[헝그리보더닷컴 이용안내]
일반 슬로프 보다 재미 있는거 같아요 놀이동산 온거 같요ㅎㅎ
안해본 점프하다 엉덩이로 착지

무당신선

*.154.185.130

즐거우신가요? ㅎㅎ

민물가재

*.101.195.120

동심으로 돌아간거 같아요 ㅎㅎ

^0^

*.101.195.45

옐로 리프트아래 놀이터에서 4번타고 기절 ㅋㅋ 너무 재미있네요^^

민물가재

*.33.230.63

ㅋㅋㅋ저도 4-5번 타고 렌보 갔어요 ㅎㅎ타는 내내 웃음 나오더라구요 ㅎㅎ

꿈에보드

*.101.194.117

덕분에 구경 잘했어요 ㅎㅎㅎ

민물가재

*.33.230.63

리프트 타고 가시는분 눈요기 하라고 묘기점 부렸습니다

clous

*.39.139.80

두 시즌만에 재미있었습니다. 

첨부

민물가재

*.33.230.63

저는 엉덩이로 착지 했는데 ㅜㅜ 스므스하게 넘어 가셨네요 ㅜㅜ

명노정

*.38.95.90

일본은 시즌내내 저걸 했다죠.2122시즌에.

민물가재

*.33.230.63

진짜 처음느끼는 설질이였습니다..뭔가 아스팔트 도로만 다니다가 비포장 도로간 느낌이였어요

곰팅이™

*.176.111.21

어제는 배가 불러서 안타고...

오늘은 레인보우 상단 모굴 타느라 못타고..ㅎㅎㅎ

아까 오후에 보니, 많이들 타셨더군요..ㅋ

funcarving

*.108.105.195

저는 토욜날 저기 말고 반대편에서 탔습니다

휘용하만셍

*.44.249.81

아 저기 들어가서 타도 되나요??????????

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212978 새로 영입한 배우자? file [9] guycool 2022-03-23   1578
212977 고도근육님! 이전 용평 폭설 예상 어플이... [4] guycool 2022-03-23   1080
212975 3월 22일 용평리조트 정상부근에 있는 평창평화봉 정상 전망대에 ... file [3] UNISOWE 2022-03-23 4 1422
212971 대박 하이원 경품 행사 1등 X3 시즌권자 같네요 ㄷㄷㄷ [3] 직활강스키 2022-03-22   2208
212968 스놉 타면서 흥미 잃게된 걷기... [7] guycool 2022-03-22   1446
212961 22/23 SG 솔로,프리솔로 라인업 file [33] 강빅 2022-03-21   1909
212959 용평 리프트 비용 [6] 스무라이더 2022-03-21   1417