[헝그리보더닷컴 이용안내]

보코 유감

조회 수 1447 추천 수 5 2022.02.11 21:13:24
일요일에 맡긴 바인딩 as 연락준다더니 아무리 기다려도 연락이 없어서 어제 전화 -> 담당자 없다. 오늘 전화 -> 담당자가 있다 전화드리겠다. 물론 전화 안옴.

이래서 보코보코 하나봐요.

니데커 수퍼매틱도 보코에서 수입하던데 이런식 as면 선뜻 사기가…

물론 너 아니여도 살 사람 많다. 이러겠지만요.
엮인글 :

트윅스

*.255.102.198

;;보X코리아 유명하죠....

뭐 사러 어쩔수 없이 한번씩 가면 꼭 호구당하고 계신분들 한분씩 계시더라구요...

갈때마다 불친절;;;

무지는단무지

*.107.99.194

모르고 가면 재고 떨이하는 그곳...

요넥살

*.164.235.212

보코는 보코합니다..gnu세팅해달라햇더니 자기가 판거 아니라면서 롬추천하눈곳..

못난오리

*.102.11.147

저도 주위에 보드 장비산다는 친구있으면 X드코리아는 가지말라고 합니다 ㄷㄷ

링고스타

*.198.74.223

저도 가서 뭘 사도 기분 더러웠는데 그동안 왜 갔던건지;;;

이젠아빠보노

*.7.24.19

이런글 볼텐데 왜 계속 그런걸까요??

Magic_Medic

*.76.103.130

막줄에 답이 있지요

류찌롱롱턴

*.235.10.68

어익쿠

돼랑보더

*.39.245.51

저도 지인들은 보x 추천안합니다.....

때요

*.111.1.3

시즌초반에 왁싱보내면 다음시즌에 오던데요ㅎㅎㅎ

후아우우

*.146.168.179

처음 장비 살때 처음 들어가본 매장이었는데, 비시즌에 방문해서 고글 몇개 보여달라그랬더니 “이정도 보여드렸는데 그냥 가시는거 아니죠? ㅎㅎ” 이말에 결국 사고 나옴.. 장사를 잘하는건지 마음에 안든제품은 아니었지만 이상하게 다음부터는 잘 안가게 되네요 ㅎㅎ

힐토카빙

*.38.87.24

믿고 거르는 x드코리아.
믿거보하세요~
재고 판매 당한이유 부터 주변사람들한테 절대적으로 가지말라고합니다 전

아이워나

*.234.197.173

슈퍼메틱 사용중인데 라쳇 하나가 힘없이 계속풀리네용 ㅜㅜ 보코 가기 기찬은뎅 ㅜㅜ