[헝그리보더닷컴 이용안내]

용인 수지 - 웰리힐리 주중 오전에 승용차로 가서 보드 1시간 정도 라이딩하고 오는데 동영상 찍고 싶어 셀카했더니

영 아니네요

브라보 B2 슬로프 1회 라이딩 스마트폰 동영상 찍어 주면 사례하겠습니다. (2월 주중 오전에)

저는 만 72세로 보드를 정석으로 타지는 못하지만 15년 정도 즐겨 타고 있습니다. 

전화 010 3133 2388

엮인글 :

오도방구

*.255.212.194

동영상 찍어드리진 못하지만, 만72세 나이에 스노우보드라니 리스펙합니다

무당신선

*.154.185.130

와....예전에 저...보라매에서 스트리트보드 탈때
20년 전에 헐레벌떡 이라구 그때 당시에도 60대 신데
매번 오이 가지구 다니시면서 보드 타시던 큰형님이
계셨었습니다..살아계시면...80이 넘으셨을텐데
....갑자기 생각나네요....
저도.....그 나이 되서도 건강하게 보드 타고 싶습니다!
리스펙 해드리고 갑니다

파하사

*.54.141.218

베이스가 웰팍이 아니라서 못 해드리지만 멋있으십니다..

양지빌런

*.7.25.249

지산에서라면 어떻게든 시간을 내서 찍어드리고 싶은데 웰팍은 제가 너무 멀어서...
리스펙합니다!!

buffy55

*.9.133.65

형님 열정이 대단하십니다!!!
남은 시즌도 안전보딩하세요!!

예술낙엽

*.36.168.102

웰팍이 베이스가 아니라서 찍어드리진 못하지만 존경합니다.
너무 멋있으세요!!! 열정도 열정이고 이렇게 나서서 글쓰기도 왠지 민망해 쉽지 않으셨을텐데요!
웰팍 천사님들 제발 찍어드리세요~~~

오리의마법사

*.145.254.166

멋있습니다.... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ ... ^^

화이팅 하세요~~~~~ 

하욘미키

*.31.102.249

멋지십니다~~리스펙♡

JUAN

*.148.239.132

저도 형님 존경합니다 !

무당신선

*.154.185.130

큰형님 유튜버 중에 우브로 라고 웰팍 수호신 한분
계십니다. 이분에게 댓글이라도 혹시 하실수 있으면
해보시는게 어떨까용?
착한일 많이 하셔서 아마 사정 설명 하시면 시간만
맞으면 흔쾌히 하실거 같은데요?
이분도 요즘 컨텐츠가 없어서 죽을 맛이거든요 ㅋㅋ

첫데크오피셜

*.12.114.200

오 좋을거 같은데요?ㅎㅎ 우브로님 구독자인데 요즘 인스타360 카메라로 숏만 올리셔서 아쉬웠는데 좋은거같아요!

토끼네거북이

*.38.33.196

만72세!!
멋있으세요!!!

성지보더

*.36.167.81

존경합니다~~~

이제 막 40 진입인데, 많이 타야 10년 생각한 제자신 반성하게 됩니다.~

둔내너구리

*.86.152.157

와 대단하십니다~~열정에박수를!!

해피가이

*.101.192.240

다음주중 날짜 잡고 휘팍 오세요, 사례 없이
4~5 런 폰 영상 찍어 드리겠습니다
다만 영상 퀄리티는 실망 하실수도 있습니다

호요보더

*.209.31.170

respect

양파송이

*.101.98.119

와 정말 존경합니다. 얼마 못타겠다고 생각했던 제자신을 반성합니다.

山賊(산적)

*.226.195.188

주말엔 시간이 안되시는지요?이번 토요일에 웰팍 오시면 성심성의껏 찍어 드리겠습니다.
보드,스키 다 타기 때문에 타시는 속도에 맞춰서 찍어드릴수있습니다.

류찌롱롱턴

*.235.11.114

존경

윤슬파

*.86.66.198

리스펙합니다.

하늘폭풍

*.145.239.184

우와 ~ 진짜 리스펙합니다 ~

쏘다지는별

*.34.92.78

와우 국내에도 이런분이.. 대단하십니다. 

항상 안전하게 즐기시고 사고없길 기원드립니다.

.

오른쪽턴

*.230.158.200

선생님 좋은 결과 얻으시길 바랍니다. 

잇츠낫마이베스트

*.93.9.67

진짜 리스펙이란 말이 절로 나오네요. 그 열정이 존경스럽고 저 자신 반성해봅니다.. 

라스베가

*.38.98.149

리스펙!!!

테드창

*.147.130.36

일요일은 안오시는지요?????? 손에 자체보정기능 탑재되어 있습니다. 쪽지주시면 달려가겠습니다.

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

와!!!리스펙합니다~
저도 선생님과 같이 열정을 가지고 타 보겠습니다^^
갑자기 회사에서 불끈불끈하네요^^

헝그리치카

*.223.25.153

와~~ 저의 롤모델이십니다.. !!!

서태지스노우보드

*.150.238.226

안녕하세요. 14일 월요일에 출격예정입니다. 아직 퇴근전이라 확실하지는 않지만, 월차 낼수 있을것 같습니다.

혹시 오시면 찍어드릴께요..

메로메로

*.251.174.237

우와 체력관리를 어떻게 하시는지 심히 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

프리라인 844

*.36.42.97

오늘 우연히 우브로님 만나 동영상  찍었어요. 큰 행운이 있는 날이었어요. 

언니가 보드 강사여서 웰팍에 머무는 학생? 분이 3회나 슬로프 동영상 찍어 주어 정말 보람있게 보드타고 귀가했습니다.

성원해 주시어 감사합니다.

우브로

*.102.142.120

어르신 안녕하세요 우브로입니다 이른 시간 슬로프에서 우연히 만나 촬영을 부탁하시기도 고민많으셨을텐데 인사를 나누며 연세를 여쭙고 많이 놀랐습니다 그리고 너무나 대단하셨습니다 웃으시면서 즐기시는 모습 너무 행복해보이셨어요 늘 건강하시고 부상없이 안전하게 스노보딩 오래오래 즐기세요 다음에도 만나뵙게되면 더 멋있는 영상 남겨드릴께요

키보더붕붕~

*.47.77.84

리스펙!!! 무한 투척합니다~~~ 안보하세요~~~