[헝그리보더닷컴 이용안내]
백컨트리? 올마운틴? 파크??
이게 무슨 뜻인가요....
플렉스가 8이면 어떤건가요....
그냥 라이딩 주로 하면서 트릭 깔짝깔짝 하고싶은데 이 데크 괜찮을까요????

명노정

*.38.55.210

파크용으로 100
올마운튼용 80
백컨트리 60
파크용보드인데 라이딩도 괜찮은 데크(플렉스도 8이면...말랑한 거 아니니 파크에서도 키커나 하프에 맞을 듯)
파크는 아시죠? 지빙 레일 키커들 있는.
백컨트리는 우리나라엔 해당 없음.눈 내린 험준한 뒷산(슬로프가 아닌)에서 안전보장 없이 타는.휘슬러 영상 보시면 데크 들고 올라가서 타는.
올마는 do it all...파크에서도 정설사면에서도 어느 정도 성능을 발휘하는 용도.
프리스타일용인데 라이딩도 괜찮은 듯 함.

제조사 스펙과 라이더의 느낌이 약간 차이 날 수 있는데요.제 데크중에 프리스타일(파크 그트)10/올마9/프리라이딩8짜리가 있어요.용도는 프리스타일.
그런데 정설사면 라이딩이 아주 좋아요.
개인적으로 원하시는 스타일의 라이딩이 가능할 것으로 보입니다.

유니그래픽

*.65.75.59

데크 스펙을 보니까... 왠지 나이트로 비스트 같네요 ㅎㅎ
비스트 좋죠. 미카스 클리브랜드가 비스트 썼던걸로 알고 있는데.. 트릭전용으로하기엔 하드해도 라이딩 비중이 크면서 가끔 한번씩 돌리고 하는거면 좋은 선택일듯 합니다.

DELUDE

*.46.196.129

조심스럽지만... 

데크 얘기 하실 때 아직 올마운트 / 파크의 의미도 모르는 정도 시라면..

뭘 설명해 드려도 체감 되지 않으시지 않을까요?

어째건.... 사셨으니 우선 그냥 타 보시 죵~

잇츠낫마이베스트

*.70.26.12

플렉스를 파크라고 표기한거 보니 비스트가 맞는거 같네요. 데크 스펙에 나와있듯이 트루트윈이라 스위치라이딩이나 파크, 특히 킥커에서 돌리기에 좋은 데크고요. 다만 기본적으로 프로들이 자기들이 타려고 설계해서 좀 단단해요. 익숙하게 다루려면 시간이 좀 필요하고 하지만 잘 다루게 되면 엄청난 탄성으로 보답하는 놈입니다

부산백상어

*.239.210.120

쫀쫀하고 좋습니다

저는 잘쓰고 있어요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212200 FBI의 싸이코패쓰 성향 질문중 하나 라고 합니다. [7] 스팬서 2022-02-14   1576
212196 비 내리기 시작했습니다. [4] 무당신선 2022-02-14   1305
212193 베이징올림픽 스노우보드 빅에어예선중 [5] ☆니잡히면죽... 2022-02-14   990