[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 멋지게 동전 줍는분들 멋있던데 왜 이런 논란이 있는지

곰곰히 생각해 봤습니다.....

결론은.....나는 빨리 가고 싶으니 비켜! 라고 생각되네요...

전..추월 본능은 최대한 억누르고...

우리 아들에게도 안전 제 1원칙을 가르칩니다...

사고가 나는걸 보면...안나는 사람은 죽어도 안나고

나는 사람은 계속 나거나 항상 불안합니다

나 혼자 잘 탄다고 사고 안나는거 아니고

나 혼자 못 탄다고 사고 나는것도 아닙니다.

사고는 항상 누구에나 열려있는거고

합이 맞으면 일어나는거라 생각합니다.

항상 모르는 사이이지만 그래서 더 조심해야하고 서로 존중하고

배려 해주는 약간의 마음이 스키장에서의 서로의 안전을

만든다고 생각합니다...

Ps..저는 골수 땅콩덱 덕이라 전향을 하시는 분들을 보면....

저게 저렇게도 되네 라는 생각에 눈으로 보면 참 즐겁습니다....

골반을 어떻게 그렇게 돌려서 고정 시키고 타시는건지 다들...진짜...

존경 합니다....
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.53.191.54

공감..그리고 라인따는 애들 있더라구요. 미친거 아닌지 일행끼리 거리두면서 하는것도 아니고 생판 남인데 라인따는 새끼들은 명치 마렵네요.

첫데크오피셜

*.12.114.200

라인 따는게 뭔가요?

넘어지면아파요!

*.53.191.54

말그대로 카빙라인을 똑같이 그리면서 라이딩 하는거요....한명이 예기치 못하게 자빠지면 그대로 대형 사고죠...얼마전에 헝글에서도 올라 왔는데...

붉은표범

*.224.255.132

앞에 분이 가는 자리 그대로 뒤에서 따라가는 거예요~

첫데크오피셜

*.12.114.200

아하 감사합니데 유튭영상에서 본거 같네요 ㅎㅎ

앞사람과 뒷사람 서로간의 신뢰가 필요할거같은데 

모르는 사람 뒤를 그렇게 따라가다간 진짜 위험하겠네요

루민이

*.26.154.214

자전거로는 모르는사람 피빨기랑 동급선상정도로 봐야하나요~~ 피빨기 : 뒤에 바싹붙어서 공기저항 안받고 가는기술?

넘어지면아파요!

*.7.25.46

훨씬 질이 안좋죠. 자저거는 양아치 같은거

라인따는건 한쪽이 삐끗하면 큰 부상으느 이어지는데요.

사람이 앉아있는데 알리로 뛰어넘어가는 수준이라 봅니다

GATSBY

*.149.242.189

라인따기는 지인들끼리 실력 과시할려고 하는거 아닌가요??? 

넘어지면아파요!

*.7.25.46

그걸 첨보는 사람한테 하는거죠.

얼마전에 알파인을 스키어가 라인따다 역엣지 걸려서 큰사고 난 영상 올라왔어요. 둘은 생판 첨보는 사이

funcarving

*.108.105.195

저도 한번 당해봤는데 엄청 기분 나쁩니다.

무당신선

*.154.185.130

도저히 따라할 수 없게 더러운 라인을 그려서 포기 하기 만들어 버리죠 ㅎㅎ

funcarving

*.108.105.195

앞에 사람없는거 확인하고 숏턴으로 속도내니 안따라 오네요 ^^

무당신선

*.154.185.130

크!!! 역시!!!