[헝그리보더닷컴 이용안내]

불혹을 지나고 나서 부터....뭔가 안전제일 아재보딩을 하고 있는 조선인KJ 입니다.

간만에 예전 기록 영상들을 쭈욱 훑어 보고 있는데..... 저때만 해도 정말 겁없이

막들이대면서 탔네요....자세고 뭐고 턴이 터지든 말든....그냥 지맘데로 본능에 충실하면서

아무생각없이 이것저것 생각안하고 막 타던 저때를 보니.....와..씨.....지금은 도저히 못하겠는데..란

생각을......ㅜㅜ  다시금 저때처럼....... 걍 아무생각없이 막 타고 싶네요........

아....나 내일부터 연차구나....... 올시즌 마지막 꿀설질 잼나게 즐기러 다녀오겠습니다.... ^^v

이번주 까지만 헴머타고 다시 담주 다음시즌부터는....모든걸 내려놓고..라운드덱으로....

다시금 아무생각없이 이쁜 포지션, 칼카빙 이런거 다 내려놓고..저때 저시절처럼...

망나니 모드로 복귀 하겠습니다........ 보자.....상체보호대가 어딨더라.....ㅡㅡ;;

엮인글 :

山賊(산적)

*.101.67.106

모닝 레드불 한캔 때리고,진통제도 챙기시구요ㅎㅎ

조선인KJ

*.245.23.197

혹시나 하고..이미 근육이완제를 준비해뒀습니다..ㅎㅎ

Anania

*.248.227.186

크...꿀설질 기대되네요. 아무생각없는게 아니라 저때도 매우 잘타시는걸요 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

이번주가 아마 마지막 설질이 아닐까 합니다...ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

엥? 36살 아니셨어요?

조선인KJ

작년에 불혹을 지나..올해는...벌써...41살 이네요..ㅠㅠ 

GATSBY

*.149.242.189

헐~어느 방부제를 드시길래 그렇게 동안이래유???

좋은것은 쫌 공유 합시다 ㅎㅎ

링고스타

*.62.175.152

우와 슬로프 씹어 먹네요! 멋지고 즐거워 보여요!

조선인KJ

생각없이 본능에 충실하게 막 들이대며 즐기는게 제일 잼나는것 같습니다...

안전하게 다치지만 않는다면.....ㅎㅎ 이제 다시 본능대로 즐겨볼려구요...^^

그만좀질러라

*.160.130.104

아... 저는 30대에도 겁이나드라구요...

지금도 잘타시면서..ㅎㅎㅎ

조선인KJ

요즘 젊은 친구들 보며.....역시 나이가 깡패란 말을 실감하고 있습니다...

다들 어찌 그리 겁없이 돌리고 타는지...ㅎㅎ

墮落天使

*.209.36.195

전,,,쭈욱,,,,, 겁쬥이뢉뉘돠아아~~

조선인KJ

점점더 쫄보와 겁쟁이가 되가는...ㅠㅠ

ROy.

*.105.196.27

DS CREW 응원합니다. 영상기대할게요~ ^^

조선인KJ

아..왠지 망작이 나올삘인데..일단....만나질 못하고 있는....붉은 아재와.....

무당신선

*.154.185.130

저는.29부터...한창 먼가 날아다녀야할 30대를...
스키장 한번 못가고...살았습니다...
이젠....데크가 바닥에서 조금만 떠도 저승사자님이
보이시네요...우흑...

조선인KJ

어후..저도 이제....5cm 떠도 무서운...바닥에 찰싹 달라붙어 있는게 맘이 편하죠...ㅎㅎ

덕소개썰매

*.193.199.149

강추! 조선인님 영상은 전부 수도없이 돌려봤고 지금도 보고 있구요~ 저 영상에 2년전 댓글로 여쭤봤던게 저인데 친절하신 답변으로 힐턴이 조선인님 만큼은 안되겠지만 최대한 비슷한 모양으로 되어가는 중입니다ㅎ~ 저도45이지만 보드탈때 몸과 마음은 30대초마냥 신나고 그러네요^ 감사드리고~ 오래도록 멋진 모습 보여주시길 바랍니다~~ 

조선인KJ

30대 마지막의 모습이였죠...ㅠㅠ 저도 백발이 될때까지 안전하게 잼나게 즐기는걸 목표로

즐기고 있습니다... 보드판에서...45면 아직 청춘이죠...ㅎㅎ 같이 화이팅 입니다.~~^^

날씬한참치곰

*.24.183.65

저도 내일 들어갑니다 ㅎㅎ 헤1,2 어딘가에서 힐턴 허우적 어버버 하고 있을거같은데..ㅎㅎ
조선님도 즐겁게 안전하게 라이딩하시길요~! ㅋㅋㅎ

조선인KJ

앗~!! 전...어딘가에서...열심히 티칭을 하고 있지 않을까 합니다...ㅎㅎ 주로 아1, 헤2 을 왔다갔다 할것 같습니다..

내일 날씨가 장난이 아니던데.따뜻하게 하고 출격하세요~~^^

ㅣ천지호ㅣ

*.203.23.131

아니 조선인님 불혹을 넘겼다구요?? 한참 어리게 봤는데... 동안 부럽네유~

조선인KJ

ㅎㅎ 어느덧 벌써..저도...40대가 되버린..ㅠㅠ 마음만은 아직 20대 청춘입니다....

스닉.

*.101.130.124

동안이시니까 괜찮아요~ ㅋㅋ

강촌낙엽왕

*.38.10.67

조선인님 영상보고 해머입문했습니다ㅎㅎ

맥시마

*.140.13.11

눈 호강 하고 갑니다! ^^

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

저에겐 항상 갓센인님♥

붉은표범

*.224.255.132

이제 사귈때도 된 거 같은데......쿨럭...

돈까스와김치찌개

*.184.174.174

붉표님 양대산맥 DS크루 워너비였죠!♥

루민이

*.26.154.214

요즘 40대시면 형님이라고도 안합니다!!! 분명 50대에는 또 이런말 하실꺼에요 지금 충분히 청춘이돠!

ㅎㅎㅎ

보드타자~~

*.235.24.215

항상 멋지십니다.
저도 40 넘어가니 말씀에 너무 공감이 되네요ㅎㅎ
예전엔 몇번을 넘어져도 들이대고봤는데
이젠 크게 한번씩 까이면 너무 힘들고 회복이 잘 안되서 점점 몸을 사리고 있어요ㅠㅠ

sia.sia

*.39.233.181

오래타는게 승자다...라는말이 항상 머리속에 남는말 ㅠ

꽁지암

*.118.15.132

엄청 전투적으로 타시네요..앞쩍마져 간지폭발 입니다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

수용성

*.235.10.159

저때 정말 멋지셨죠 영상에 음원이 없어도 펀보딩 보다보면 아드레날린이 ㅎㅎ

stancokr

*.210.210.138

마흔살이되어서야 보드를 시작한 2년차보린이입니다.

다치는 순간 보드를 못타게 될것같아 천천히 타고있습니다.
(사실 몸이 저질이라...)

다음시즌엔 몸 잘 준비해서 잘타고 싶네요