[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 장비보관소 부츠건조대에서 부츠 없어졌던 사람입니다.

1. CCTV 확인해봤지만 사각지대라 누가 정확히 제 부츠를 가져갔는지가 잘 보이지가 않네요

부츠 건조대를 찍는게 아니라 건조대 앞 락카를 찍는각도네요

2. 사고나신분 깁스하고 들어오시고 그 뒤로 대기도 많아져서 직원분 붙잡고 카메라 확인하는것도 눈치가 보입니다

3. 누군지 찾더라도 찾아서 부츠 내놓으라는 시간이 아깝습니다.. (시즌도 얼마 안남았는데)

그래서 말라뮤트 파는곳 찾아요 ㅠㅠ

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=49103436

p.s 저 무좀있어요..

엮인글 :

소원별

*.196.116.155

위로의 추천 드립니다...

HungBae

*.196.219.220

ㅠ 아니 도둑노무자식들이 왜케많은지 진짜 

위추드립니다 ㅠㅠ

류찌롱롱턴

*.184.63.60

진짜 예전과 다른게 저도 많은분실을 했는데 한개도 못찾았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
212000 이번시즌 처음 입문한 보린이인데 피드백 부탁드려요 [12] 김로지 2022-02-09   940
211999 숀화이트 올림픽 예선 영상 [9] 말죽거리복상사 2022-02-09   1141
211998 고글 착용시 코가 막히는데 저에게 안맞는걸까요? [7] 파파령 2022-02-09   733
211992 오래타는게 좋은것만은 아니네요 [7] 루민이 2022-02-09   1086
211990 니데커 슈퍼매틱 시스템바인딩 리뷰영상 [11] kimdj 2022-02-09   1179
211989 이채운 아쉽당 [12] 도깨빙 2022-02-09   1244
211987 자신의 실력에 맞는 슬로프를 file [2] 루민이 2022-02-09   1748
211986 어제 지산 실버올라가다 블루에서 전향 입문자이자... 2022-02-09   764