대로 정말 잘~ 되셨으면 좋겠어요.^^

porpoly

*.70.47.112

저까지 마음이 따땃해지네요. 잘되시길 바랍니다!

리프트줄 줄어드나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

고땡

*.218.39.178

화이팅!!

겨울바다여행

*.33.165.182

다음 시즌은 손잡고 슬롭 오시길!!!

이나중보드부

*.174.127.68

용기있는 행동에 추천드립니다~!

기깡

*.111.27.149

그 용기에 박수드리고 보더커플인 점에 부러움의 박수 드립니다~

누텔라

*.70.82.141

용기내면 다 잘됩니다~ 힘내요 ㅋ

현쥬♡

*.36.156.73

으아니~!!lte급이시네여!!!완전 빠르당ㅋㅋㅋㅋ
비시즌이니 연애하시고~ 시즌되면 도라오세여!!!^ㅡ^////~~농담이구여~ 추카드립니다^^!!!!!!!

쏘옹~

*.62.216.11

헉.. 설마....