[헝그리보더닷컴 이용안내]

흔한 K- 스토리

조회 수 1218 추천 수 7 2022.03.29 11:22:48
심심해서 쓰는 올시즌 겪은

흔한 한국의 일상이야기 입니다.

1.
이번시즌 휘팍에서는 주말마다 몬스터 음료수 무료 나눔 행사가 있었습니다.
각자의 시즌방 냉장고마다 몬스터 음료가 가득 했지요.

저 또한 몬스터를 받아서 스키하우스 자판기위에, 유스호스텔 입구 창가에, 슬로프 정상에 다람지 마냥 두고 다니며 마셨는데

단 한번도 누가 가져간적이 없답니다.(최장 5일)
청소하시는분들도 그냥 두더라구요

제가 둔건 제가 다 회수해서 후루룹 짭짭 했습니다.

2.
이번시즌에 제가 새 자켓을 입으면서,
폰을 넣는 안주머니 형태가 바뀌었는데,
정신 못차리고 안잠그고 타다가 6번정도 폰을 유실했습니다....
같은 실수를 반복하는 나란 놈;

1번은 제가 또 한번은 지인이 주워줬지만
나머지는 모르는분들이 리프트직원에게 맡겨주셨습니다.

3.
주간타고 스키하우스 거치대에 보드를 꽂아 둔채로

지인들과 저녁을 먹으러 갔는데
술도 술술...
잠도 솔솔...

다음날 스키하우스에서 쾌적하게 보드 뽑아들고 탔습니다.

4.
연차로 보드 일주일간 타고 오니 밖에 세워둔 자전거 안장이 없네요...
엮인글 :

시내루이빠이

*.39.203.210

엄복동의 나라에선 강하게 크셔야... 근데 자전거만 유독 집착하는(?) 사유가 있을까요?

곰팅이™

*.5.166.93

자전거는 수십년전에도 그랬었던 기억이..-_-;;;;

참 희안하죠....다른건 안건드리는데.. 왜 자전거를..;;

clous

*.210.255.32

안장은 못 참는 ㅋㅋ

winkle

*.62.203.199

정말이지 자전거는 왜.. 이리 못살게 굴까요 ㅠㅠ

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Move&search_target=title_content&search_keyword=치안&document_srl=48285624

이전 펀게글 펌이요

양지빌런

*.7.25.60

엄복동의 민족 ㅠㅠ...

보드타는지구인

*.121.105.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피가이

*.101.195.22

" 비 " 씨가 잘못 했네요 ^^

스무라이더

*.115.137.140

자전거는 희안하게 집작하는 것 같아요ㅎ
궁금하네

무당신선

*.154.185.130

금액이 클 수록 잘 걸리니 좀 도둑이 판을 치나봐요.
저도 자전거에 걸어둔 usb라이트 2번이나
잃어버려서 이젠..그냥 탑니다..ㅠㅠ
자전거 바퀴도 때어가서 다행히 잡았는데..
자전거가 진짜 만만 한가봐요

Hate

*.102.128.3

그냥 보드장과 동네의 차이겠거니 합니다요ㅎㅎ

Quicks

*.7.24.32

자전거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 신기하죠 ㅋㅋ

크날두

*.220.124.38

우리나라 다른 물품은 몰라도 자전거는 못참는 민족이죠 ㅡㅡㅋ

GATSBY

*.149.242.189

엄복동의 나라......DNA는 변함이 없죠 ㅋㅋㅋ