[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시 헝글뉴스쿨님들 중에 NIKE 6.0 STORM-FIT PANT 구입하신 분 있나요?

급 지름신 강림하셔서...팬츠 하나 지를까 하는데요

사이즈를 뭐로 해야할지 고민되서요ㅠㅠ

스펙이 183-75인데 XL로 할까요? XXL로 할까요?

참고로 자켓은 XXL입니다만..
엮인글 :

Freestyleⓢⓗ™

*.187.110.101

투엑스로 가셔여죠^^

DEADPOET

*.208.213.200

헉 .. 캄파이 세트 .. 완전 튀겠는데요 ..
저도 XXL 추천합니다 ..

_리얼뛰케

*.154.232.102

한 벌 엄청 튈거라 예상됩니다 ^^

신체스펙상 자연스럽게 XXL로 가시는게 낫지 않을까 싶네요 ㅎ

요이땅_843922

*.49.84.205

무조건 투엑스요...

소망감자

*.40.112.134

저는 펜츠는 투엑스 못구해서.. XL로 주문했습니다.
상의 XXL
하의 XL으로 마췄습니다..
뉴스쿨러분들은 뵙고 싶으나 하이원에서는 캄파셋이 없길 기원합니다 ㅠㅜ
루즈하시니까 미키님 스팩이시라면 XXL못구하실꺼면 구매하심 안됩니다..
외국 유저분의 리플을 보니까 175/67 스팩인사람이 바지가 작다네요 XL인데..
그럼 172/65인 재가 입어서 거의 맞을둥 싶어서 저는 XL로 샀으니.
미키님 스팩이시라면 꼭 XXL로 가셔야 할꺼에요..
아님 단색으로 바지마추시던지요..
그래서 저는 단색도 한벌사놓고 캄파펜츠도 하나사고 이중돈들었습니다 ㅠㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
220471 모바일 페이지 마음에 드는군요. [1] 似以非Sarah™ 2010-10-31   1122
220470 으잌 [1] 우랭님이시다 2010-10-31   839
220469 첨으로 글써보네요 [1] 지니_1003924 2010-10-31   754
220468 축하여... 구연모_973636 2010-10-31   693
220467 축하여... 구연모_973636 2010-10-31   645
220466 대체 누가 나보다 먼저 접속해 '뽁뽁이'를 사용했단 말인가;;; [7] 뽁뽁 2010-10-31   1124
220465 적응이 안되요...ㅡㅜ [2] 바디 팝 2010-10-31   766
220464 이제 칼라아이콘은 의미가 없다. [9] 수술보더 2010-10-31   1050
» NIKE 6.0 STORM-FIT 사이즈 문의 [5] 도날드미키 2010-10-31   614
220462 다 알아요. 이나비 2010-10-31   668
220461 헉 올드헝글이 아직 남아있다면... nieve5552 2010-10-31   824
220460 100번쨰 글 +_+ [8] 곧휴가철이다 2010-10-31   962
220459 모바일엔 모바일로...ㅎㅎㅎ [2] 넌이미낚여있다 2010-10-31   917
220458 홈피 깔끔하네요~ [1] 돌이_945413 2010-10-31   701
220457 헝글 축하드려요 && 2010-10-31   660
220456 아.... 살짝 짜증날뻔..;; [6] ☆[Ferrari]™☆ 2010-10-31   1142
220455 리뉴얼 축카 [3] 곰초보 2010-10-31   697
220454 리뉴얼 정말 축하드립니다. 불타는고구마™ 2010-10-31   739
220453 싸이트 개편 [4] 8번 2010-10-31   1004
220452 순순히 [4] 제파 2010-10-31   831