[헝그리보더닷컴 이용안내]

누굴 위한 곤지암인가..

조회 수 3229 추천 수 14 2018.11.07 19:46:40

120 짜리

150 짜리

180 짜리 팔아놓더니

동호회한테만 달권 만들어줌

120짜리 150짜리 180짜리 산사람들

환불하려했지만 수수료가 겁나 비쌈???

일반 소비자들 우롱하는 곤지암

동호회사람들끼리 쉬쉬하면서 구매중

난 120짜리 샀는데 짜증

엮인글 :

수용성

*.7.54.168

와우!정녕 사실인가요? 40에 주중권 주말권, 시간권 구매하신분들은 소비자도 아닌 호갱이란 말로 들리네요 ㅎㅎ 게다가 동호회 서포터즈는 무슨 몸종 노예 열정 호구 마냥 생각하고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 기대를 저버리지 않는 곤지암!

역엣지에쿵~!

*.52.80.223

30이 월당 입니다.
시즌으로하면 90이고요.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

곤지암...회사/집 10분 거리에 있는 사람인데요...

왜 우리끼지 싸우죠?

곤지암 입장에서 "곤동연"에서 항의가 거세니까 좀 풀어주는거고요...

저도 일반인이지만...우린 손 놓고 있었잔아요?!

근데 그걸...남이 해 놓은 떡을 한사람들끼리 그 가족끼리 먹는데 "자기들끼리 먹는다?"고 뭐라 하는격...

그냥 보이콧해요...저는 동호회 인원이었어도 월 30주고 가진 안겠어요...

창문 열면 곤지암 보이거든요...올겨울 내내 열받겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

곤지암쇼크...잊지 않겠다...

시심

*.227.66.238

저도 창문 열면 곤지암이 보이는곳입니다~^^  참 이번시즌 어렵네요ㅠㅠ

라리라

*.33.208.188

모두가 다 손놓고 있었던 건 아니죠

위나

*.176.43.37

우리들끼리 이리저리 싸울필요는 전~~혀 없습니다 그냥 화풀이 정도로밖에는....그러지 맙시다
곤지암리조트가 지 맘대로 자기들 내키는대로 하는겁니다 아무 이유없음 양아치니 얌생이니 쓰레기니 신경안씁니다 지 내키는데로 합니다 짜증납니다 개썅

라리라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 예전에 협조 구하던 글 생각나네요 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=title&search_keyword=곤지암&page=2&division=-43047036&last_division=-42262571&document_srl=42668441 일반 사용자들이 아무 노력안했다 운운하시는 분들이 오히려 편가르기를 한다고 보네요. 윗글 보고 이야기 나누시죠

네이뷔

*.238.47.244

웃기네요 협조요청했다고 도와준적은 있으신가?? 동회분들처럼 개진상(노력이라고 해야하나;;) 피운적도 없는분들이 돈지암서 꽁꼬물 하나 던져준다고 난 왜 안주냐고 여기서만 난리네요

으르엏

*.143.103.224

지금 이걸 말이라고 쓴거에요?ㅋㅋㅋ?

어이없네

*.8.160.50

오호~ 그럼 페북이나 유튭 공유해주고 같이 항의해준 사람들은 난리쳐도 되나요?ㅋㅋ

콩고물도 챙겨주시나요?ㅋㅋㅋㅋ 과연? 

콩고물 얻어먹고 조용히 쉬쉬하고 있는 사람들은 누군데???

같이 항의해달라고 글올리던게 엊그제인데, 달권이라도 얻고나니 조용해지네;

원래 목적이 뭐였는데여? 기습판매, 한정판매, 불합리한 가격책정, 평일/주말권 나눠팔기, 사우나/장비보관 끼워팔기 이런거에 항의하는게 목적아니었나?

원래 목적은 잊고 옛다 이거나 먹어라 콩고물만 먹고 조용한게 누구들인데!!

라리라

ㅎㅎㅎ 웃기지도 않네요

SSunbee

*.111.24.144

협조요청에 고객센터로 전화도하고 1:1게시판에 따지기도하고 했습니다.

skyfield

*.36.141.150

이러면 나가린데요.....에휴...
결국 또 곤지암만 좋겠네요...
양수겸장인가...

욕 나눠 먹어 좋고..
게다가 그게 적진에서 나왔으니 더 좋고...
적진은 아사리판이 되어가니 완전 더 좋고...

이게 안되서 곤지암에 대한 여론만 더 않좋아지면
그 여론 핑계로 없던 일로 해도 좋고...

찌질하다 찌질해!!

판교남자

*.66.187.213

아무리 그래도 일반소비자는 너무 무시하는 곤지암 아닌가싶네요...

빠키

*.249.164.68

뭐나온다고 일반 유저끼리 싸웁니까? 곤지암에 항의를 하시지...

이상 달권 나온 동호회 120만원 시즌권 구입자!!!

바이발스

*.9.125.211

와 진심 저가격을 사셨다니ㄷㄷㄷ