[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 무주가 오랫만에 스프링 시즌을 했던거 다 아시죠??

자세한 내용까지는 모르나 모글스키어들의 바람과 진정으로

만들어진 스프링 시즌인걸로 압니다.

무주는 정규시즌 종료후 마지막 정설해주고

모글 스키어들이 스스로 모글코스를 만들어 즐긴 경우인데요.

보더인 저도 2일정도 방문해 봤네요.

아무래도 비정설된 사면과 모글사면이다 보니

보더들 보기가 힘들긴 하더군요.

만약에.... 담시즌에도 스프링시즌을 올시즌처럼 운영한다면

뜻 맞는 보더들끼리 힘을 합쳐 실크하단코스에

"뱅크드 슬라럼" 코스를 조성해 보는거 어떨가 싶네요.

실크하단 슬롭에 한쪽은 모글코스 다른 한쪽엔 뱅크드슬라럼 코스

상상만 해도 멋지군요.

어짜피 코스조성에 무주는 관여치 않으니

모글 스키어측과 교감만 이뤄지면 가능할거 같네요.

무주입장에선 보더들의 유인책이 되니 매출 증가도 기대할수 있고요.

과연...

엮인글 :

soulpapa

*.77.2.208

주말보더라 얼마나 도움이 될지는 모르겠지만, 기회가 된다면 동참하고 싶으내요ㅋ

醉菊/취국

*.70.47.214

좀더 알아봐야겠죠. ㅎㅎ

저도 그냥 아이디어만 떠오른거 정도니까요. 

GdayJun

*.214.80.61

ㅊㅊ
시즌에 힘들면 (추가로 돈을 내더라도) 스프링에 다양하게 즐길 수 있는 것들이 가능하면 좋겠습니다.

醉菊/취국

*.70.47.214

그쵸~ 

다양한 즐길거리가 있다면 

그만한 유인책은 없을테니까요. 

YellowSteak

*.155.23.7

좋은 제안 같군요^^

醉菊/취국

*.70.47.214

제게 추진을 위한 추진력이 있으면 좋겠네요. ㅎㅎ

양지빌런

*.7.28.225

스프링만 해줘도 그저 고맙죠^^

醉菊/취국

*.70.47.214

ㅎㅎ 사람 욕심이 그렇죠..

스프링만 해줘도 감사 --> 보드용 슬롭조성 ㅋㅋㅋ

샬라딘

*.38.42.161

와 너무 좋네요. 뱅크 슬라럼!

醉菊/취국

*.70.47.214

그러게요. 

늘 외국 영상에서만 보고 부러워 했는데요. ㅜㅜ

올라올라

*.216.163.154

좋은아이디어같아요~

醉菊/취국

*.80.147.31

잘 알아봐서 실현됐으면 좋겠네요.^^

lusenski

*.142.250.37

눈도 부족하고 아마 실크 하단은 힘들겁니다.. 다음시즌에는 아무래도 곤도라가 지겹다는 다수의 의견으로....스프링에 하모니 돌린다는 애기가 있더군요... 상단 슬로프 한개라도 정설을 요청하는게 나을듯...물론 참여하는 보더분들이 많아야 겠지요..

醉菊/취국

*.80.147.31

벌써 담시즌 스프링 이야기가 나왔다니
긍정적이네요.
모글과는 달리 뱅크드슬라럼은 급사보단 중급사면 정도가 더 어울린텐데요....
말씀하신대로 참여하는 인원의 확보가 먼저겠지요.

양지빌런

*.246.68.207

재작년에는 하단 폐쇄 후 하모니만 일주일 운영해줬죠^^
다맘 스프링 즈음에는 곤돌라 이용객도 많지 않아 현실적으로 하모니를 또 돌리는 비용을 감내할지는;; 의문입니다.
어차피 무주 곤돌라야 1년 365일 돌리니까요 ㅎㅎ

Loki™

*.186.163.242

제목 없음.jpg

동그라미 구간이 뱅크슬라롬에 딱 좋던데요  ㅎ

첨부