[헝그리보더닷컴 이용안내]

와 겨드랑이 땀차서 죽을뻔햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도배 죄송합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

낯달

*.127.136.240

역시 짬은 무시 못하네요

함께하면즐거운

*.141.107.34

그니까요 짬에서나오는바이브 세레모니까지~

밤에피는준호

*.65.62.219

핑크머리 휘날리며 2연속 추월하고 결승선을 통과 후엔 정확하게 중계카메라와 눈팅까지....진정한 프로....ㅎㅎ

트윅스

*.255.102.198

굇수 분들이 그라운드에서 파이브 세븐 돌리고 

리프트에 잇는 갤러리들에게 인사하는 것과 비슷한 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2월14일 월요일 출석부 [51]

오늘 용평 곤돌라 대기하는데 너무 불쾌했습니다 [8]

2.12일 용평 저녁 슬로프는 이미 봄내음이 ... ㅠㅠ [7]

• guycool
  • 추천 수 0

내년부턴 비발디말고 어디로가야하려나... 다들 어디로 다니시나... [10]

비발디 설질 역대급으로 안좋네요 [12]

레벨 1 시험 보실 분 있나요? [2]

• 레요
  • 추천 수 0

혹시 marhar 아시는분 있나요? file [3]

• 쯔르르
  • 추천 수 0

일본거주중인 보더입니다. 올시즌 일본은 대박시즌입니다. file [60]

• 류황석
  • 추천 수 14

제이크 버튼의 변심 [5]

• guycool
  • 추천 수 1

용평 숙소 필요하신분 [16]

• 장민군
  • 추천 수 11

문체부장관배 스노우보드 챔피언 file [59]

• 연구형
  • 추천 수 26

웰팍 리조트 안에 포장 되는곳 있을까요? [7]

• 릭로이
  • 추천 수 0

휘팍 조강 8-12층 사이 센터라인 계단 흡연자 [6]

X3 시즌권 양현모님 휘팍 조강 경비실에 맡겨놧어요 file [3]

x3 없어지면 담시즌에 어디다녀야할지 고민되네요. [11]

오늘 곤쟘 설질 어떤가요? [4]

루록 헬멧 쓰시는 분 계신가요? 도움이 필요합니다! file [2]

• 망했떼
  • 추천 수 0

스키장 아르바이트생 의식없는 외국인 살려내.. [4]

• 루민이
  • 추천 수 12

이번출격때는 스키르을~~~!!!! [5]

• 루민이
  • 추천 수 0

슬로프 중간에 왜 카메라를? [8]