[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇년만에 용평 원정와서 레인보우 1,3,4를 타보고 왔습니다.
용평이 스키어가 많긴하네요. 95:5 정도로 보더가 드물어서 보더들 보면 반가울 지경이었습니다.
때문에 최상급 슬로프는 롱턴으로 고속카빙을 하는 스키어들이 많다고 하여 솔직히 걱정을 많이 했는데요.
오히려 다들 슬로프 중간중간 꺾이는 부분에서 멈춰서 눈치게임하면서 한사람씩 내려가주시니 저도 롱턴하며 속도 붙여도 큰 걱정이 안들더라구요. 뒤에 아무도 없다는 걸 아니까요.
반대로 중급이나 상급은 그런거 없이 다들 우루루 내려가서 사고날 가능성이 더 높은 것 같습니다.
물론 기다리는 시간이 좀 아깝긴하지만 이런 불문율이 있어서 안전하게 재밌게 즐길 수 있는 것 같습니다.
엮인글 :

슈퍼개구리

*.102.11.31

렌보1 원런으로 꺽이는 부위에서 점프해서 뛰는 스키어도 종종 있더군요.

오리의마법사

*.203.196.102

대체로 출발 전에 주변을 살피죠... 저는 서로 마주치면 먼저 가시라고 합니다..   

lusenski

*.142.250.37

오히려 초급자들이 별로 없어서 생각보다 타기는 괜찮습니다.. 한명씩 쏘는 분위기라... 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212168 웰팍 리조트 안에 포장 되는곳 있을까요? [7] 릭로이 2022-02-13   697
212164 오늘 곤쟘 설질 어떤가요? [4] 엽기도련 2022-02-13   939
212163 루록 헬멧 쓰시는 분 계신가요? 도움이 필요합니다! file [2] 망했떼 2022-02-13   1037
212161 이번출격때는 스키르을~~~!!!! [5] 루민이 2022-02-13   689
212158 이 보드복 여자꺼인데 남자가 입으면 좀 그럴까요?? file [14] 케이준보드타요 2022-02-13   2379
212155 보드 팬츠 중에요.. [3] 왼발러 2022-02-13   1274
212154 안녕하세요 전향각 데크 추천부탁드립니다 ㅎㅎ [1] 어비이이이 2022-02-13   1039
212152 용평다녀왔습니다. ~ [12] 일해라곰돌아 2022-02-12   1277