[헝그리보더닷컴 이용안내]

[솔로주의]키스를 넘 오래 하는 여친

조회 수 5567 추천 수 0 2010.12.20 22:04:30

여친이 키스를 넘 오래 하네요...뭐 제가 연애 경험도 별로 없고 해서 얼마나 하는게 오래 하는 건지는 감이

없는데, DVD방에서 영화 틀어 놓고 시작 부터 끝날때 까지 키스만 했네요...2시간동안...이정도면 오래 하는거 맞는 거 같은데

그만 하자고 말도 못하겠고, 입술이 알배긴다는 느낌입니다..뭐 기분 안나쁘게 이야기 하고 싶은데..

뭐라 할말이 없네요...ㅡ,.ㅡ;;

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.192.100

혀에 쥐나고 입술부르틀라고 할정돈데..

아..

이시간에 남 키스 시간이나 걱정하는 내신세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항정쌀

*.162.112.91

진도를 나가세요-_-

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

기분안나쁘게 얘기할필요없습니다.

걍 혀를콱깨물어버리시면 다시는 키스할생각안할겁니다.

흥.

전투보더얌

*.50.21.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우세요 ㅋㅋ

폭풍낙엽_173

*.66.27.82

허..ㄹ;;;

깡통팩

*.218.112.140

이게 바로. 키스하고 나면 침마르고 목말라서.. 1.5리터를 원샷한다는..

생수 키스!!!!!!!!!!! 군요 ㅋㅋㅋ

어리버리_945656

*.214.192.100

진도는 최대한 빠르게 복습은 철저히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지퓨어

*.158.235.51

예열만 2시간하다 끝내다니... 근데 그것도 부럽다ㅜㅜ

kucky™

*.143.184.6

아 몰라몰라 헤어져 헤어져..ㅡ.ㅡ

천사부인악마

*.143.179.26

아,,대박 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

습설이조아

*.233.198.52

첨엔 다 그런거 아닌가?   설마 맨날 그러진 않겠죠?

저도 예전 여친은 디비디방에서 2시간동안 하다가....여친님께서 야! 한편더 돌리라구해...하던데.... -_-;

걱정마시구 진도가 더 나가게되면 키스는 1분이상...안하게 됩니다.

NExT4EvER

*.173.206.90

아 몰라몰라 헤어져 헤어져..ㅡ.ㅡ (2)

보드랑찍힌

*.60.151.23

진도가 진리..흐흐

X-ray

*.36.162.30

2시간동안 dvd방에서 키스만.....?;;;;

dvd방의 침대형 소파는 그러라고 있는게 아니잖아요....>_<

티슈도 침닦으라고 놓아둔게 아닐텐데...

근데 도닦으셔도 되겠어요

저더러 2시간동안 키스만해라고 하면...-_-

킁..

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

절루가세요

왠 염장질이얏

무한질주보더

*.44.183.138

난 이런글 반델쎄~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

飛스Cat 

*.86.155.40

아 몰라몰라 헤어져 헤어져..ㅡ.ㅡ (3)

보드급미친놈

*.160.247.195

..........나오늘 내 주민등록상에 빨간줄 그을뻔햇다는. .......!!!!!!!!!!!!!!!!

워우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 폭풍의 눈물보딩이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!속터져 ㅠㅠㅠ

온유파파

*.237.150.63

님이 너무 진도를 안나가셔서 여친이 화났겠네요.. 결론은요..

아 몰라몰라 헤어져 헤어져..ㅡ.ㅡ(4)

☆냐옹☆

*.37.63.146

아 몰라몰라 헤어져 헤어져..ㅡ.ㅡ (4)

솔로천국커플지옥

*.126.163.152

안해안해 너무 힘들어 저같으면 모든진도 다 했을듯 2시간이면 ^^

갑빠짱보더

*.156.233.30

두시간 키스하는 동안 님의 손은 뭐하고 있었답니까?

키스오래하는 여친 원망 마시고 답답한 님의손을 원망하세요.

보드급미친놈

*.160.247.195

역시..고수는 틀려요

손을 놀지안케하는 .   여자친구분의 의도를 파악못한거같죠 ? 그쵸 ? 19금.

^^

*.176.217.162

여친이 오래하는게 아니라.. 님이 오래하시는거 같은데요...........

어떤남자.

*.75.27.251

자 이제 당신은 꿈에서 깨어나게 됩니다.

레드 썬!

Classic woo

*.218.84.195

게이샤의 추억 그 긴 디비디가 생각이 나는군요ㅎ

넘어지면아파요!

*.209.116.5

손은 여러 가지 시도를 했은나...안돼 라고 해서..저도 미치는줄 알았슴다..이건 범죄임...

드리프트턴

*.2.45.5

친구끼리 그러는거 아닙니다. ㅡ,.ㅡ

손이 진도 못나가게 하면 입으로 진도 나가세횽~~ㅎ.ㅎ

넘어지면아파요!

*.209.116.5

근데 DVD방에서도 진도 빼나요? 거기 몰카 있음 어떻해요...ㅡ,.ㅡ;;

Mr Y

*.180.176.18

그러는거 아닙니다

전 지지 않습니다

늑대™

*.95.171.66

아. 이런글 자게에 제목조차 반댈쎄..(요) ㅠㅠ

디자이너보더

*.160.39.203

여친도 님이 너무 오래한다고 생각하는거 아님?ㅋ

^^

*.19.212.231

여친분은 속으로

" 아...이 남자 뭐야....언제까지 키스만 할거야.. 혀 아퍼 죽겠네... 이제  진도 좀 나가자..."라고 생각 했을듯...ㅡㅡ;

여자가 먼저 남자 벨트 풀르면 이상하자나요...19금ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

키스 하다가 .... 에어밤(bomb)을 몇번 넣어주세요

바인딩 부츠 결착시키듯이 마우스 to 마우스를 결착하시구요 ...

에어밤 시전........ 첫방에 훅 갑니다 ....

오래하는 습관은 에어밤으로 고치시길

키스만??

*.112.99.17

디비디 방에서 오ㅐㄴ키스??

디비디방은 영화보는 장소 입니다

침대형 소파는 누워서 보라는 거구요

티슈는 슬픈장면 나오면 눈물 닦으라고 있는거구요

근데 왜 부럽지ㅠㅠ

에~휴

*.161.170.228

내가 왜 리플을 달고 있지...아~ 나 솔로지...

첨부

카레맛지티

*.178.237.151

===============================
염장은 무신~!
방도 아닌 DVD 방에서 두시간 동안 키스만 한게 뭐가 부럽단겁니까!?

헝글분들 넘 실망이에욧!!! ㅋㅋ

* 짐 스브스에 나오는 주상욱군 넘 귀엽네요 ㅋㅋ

mm

*.143.122.95

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

성우 형돈이

*.42.97.21

한밤중 제목부터 열받는 글이 올라와있네     꺄오~!!!   

ㅡㅡ^

네임콘등록

*.140.187.46

근데 두시간이 실제로 가능한가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 왼손으로 후크풀르는 기술을 사용하세......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8번

*.254.14.68

아~ 침비린내 작살일텐데

아도라현

*.34.125.139

좋을 때네요 .. 열정적으로 할 때가 좋은거임..

전투보더_927089

*.40.128.32

진도를 안나가셔서 계속 기다리신게 아닐까요?!....

단지 추측일뿐입니다 ㅎㅎ

아 키스 아니 뽀뽀 해본지도 3년이 넘었다니... 

어떻게 하는지 까먹었다는..ㅜㅠ

매드캡슐마켓

*.218.191.120

이게무슨.. 망언입니까...

얼른 헤이지십시오. 얼른 얼른!!

새벽별

*.237.132.108

눈치없으신분이네요...여친님이 두시간동안 싸인을보내고 기회를 줬는데도 모르다니...조만간 차이겠어요...ㅋㅋㅋ

DoubleZero

*.33.133.253

님과  여친! 참을성 좋은거 같아여

태풍2

*.185.97.228

그것도 처음뿐입니다..

사귄지 좀 되면..키스는 ㅅㅅ할때만 하는거다라고 생각하실겝니다..ㅋㅋ

채소

*.37.60.219

아놔; 글이나..댓글들이나...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ