[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 보드타러 셔틀타고 왔는데 보드가 없다니요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시까지 뭐하고 놀아야 하나요......
심하네....
엮인글 :

맨드롱또똣

*.38.51.49

줄도 엄청길고 완전 별로예요 내부장비

soft청춘보더

*.39.202.230

갑자기 삘받아서 온거라 그냥 왔는데 미리 렌탈샵 여약해둘걸 그랬네요

mkduhan

*.235.7.97

외부 샵에 전화하셔서 장비 같다달라고해보세요ㅠㅠ

soft청춘보더

매표소 다시 줄설 자신이 없어욬ㅋㅋㅋㅋ

mkduhan

*.235.7.97

모바일로 사셔서 안에서 발급기로 받으시면 될거 같은데요

mkduhan

*.235.7.97

아니면 외부렌탈샵에서 리프트권꺼지 구매하셔도 되고요

soft청춘보더

한시간이라도 타야하나 ㅋㅋ

soft청춘보더

그냥 내년을 기약해야겠어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2.11 휘팍 좋으신분 얘기 [3]

스키배우기 어떤가요? [12]

• 命[명]
  • 추천 수 1

입문세팅추천좀요~~ [2]

그냥 웃습니다 ㅎㅎ [36]

용평 레인보우 후기 [3]

휘팍 아이폰 분실입니다..

• 수타페
  • 추천 수 0

비발디는 연중 꾸준하네요 ㅎㅎ file [12]

오늘 곤지암 설질 괜찮았나요 ? [5]

• Dogdogyaya
  • 추천 수 1

데크가 사망한것 같아요…. file [19]

• 꽁지암
  • 추천 수 1

F2 한노 프로 타보았습니다 (알파인이랑 비교) [19]

내가 잘못 봤길.... file [8]

눈 다 어디 갔나요 file [7]

용평 폭설예보 file [7]

• 이야힝
  • 추천 수 2

[더치트] 사기꾼 제보합니다 file [2]

곤지암 지금 사람 많을까요? [6]

• stz
  • 추천 수 0

컬링 예선하는데 재밌네요 [2]

• 루민이
  • 추천 수 0

오투 원정 왔슴다! file [11]

강촌 엘리시안 월요일 눈소식 없어졌습니다 file [4]

웰팍 지하1층 에스컬레이터 앞 탈의실 분실물 [1]

• Q(^^Q)
  • 추천 수 2

용평 렌보 대기줄 대박이네요 file [9]