[헝그리보더닷컴 이용안내]
도라이버 아무리 해도 안되네요 ㅠㅠ
전동드릴로 해도 안풀려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경험해보신분 계신가요

토즈로

*.125.19.68

T자드라이버로하시면됩니다

서울초보보더

*.201.8.132

T자로 돌리니 바로 되네요 감사합니다 ㅎㅎ 

취향

*.147.223.169

인서트홀 안에서 녹 생겨서 눌러붙으면 가능하죠..
그리고..
전동드라이버가 의외로 초기토크가 약한 경우가 꽤 있어요.

트윅스

*.255.102.198

약간 마모된거같은 흔적이 보이는데요....??

전동드릴로 하시면 절대 안되고

손으로 완전히 꽉 누르면서 돌리셔야되요...ㅜㅜ

그러다 빠가날 수도 있으니 ...

빠가 안나게 진짜 꽉 누르시면서 천천히 돌려보세요 살살 달래야되요 ㅜㅜ

무주팬더

*.154.29.94

드릴힘이 약한거라서 그럴듯요.. 카센타가서 풀어달라고 하면 다풀어줍니다 ㅋㅋ

서울초보보더

*.201.8.132

모두 감사합니다 ㅎㅎ 다시 해봐야 겠네요 ㅠㅠ

알짱알리짱

*.143.190.118

나사고정제가 고착화 되어서 그럴 수도 있습니다.

엑슬은 방법이라도 있는데 

이건 드릴로 구멍을 낼수도 없는 상황이라,,,,,

록타이트 문제가 아니고 

녹이라면 wd40 로 해결하시면 되여

뿌리지 마시고, 면봉으로, 스며들 정도만 묻히세요.

Zean

*.80.127.236

와따40!! wd40 뿌리고 스며들기 기다렸다 돌리시면 됩니다~~

Logan.k

*.204.79.130

드라이버 두껍고 긴걸로 사용해보세요 ㅎ

퍼랭이

*.100.109.5

규격은 꼭 PH3 쓰세요~ 아님 야마가~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212147 입문세팅추천좀요~~ [2] 중마보린2 2022-02-12   556
212144 휘팍 아이폰 분실입니다.. 수타페 2022-02-12   255
212138 눈 다 어디 갔나요 file [7] 보람에몽 2022-02-12   1609
212135 곤지암 지금 사람 많을까요? [6] stz 2022-02-12   1058
212134 컬링 예선하는데 재밌네요 [2] 루민이 2022-02-12   204
212132 강촌 엘리시안 월요일 눈소식 없어졌습니다 file [4] 무당신선 2022-02-12   731