[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬슬 예판의 시기가 다가오는데....

뭐 각자 예판브랜드.. 물론 선택하는 기준이 있겟죠....

제 기준으로 예판을 해보니....

도덱이란곳이 장점이 있어서 끄적여 봅니다..

가격 성능은 두번째로하고....

도넥을 사시면......번호가 메겨집니다ㅎ 뭐 몇번라이더 같은...라이더스클럽에 그냥 가입만 하면 되구요

그러면 평생? 도덱라이더들이하는 클리닉을 하실수 있습니다. 

난 이제 도넥 안타는데?? 해도 가능합니다...

한시즌에 한두번 두세번...그런게 아니고..시즌중에 각 리조트별로 다 있습니다...편차는 있지만...

클리닉 종목도 입문 초급 중급 상급 덕 전향 트릭 게이트 파크 까지 다양합니다.

신청하고 강습인원이 되기까지 빡세냐? 그것도 아닙니다.

보통 클리닉당 3명내외로 뽑는데..대부분 미달이라 신청만 하면 뽑힙니다.

공짜니깐 허접하고 대충 갈켜주겟지...........왠만한 유료강습보다 잘 갈켜 줍니다. 

동영상, 사진도 찍어주고..기념품주기도 하고....혜자스럽습니다 진짜...

언제 까지 이렇게 할지는 모르겠으나....

데크 한장사고 진짜 큰 혜택같아서 이렇게 끄적끄적을....

난 판때기 예판할거고....강습도 필요하다 싶으신분들에게 추천할만합니다....

난 탈만큼 타는데..??.해도...못해보거나 새로운장르로? 입문해볼 기회도 있고해서 좋은듯해서....

3~5번만 받으면 데크값은 뽑고도 남는듯..

내돈내산이고 그쪽이랑 아무상관도 없지만....여기엔 이 정보가 별로 없는듯 해서 한번...

엮인글 :

리바인

*.196.251.210

아...밴드 초대 받았는데 무지했네요:)
좋았던건 샵에서 하루만 탄다고 했더니 맘껏 타보라고 한게 기억이 납니다^^

sia.sia

*.179.48.72

님 부여번호는 그대로 있을겁니다~

밴드위주로 진행해서 가입은 하셔야하겠지만...

Hate

*.102.142.15

오 좋네요!

sia.sia

*.179.48.72

장사속이건 어쨌건 상당히 메리트 있긴해서요 ㅎ

*욱이*~~v*

*.38.34.242

하팀장 열심히 하죠 강습 ^^

sia.sia

*.179.48.72

하대장님이 모든 클리닉 톡방 관리하시는거 같은데....

단톡방 관리만도 빡세실듯 ㅋ

*욱이*~~v*

*.38.34.242

도넥 방에 복덕방에 아주 요즘 바쁘심 ㅎㅎ

墮落天使

*.151.88.153

도넥 타면 라이언 엉아처럼 탈수 있나용???? ^^;;;;;;

sia.sia

*.179.48.72

그 형은......................쫌.............ㅋ

어머씩군오빠

*.39.246.131

번호좀 빌려주십쇼!

sia.sia

*.38.47.13

어머!

길거리부랑자

*.235.3.230

어라 작년에 구매했어도 클리닉 가능한거였나요?????
전 당연히 당해ㅡ년도만 되는줄 알고.... ㅜ.ㅠ
그러면 저의 경유 1920에 구매했는데(x게임에서)
내년 클리닉에 신청이 가능한가요??
독학보더에게 한줄기 희망을...

sia.sia

*.38.47.13

평생이요~~ㅎ
밴드가서 보시면 님 고유번호 찾으실수 있을겁니다

길거리부랑자

*.235.2.90

좋은 정보 감사합니다!
짱박혀있는 도넥 스티커를 꺼내야겠네요

ACCEL1123

*.195.156.108

혹시 밴드는 어떻게 가입을 해야할까요??

hungryguy

*.92.252.243

구매처인 엑스게임 스노우에 전화 등 문의를 하시면 됩니다

버베나

*.235.15.171

도넥 사야 되나 ㅡㅡ 쩝  강습 땡기내요

도넥  커스텀 정보 어디서 볼수있나요?

hungryguy

유튜브에 상세한 설명 등 있어요

Asui

*.238.223.234

도넥데크는 사서 두시즌이면 데크 공짜로 줍니다 수준으로 프로모션이 빵빵하드라구요.
예판고민중입니다 총알이 문제네요

리바인

*.196.251.210

저도 밴드 다시 다운했지만 초대링크는 못찾겠고 명칭 검색해도 안나오네요~도움 부탁드립니다ㅎ

hungryguy

구매처에 물어보시면 친절히 안내해드릴겁니다 엑스게임 스노우요

리바인

*.235.13.58

답변 감사합니다 ~좋은하루되세요 ~

hungryguy

네 제가 지난3시즌동안 drc 라고...... 영혼을 붙태워 운영중에 있습니다  도넥 구매자  연속 교육 및 영상 피드백 등 등등등 시행 중이죠

카테고리도 올 스펙트럼 으로 진행 중 입니다 데크값이상 뽑아가신분도 많아요 ㅋㅋ

hungryguy

헝글에는 더이상 홍보 도 비홍보 글도 안씁니다 여기는 뭐만 쓰면 물고뜯고.....

선인장님

*.101.192.141

도넥은 미공홈직구가 빠르고 더 싸고
소통만되면 커스텀도 더 편리하고 좋더라구요.

S2토마스S2

*.135.238.129

몇 년간 도넥 타고 있습니다 ㅎㅎ

올해는 DRC 이벤트로 데크도 커스텀해서 무료 받았습니다

정말 해자로운 곳이에요

제 주위에도 절 보고 많이들 구매하고있슴니당 ㅎㅎㅎ

후아우우

*.111.1.222

와.. 이런게 있나요 ㄷㄷ 내년에 데크를 사야할것 같아서 어슬렁 거리고 있었는데 갑자기 도넥이 사고 싶..

조갱스터

*.38.17.65

저도 이런점에 도넥이 좋다고 느꼈고, 19,20 시즌이였나? 예판했었습니다.
그런데 그 쉐입모양이 다르게 나와서 환불할라고 했는데, 그때 업체 알바생? 직원분에 반응이 너무 기분 나빠서 다시는 도넥을 안보고 있었는데.. 이런 장점이 때매 다시 할까 말까 고민중입니다.

입문자이자초보자

*.36.158.142

원래 피닉스 살예정이였으나 실력미달이어서 회귀했는데 다음다음시즌엔 꼭 도넥을 ㅠㅡㅠ