[헝그리보더닷컴 이용안내]

전향'각'은 레이싱에 유리한데 왜 전향각으로 말아타세요?

알파인은 빠른 엣지체인지와 작고 빠른 턴호를 그리기위해서(기문을 타기위해서) 허리가 얇고, 고각세팅을 해야 하는데

빠르게 타지않을꺼면 왜 전향'각'으로 라이딩을 하는지 모르겠습니다. 

덕스탠스로(혹은 약전향)으로 타는분들이 오히려 더 잘꽂는 느낌이구

일본 라이더 라마를 따라한다고 보기엔 라마는 말아타는 라이딩을 하지 않아서 패스.. 혹시   E** 스타일인가요? 

아 물론 자세는 이뻐보이는데 속도가 무섭다고하면 ㅇㅈ입니다. 그냥 초중급 슬로프가서 타세요. 

엮인글 :

Firststep~!!!

*.149.12.232

1. 도넥 라이언 아저씨 타는 곳이 급사? 내가 영상을 잘 못봤나... 그게 급사인지 오늘 첨 알았네요.

어깨 닫는 덕스텐스 힐턴이 한계가 없다고 생각한다면 보여 주세요~~~~~

빅토리아 2 정도에서 깔끔한 힐턴 라인 그리면 님 인정

2. 급사에서 연습하면 안되나요??

3. 중급에서 완벽 라인 만드는거 끝내고 급사에서 연습하면 안되나요??

전향각도 상급자/중급자/초급자가 있는데 뭉떵거려 하나로 비난하면 

님처럼 논리에 구멍이 생기는 겁니다. 

대명만수르

*.184.236.64

1.유튭영상가져와서 다이아몬드 1인거 보여드릴까? + 음.. 굳이 내가 보여줘야 하나 ㅠㅠ 보드좀 타면 알텐데..

2.급사에서 연습해도되죠 사람없을때 근데 사람없을때 하는게 좋지않을까요? 아니면 다른사람 라인에 방해는 안되게 해야겠죠?

3.이건 인정입니다. 근데 라인만드는게 문제가아니고 말아 올라가는게 문제인거죵?^^

Firststep~!!!

*.149.12.232

자신의 논리에 문제가 있다는 사실을 모르시는 분이군요. 

마지막이라 생각하고 댓글 답니다만...

1. 유툽 검색 능력이 뛰어나신가 봅니다. 라이언 아저씨 실력 이야기로 물타기 하지 마시고

덕스텐스로 급사 힐턴 한번 보여 주세요~~

2. 주말 보더는 전향각 해머데크 타고 급사에서 연습하지 마란 소리죠?

3. 인정하신다니 끝!!

님때문에 헝글 신선해 져서 재밌네요 ㅋㅋ

홧팅!!!

날아라글러브

*.236.61.2

답글 다는 본인 = 덕 + 쏘는스타일

주위에서 뭐 전향 말아타는 사람들도 많고 그러긴 한데

구지 여기서 뭐라 할게 되는지 싶은

보드는 프리스타일이잖아요

지맘대로 말아타던 쏘던 덕으로타던 전향으로타던

상급슬로프에서 트릭을 하던 라이딩만 하던

전부 다 자유롭게 타자고 타는건데 전향으로 말아타는건 잘못됬다라고 구분을 왜 하시는지

슬로프는 고속도로가 아니에요 슬로프에서 시속30으로 쏘던 100으로 쏘던 느리게 가면 누가 뭐라 그러나요

만약 잘못됬다면 스키장 자체에서 제제를 주겠죠

달글다는 제가 덕 + 쏘는 스타일인지 정말 궁금하시면 오늘이나 내일 비팍 밤샘 오시면 됩니다

곰말 난민이라 오늘 대명 들어갈거라 궁금하면 테크노에서 트릭하는것도 보여드리죠

대명만수르

전 전향입니다? 

프리스타일인건 인정하는데 그럴꺼면 왜 초급 중급 상급 나눠져있을까요? 대부분 스키장에선 슬로프 역행은 금지되어있습니다. 

슬로프는 고속도로가 아니에요 슬로프에서 시속30으로 쏘던 100으로 쏘던 느리게 가면 누가 뭐라 그러나요<< 그래서 헝글분들 스키어 중간에서 있으면 욕하던데요?ㅋㅋ  

비팍 너무멀어요.. 그리고 강원권 풀상주자라 거길 굳이갈필요는 없을듯.. 영상올리시면 좋아요 눌러드릴께

무인이

*.216.35.146

왜타냐고 물으시니 답변 드립니다.

1. 재미있으니까요.

2. 급사에서 프리덱 덕스탠스로 풀카빙 내려오면 몇번 못타고 다리 근육 땡기고 힘든데,

해머덱 전향으로 하면 카빙 컨트롤 하는 재미도 좋고 힘도 덜 들거든요.

3. 글쓴이 님도 일정 수준에 도달하시면 이해하실겁니다.

대명만수르

1. 인정 중급가서좀해요

2. 그래서 그렇게 신뱅신뱅 거리셨나?ㅋㅋㅋ

3. 덧글쓴분도 일정수준 도달하면 답답함을 느끼실껍니다 ㅎ 속도를 못내셔서 모르시는듯? 

무인이

1. 상급 내지는 최상급에서만 탑니다. 항상요.

2. 신뱅 온적도 없고, 게시판에서 언급한적도 없습니다.

3. 일정 수준 이상 도달했는데 답답하지 않고 재미있어요. 저 속도 빠릅니다. 알지도 못하면서 비아냥 대지 마세요.

성남보이

*.97.104.107

본인타는거좀 보여주실수있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 타는지보고싶네요 ㅋㅋㅋ

곤지암오세요. 신분오픈하고 만나서 같이 라이딩 하면서 촬영한번하시죠 ^ㅡ^ 

대명만수르

보여드리고싶은데 신분오픈하면 좀 그래서 ㅎㅎ;; 강원권 풀상이라 곤지암 너무멀어용..

무인이

팔로워 한명 구하셔서 유튜브 업로드 권장 드립니다. 과연 이렇게 글 적으실만한 분일지 궁금하네요.

날아라슈퍼보드드1

*.101.192.116

대단한분이시네 ㅎ 그냥 님이 할수있으면 슬롭하나 전세내서 타세요 고속도로에서도 일차로에서 뒤빵 바짝붙어서 얼른 나오라고 할분이시네 ㅎ 님글에 누구하나 공감을 하시는분이 있나요? 님이 쓴 글이 님생각에 아니다싶어 쓴글이지만 다시한번 생각해보세요 전부다 님 글에 공감을 못하는데
끝까지 답글다시면서 버티시네요 하긴 애시당초 본인생각이 100%맞다 생각하시는분이니 답글 달아도 의미가 없겠네요 어찌보면 이런글도 오랜만에 보긴 합니다 ㅎ

대명만수르

글쌔요 제글에 공감하면 득달같이 이런덧글들 달리니깐 안다시는걸수도^^ 공감해주시는분들 몇분은 계시네욧 다시읽고오세요

대명만수르

-----이만 줄입니다 ----

재미있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

날아라슈퍼보드드1

*.101.192.116

재미ㅋㅋㅋ 개그맨이신가보네요 그래요 그만하세요~

나사나사

*.99.254.219

저는 상급갈 실력이 안되서 중급가고 있지만 중급에 가보면 초급분들이 더욱 넘칩니다ㅎㅎ 그렇다고 초급분들에게 뭐라고 하진않아요. 다같이 돈내고 타는건데 무슨 권리로 가라마라 할수있을까요? 정 불만이시라면 스키장 관계자분들에게 말씀하시지 이렇게 어그로를..ㅎㅎ

커피맛와인

*.101.194.107

비유하면 딱 이느낌..

예)왜 휴대폰으로 게임해요?전화나 하시지
예)자동차 튜닝 왜 해요 그냥 타면되지
예)잠만 잘꺼 호텔은 왜 가요 모텔가면 되지
예)술집을 왜 가요 ? 집에서 술마시면 되지

웃고갑니다.

C.Eight

*.81.88.29

라마형 잘만 말아 타는데요??

https://www.youtube.com/watch?v=PvukG-gsPso&t=1s

끼얏

*.33.165.224

말아타는사람 < 정상
쏘는사람 < 정상

말아탄다고 뭐라하는사람 < 비정상

각자 알아서 슬기롭게 탑시다잉