[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 근무후 휘팍 1박2일 갈려고 점심에 여친님이 이뿌게 제꺼 보드복이랑 장갑등을 케리어에 담아주셔서 퇴근하자마자 출발했습니다 .
2시간여를 달려 면온ic에 도착하니 오후7시. 야간 탈수있겠다는 마음에 운전 교대후 옷을 갈아입을려고 케리어 어디에 있어 ? 라고 묻자 ...
돌아온대답은 어 ? 케리어 ?케리어 안가져왔어 ..
2시간 걸려서 다시 집에 왔습니다 . ㅋㅋ 너무 황당해서 웃음만 나왔어요 ㅋ
그리고 이제 다시 숙소로 출발합니다 ㅠㅠ
그나마 다행인건 숙소까지는 1시간반걸리네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스키장가실때 꼭 두번 세번 확인하십시요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
엮인글 :

황소오빠야

*.33.184.188

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃프내요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘폭풍

*.134.153.116

저도 웃음밨에 안나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.203.196.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 주말 되세요~~~ ^^

하늘폭풍

내일 열시미 탈려구요 ㅎㅎ

이시모프

*.126.105.42

저라면 그냥 렌탈했을 것 같네요. 간지보다 시간이거든요. 사실 저도 휘팍이 베이스인데 휘팍 렌탈복은 유심히 안봐서 기억이 안나는데 이번 용평가서 렌탈복보고 감탄했습니다. 여성용 렌탈복이 핑크핑크한데 겁나 이쁘더라구요. 렌탈복만 아니었다면 돈주고 사도 안아까울 것 같던데요.

DAFTPUNK

*.62.219.174

1박2일요!!

하늘폭풍

1박 !! 2일 !!

하늘폭풍

보드복만 필요하면 렌탈했을텐데 .. 장갑이랑 보호대등등. 그리고 여친님 화장품등등 있었거든요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

꽁지암

*.230.176.113

와.. 열정 대단하십니다 ㅎㅎ

요즘같은 저라면 그냥 숙박만 하고 내일 집에올거 같은데...

하늘폭풍

시즌이 얼마 안남았어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

BRTNT6

*.200.114.157

휘팍을 갔다 왔다 갔다 이거지요?

하늘폭풍

네네 출발했다가 면온에서 다시 유턴 . 집에와서 케리어 다시 챙겨서 다시 휘팍근처 숙소로 갑니다 ㅠㅠ 내가 설명해도 복집하네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.200.114.157

이런 ~~
내일은 즐거운보딩 하세요
빠이팅!!! ㅊㅊ

트윅스

*.255.102.198

.......??

그냥 렌탈해서 입으시죠 ...ㅜㅜ

저도 저번에 자켓안챙겨 가서 그냥 렌탈복 입고 탓는데 나쁘지 않더라구요 그것도 추억이고 ㅋ....

하늘폭풍

저혼자면 그렇게 하겠는데 .. 여친님의 물건들도 있거든요 ㅠㅠ ㅋㅋ

트윅스

*.255.102.198

이그...저라면 너무 짜증낫을듯요 ㅜㅜ

힘내시고 다음에 가서 더 재밌게 타세요 ㅜㅜ

하늘폭풍

*.38.53.130

짜증보다 너무 기막혀서 웃음이 나오드라구여 ㅋㅋ

조기축구긱스

*.138.103.50

오늘 술한잔하고 푹쉬시고 내일 일찍부터 달리시면 되것네요 이틀 연속타면 다칠수도 있다는 하늘의 계시?? ^^;

하늘폭풍

*.38.53.130

하늘의 계시라면 따라야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 내일 일찍부터 달려보겠습니다 ㅋㅋ

낙엽하기좋은날

*.240.108.15

에이~~~ㅋㅋㅋㅋ MSG 너무 넣으신거 아닌가요??

부츠백 정도는 이해하지만 캐리어는 좀....ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 도착하고보니 여자친구를 안태우고 왔네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘폭풍

*.38.53.130

부츠백이나 데크는 저저번주에 신상을 사서 .. 그것부터 챙겼어요 ㅋㅋㅋㅋ msg 무첨가입니다 ㅋㅋ

낙엽하기좋은날

msg 더 넣으셔도 될듯요 부럽슴메다ㅎㅎㅎ 남자끼리 보드타니까 징글징글 합니다ㅋㅋㅋ

오른쪽턴

*.230.158.88

원래 없는 거 아닌가요? (주어 목적어는 없습니다)

낙엽하기좋은날

맞아요 원래 없으니 못태웠죠 또르르ㅠㅠ 있었으면 장비 버리고 제일 먼저 태웠겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

22/23시즌엔 여자친구랑 같이 타고 싶네요 남자끼리 리프트 타는것도 이젠 그만하고 싶네요ㅋㅋㅋ

오른쪽턴

*.230.158.88

저도 있어 봤으면... 

귀욤여느님

*.38.75.105

ㅜㅜ 저도예전에 시즌권넣어둔잠바안입고와서 리프트권끈은적이 있었죠ㅜ

하늘폭풍

*.38.53.130

어잌후 ㅠㅠ 가끔 그런글 보긴했는데 .. 시즌권 깜빡하기도 쉽죠 ㅠㅠ

류찌롱롱턴

*.235.10.211

저라도 빠꾸칩니다 ㅎㅎㅎ시간보다 나의장비 많이웃프네요

하늘폭풍

*.38.53.130

그쵸 . 장비는 소중하니까요 ㅎㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.39.244.173

전 예전에 보드복가방 빼먹구왔던 기억이.....ㅎ

내일 많이 타시구요. 안보하세요~~

ㅊㅊ

하늘폭풍

*.38.53.130

다들 있으시구만요 ㅎㅎㅎㅎ

덕크니컬_카빙윤

*.235.48.110

헐 !
다시 돌아간게 대박이네요 ㅎㅎ
내일 만보하세용

하늘폭풍

*.38.53.130

네넵 !! 내일 눈오게 빌어주세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

고생하셨습니다. ㅎㅎ 추억으로 삼고, 즐거운 주말 보내세요^^

하늘폭풍

*.38.53.85

교훈으로 삼고 , 두번 세번 확인해여죠 ㅋㅋㅋㅋ 발은 아프지만 지금 재미나게 타고있습니다 ㅋㅋ

SYMARC

*.62.222.113

보드복은 항상 입고 출발하는걸로 ㅋㅋ