[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후설질 : 어제 오후4시경 도착해서 눈 밟아보니 생각보다 상태 좋아서 놀랐습니다.

인파 : 정말정말정말 한산하더군요. 거의 가족단위 곤돌라등의 관광인원빼고는 슬롶에 사람 많을때 20명정도 있었을까요? 야간도 마찬가지였구요.

대기 : 당연히 없었구요. 다이렉트 뺑뺑이 탑승이었습니다.

오늘 아침 일어나보니 비가 내리네요.
아침 땡보 타고 가려고 생각했는데 접고 집에 가야겠습니다.
정설차의 뒷모습에서도 이게 뭐하는걸까 싶은 고민이 느껴지네요..
생각보다 비가 많이 오진 않으나
날씨가 그리 춥지않고 눈이 생각보다 많이 무너질것 같은 느낌이네요.
오늘 생각중이신분은 신중히 판단하시길~

D-Mon

*.38.8.111

아..보드장 소식에 올린다는걸 착각했네요 ㅠㅠ
아침이라 정신이;;

꽃보다하이원

*.226.207.124

ㅎㅎㅎ 탑승해도 될까요..

1740j

*.226.208.84

어느 게시판인지 다시 올려봤네요 ㅋㅋ

왕사

*.43.168.87

그래도 그나마 용평이 가장 선방한거 같아요..ㅎㅎ

대구평민

*.35.109.92

개증빵은용평이굼요

헐레벌떡

*.176.224.129

그래도  눈밟은게   어디예요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213147 [배 매워요] 신길동 매운 짬뽕 vs 여주 유가장.. ㄷㄷ [16] CarreraGT 2013-10-10   2561
213141 NAVER ENDING^^무슨뜻인가요 2탄 [15] 네버8362 2016-12-06   2560
213138 휘팍 지금 캠....비? 눈? 싸리? file [10] 대장오리 2015-11-07   2560
213137 11일 휘팍에서의 사고 두가지 file [20] 들었다놨다... 2015-01-11   2560
213136 하이원에서 신세계를 봤습니다. [23] 낙엽으로정설중 2015-01-06   2560
213134 와...큰일이네요...시즌권... [3] 이너드힐 2021-11-26   2559
213131 하이원 이번시즌 운영 예정상황을 정리하자면... (그림첨부) file [13] 최첨단삽자루™ 2019-11-27   2559