[헝그리보더닷컴 이용안내]

예쁘네요

조회 수 2559 추천 수 1 2016.02.18 12:35:33
무주....ㅋㅋㅋㅋㅋ

살아난 무주!!!

볼아도리

*.64.135.239

오늘인가요? ^^

gomad

*.62.222.178

넵 오늘 입니다!!

어젠 더 이뻤다는데!!

오늘도 "와~"소리 납니다 ㅋ

아기공룡둘ㅉH

*.70.47.133

사진 잘 찍으시네요...
마치 진짜 살아난듯 보여집니다 ㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.62.222.178

감사합니다ㅋ
근데 발로찍어도 이쁘게 나올것같은 풍경입니다 ㅋ
이정도면 저번주 물바다에 비하면 소생!!ㅋㅋㅋ

엘류

*.194.101.93

와 이쁘네요 ㅎㅎ 가고싶다...ㅠ

gomad

*.43.100.186

저도 첫시즌(?) 1.5시즌(?) 이라
이렇게 이쁜 무주는 처음이네요 ㅋ

센티맨탈리즘

*.13.133.121

와 무주도 가봐야 하는데 이쁘네요^^

gomad

요즘 같으면 오실만 할듯!!!

꼬마늑대

*.237.76.8

와...두번째 사진은 마치 강원도부대의 철책이 생각나네요..ㅋ

아,전 공군땡보직이라 저런곳은 안가본...ㅋ

gomad

아 저도 군은 면제라 강원도 부대는 못가봤네요 ㅋㅋㅋ

MIX™

*.212.141.59

오~~~ 아름답습니다... ^^

gomad

무주에 왜 등산객이 바글바글한지 알겠더라구요

부천준준

*.158.43.61

오~~ 가봐야지 가봐야지 가봐야지 하는 무주네요.^^ 이쁘네요 ㅎㅎ

gomad

무주는 날 잘잡아서 오심이!!!!!
잘못하면 진정 헬 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

평보가 너무 부럽네요~

밤에 가고 싶어도 이제 평일날은 밤 열시까지 밖에 안해서 내일 금요일밤을 노릴 수 밖에 없는데...

게다가 일요일날은 교회 제낄 예정이에요...저 경치를 감상하기 위해 ㅋㅋㅋ

시즌이 얼마 남지 않았으니까요 흑

gomad

저녁예배라도 가시면 되죠 뭐!!!

진짜 시즌 끝날까봐 조마조마해요 ㅠㅠ

트럼펫터

*.90.138.184

저 이래뵈도...

나일롱이거든용?;;;;

gomad

앗....몰라봬서 죄송!!!! ㅋㅋ

주님은....항상 곁에 계시니까
리프트 타고 올라가면서 잠깐 기도를....ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

무주 설천이군요 !!

실크로드하단에서 상단으로 리프트 타고 올라갈때 첫번째 동산 넘으면 저기 첫번째 풍경이 펼쳐지죠 !!!

ㅋ ㅑ ~ 특히 눈 소복히 온날은 엄지척 !!!

gomad

넵!! 저 오늘 하모니 처음타봤는데
동산 넘어가자마자
"와~!!!!!!" 했어요 ㅋ

林오빠

*.33.165.27

말로만 들어 보고 아직 안가 본 보드장~;;;;

gomad

사실 무주가 베이스지만....
막막 오셔보라고 말하진 못하겠는 보드장 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DdonGgoo

*.101.35.176

무주 설질괜찮은가요?

막 아이스 빙판 감자 감자 하지 않나요?

이번주에 처가댁 가면 일욜땡보 노리고 있는데...눈치봐가면서 갈만큼의 설질인지가 궁금합니돠!!!!ㅋ

gomad

제가 쌩초보라 막 설질을 잘 따지진 못하지만
우선 실크상하단 아이스랑 감자 없었어요 ㅋ
저같은 초보는 타기 좋았음요!!!!

날씨가 점점 따뜻해져서 주말이 어떨지는....;;;

전진낙옆

*.52.51.158

어제갔다 온사람으로 말해보자면 이번시즌 관광객에게는 최고의 날중 하나였던거 같습니다.. 

왠만하면 전투보딩만 하는데 상단돌면서 사진찍고 멍하니 보고... 관광객모드가 되더라구요 ㅋ

gomad

저도 혼자 가면 리프트 아니면 슬롶 둘중에 하나에만 있는편인데 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 사진찍으러 돌아다니게 되더라구요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

한번 가야하는데..

이미 가버린 곤. ㅋ

gomad

ㅋㅋㅋㅋ 또 갈겁니다
윌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Have,Fun

*.241.147.60

와 무주 !! 멋지네요 ~~

gomad

저도 이렇게 멋진 무주는 처음이에요!!ㅋ

예긍

*.194.62.150

무주인 반가워용~  열심히타고계시군요!!

저도 무주곳곳 조용히누비느라 눈사람이될지경입니다요!!!ㅋㅋ

설경은 역시 무주만한곳이없지요!~~ 덕유산 눈꽃보러 멀리서도 오니까요~ㅎㅎㅎ

얼마남지않은시즌 안보하시구요~ 카빙마스터합시당~

gomad

*.186.105.21

카...카빙요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무주 열심히 다니긴 했는데 뵙지 못했네요!!
남은 시즌 다치지 않게 끝까지 타봅시다요~!!