[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금까지 딱히 장비에 관심이 없어서 항상 렌탈로만 타다가 이제는 사도 되겠다 싶어서 구매했슴다

구매하는김에 여자친구꺼도 같이 구매했네요 ㅋㅋ

딱히 전향각을 할 생각은 없어서 일반 라운드 덱중에 판테라 평이 좋길래 구매했습니다.

여자친구는 아직 초보이긴한데.. 좀 멀리보고 이중지출을 하지 않기 위해 그냥 빅토리아로 구매했는데

좋은 선택인지는 아직은 잘 모르겠네요. 나중에 생각하면 잘했단 생각이들긴 할텐데

다음시즌까지는 좀 고생하지 싶슴다

빨리 다음 시즌됐으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

부츠는 k2 메이시스 예판걸었고 바인딩은 요즘 핫하다는 클루로 예판 걸어놨습니다

가입한지 얼마 안됐는데 앞으로 잘 부탁드립니다 ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

오~~ 입문엔 추천~!! 좋은장비로 시작하시네요~~ 담시즌이 두근두근 기다려지시겠어요~~^^b

처방

*.7.231.209

엄청 기대중입니다 ㅋㅋ 저의 부족한 면을 어느정도 커버해주길 바라며... ㅋㅋㅋㅋ

루민이

*.26.154.214

오~~ 지름엔 추천~!! 벌써부터 기다리시기 힘드실정도로 삐까뻔쩍 합니다 ㅋㅋ 

처방

*.7.231.169

현기증 납니다 ㅋㅋ 빨리 다음시즌이 왔음 좋겠어요 ㅋㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

오~~~이쁩니다!
이쁜 지름엔 추천이죠!
여자친구꺼도 사주는 큰손! 착한 마음! 굿굿굿

처방

*.7.231.169

여자친구꺼는 여자친구가 결제했다는건 안비밀입니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹준킹

*.50.181.65

"비밀글입니다."

:

처방

*.7.231.169

어 저랑 완전 동일하시네요 ㅋㅋ 여친은 빅토리아에 컨투어 입니다 ㅋㅋ 장비지름신이 안오길 바랍ㄴ다 ㅠㅠ

winkle

*.62.175.218

빅토리아! 판테라 ㅎㅎ 추천 드립니다 ~

취향

*.7.231.239

입문에 빅토리아면...
근력과 운동신경이 좋은편이 아니라면..
삼중지출이 될 수도요....

처방

*.7.231.169

보드에 몸을 맞추게 해야죠 ... ㅋㅋㅋㅋ

슈퍼소닉

*.101.67.117

ㅎㅎ준비는 끝!! 이제 몸과 마음가짐으로 잘 버티세요ㅋ

처방

*.7.231.169

감사합니다!! 유튭 보면서 버텨봐야죠 ㅋㅋ

허브나라

*.175.201.39

저도 판테라 탑니다,,,,축하드립니다~^^

처방

*.7.231.169

반갑습니다!! 감사해요 ㅋㅋ

Logan.k

*.204.79.130

ㅊㅊ

山賊(산적)

*.134.203.93

첫 데크라~얼마나 설레이실꼬ㅋㅋ

비시즌에 영상들 보면서 이미지트레이닝 많이 하시고 하체근력도 강화하시고,

여친분이 초보시라니까 본인이 강사라고 생각하시고 여친분 코칭하는것도 연습좀해보시면(휴대폰으로 코칭하는거 녹음 혹은 영상으로 찍어서 들어보세요.오글거리겠지만 본인한테도 큰 도움이 됩니다) 시즌 금방올듯합니다.

처방

*.7.231.169

엌... 노력해봐야겠급니다 감사합니다!

박겨울

*.233.111.68

축하드립니다!

냥냥이아빠

*.39.131.81

좋은 데크 잘사셨네요.^^
돌아오는 시즌에 즐겁게 타는일만 남았네요.

o(º㉦º)o

*.168.108.39

비시즌에 스쿼트로 단련해놓으세요~~ㅎㅎ

첫 데크에 판테라라 생각만 해도 좋네요. ㅎㅎㅎ

아이마미

*.220.241.42

"비밀글입니다."

:

처방

*.7.24.104

학동 자이온스노우에서 구매했습니다 현재 빅토리아는 저게 마지막이었고 판테라는 하나 남았었는데 아직 남아있을진 모르겠네요 ㅠ

아이마미

*.207.0.49

감사합니다.

namoo__

*.217.248.48

저도 자이온보드에서 5월에 저는 빅토리아 남친은 판테라 샀는데 그때도 마지막이라고 했었던 ,,ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ거기 영업이었나봐요,, 저희두 처음 장비 구매했어요! 부츠는 스텝온 했습니다 ,,ㅎ

처방

*.37.100.198

오 저랑 똑같네요 ㅋㅋ 저도 스텝온도 고민했었는데 ㅋㅋ 그냥 클루로 ...

띵_덕

*.39.200.98

판테라 동지가 생겼네요!!

판다르

*.45.90.4

판테라 동지 반갑습니다 ㅎㅎ