[헝그리보더닷컴 이용안내]
이틀간 어그로 글이 있는데

뭐 자유게시판이니 글쓰는건 좋은데
그래서 어쩌라는건지 모르겠습니다.

다들 보드 좋은이유가

레저니까 재미나서 사람들과 즐길수 있어서 스트레스 해소도 있고
어떤분은 육아탈출...야근한다고 하고 보드장에ㅎ

덕으로 슬턴 하는분도 멋지고
전향으로 바닥 쓰느분도 멋지고
빠른속도로 내려오는 알파인도 멋있습니다.

그냥 잘 타면 너~~무 멋있음.

그래서 다들 잘 타고 싶은거 아닌가요~

암튼 하고 싶은말은
좋아하는 이 취미 ,보드를 함께 할수 있는 사람들이 있다는겁니다.

저도 올시즌 헝글로 가까운 동네 보더를 알게 됐는데
같이 연습 하며 배워가고 또 재미도 있어

오늘 같이 보드얘기 하며 저녁 먹고 집에 와서
"올 겨울은 너가 있어 재미 있다"라고 보냈습니다.

보드 잘 타면 좋겠지만 그보다 주변에 사람이 있어야 행복입니다.

윤식당 외국인들이 식사중 한 얘기중 인용이네요~

그냥 자게니까 적어봤습니다:)

그져 남은시즌 모두 안 다치고 안운하세요~

그거면 됐죠.
엮인글 :

날부마

*.223.34.205

좋아요♡♡♡

리바인

*.196.251.210

이번 주말도 재미지게 보내세요~^^

고퀄낙엽

*.101.64.161

말아타던 쏘던간에 같이 타는게 좋고
좋은 사람들을 알게되서 더 좋은데
취미생활에 목숨 거는 분들이
계신듯 합니다...

리바인

동감합니다~저도 이건 아냐 하다가 스타일이 다를뿐이라고 생각중이면서도 내면엔 내 기준이 세워지는건 아닌지 하네요:)

야구하는토이

*.167.161.77

"올 겨울은 너가 있어 재미 있다"
오글오글거리지만^^ 맞는 것 같습니다.

리바인

아 오글거리는건 생각 못했네요ㅋㅋ지금 혼보를 가야 마냐 이불속에서 고민입니다

야구하는토이

*.220.94.178

가!

리바인

*.235.13.58

네!!도착

어머씩군오빠

*.39.250.30

추천!

리바인

*.235.13.58

좋은하루되세요

Firststep~!!!

*.149.12.232

보드란게 competition이 아니다 보니 니가 맞네 내가 맞네  맨날 입으로 터는 거죠 뭐 ㅋㅋ

헝글이 나름 고령화 되어서 이제 어그로가 많이 줄었는데 올만에 보니 신선하네요 ㅋㅋ

리바인

*.235.13.58

그러네요~고령화ㅜ 인생처럼 헝보도 굴곡이 있어야 재미죠~ㅎ

슈퍼개구리

*.102.128.210

저는 생각보다 저렴한 스포츠라고 생각하네요. 장비만 중고로 구하면, 셔틀권 포함된 시즌권 한개로 3달은 즐겁게 탈수있자나요~

리바인

*.235.13.58

저도 유일한 취미라 겨울이 너무 좋아요ㅎ강원권 셔틀은 진리~*

IMBG

*.7.28.125

대장님이ㅡ체고 체고 ٩(ˊᗜˋ)و

리바인

*.235.13.58

대장님은;)불금 되세요^^

GATSBY

*.149.242.189

아직도 타냐고 묻는 불쌍한 일반인들이 있긴 하지만,

젊었을 적은 새로운 기술들을 하나씩 깨우쳐가서 잼있었고,

나이가 들면서 예전것들을 슬슬 꺼내면서 새로운 데크 만들어 타는게

너무 잼있고....고객님들과 라이더분들이 제 결과물들에 찬사를 보내는 것이

성취감을 느낍니다.

리바인

*.235.13.58

그간 많은시간과 노력의 결과시니 마땅히 그 성취감은 말로 표현 못하죠
전 울었을지 모릅니다.많은보더분들도 작은턴성공 하나에 뿌듯하기길 바라네요~^^