[헝그리보더닷컴 이용안내]

쇼x샵에서 1920 노스웨이브 도메인을 구매했던 것을 시작으로

1.

2월 초에 오른쪽 끈이 터져서 샵에 가서 수리 문의하였더니 본 제품은 수리는 되지 않는 제품이라고

워런티로 새 부츠를 받았습니다.(무상)

그렇게 1920 남은 시즌은 새 부츠로 연명하였습니다.

2.

2021 시즌이 들어와서 잘 타다가 2월 초에 또 같은 위치 끈이 터져서 샵에 갔습니다.

그땐 재고가 떨어져서 노스웨이브 한급 아래 라인 부츠(무상) vs 2122시즌 신상 도메인 워런티(5만원 지불) 을 제시해 주셨고

저는 시즌도 거의 다 끝났다고 생각해서 2122시즌 신상 도메인 워런티(5만원 지불)을 선택하고 

다 터진 부츠로 타면서 간간이 버티고 그랬습니다.

3.

그렇게 2122 시즌 시작하기 전에 5만원을 지불해서 신상 도메인을 워런티 받았으나, 결국 1월 말...

2122 올 시즌 부츠는 이번 부츠는 수리가 되는 부츠였지만, 수리가 불가한 위치가 터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKakaoTalk_20220204_224433203.jpg

샵에 또 방문해서 보여주니깐, 이미 저와 같은 분이 저 포함 3명째라고... 앞에 저와 똑같이 터진 부츠가 있더라고요 ㅎ;

사장님도 이것 때문에 많이 스트레스 받으시는 것 같았습니다..

아무튼 제게 또 보기를 주셨는데, 내년 제품 무상 워런티 vs 다른 제품 이동(워런터, 차액 결제) 중 더 이상 이짓거리 하기 싫어서 결국 후자를 선택했네요.

그렇게 차액 지불하고 인사노로 넘어왔습니다.

그리고 이제 더는 노스웨이브 라인으로 넘어가지 않을 것 같네요... 너무 짜증;

인사노는 안 이랬으면 좋겠네요 ㅠ 어떤 경우에 터지고 끊어지는지 열심히 숙지해와서 앞으로 터지지 않게 배운 대로 잘 써보려고요..ㅎㅎ

p.s.

샵과 제품사의 워런티 규정, 관계들이 어떤지는 잘 모르겠지만, 3년간 워런티에 워런티에 워런티까지 총 3번의 워런티를 받는 동안에 귀찮을 법도 한데, 항상 웃으면서 응대해 주시고 불만이 나오지 않도록 적극적으로 응대해 주신 쇼x샵에게 심심한 감사를 표합니다... 

Seongminator

*.194.51.173

인사노로 넘어가셨다니 위추드립니다
같은 상황 as받아보시믄 아실겁니다ㅎㅎ
도메인 as가 짱이었단걸

휘리리리팍

*.241.63.91

근데 1920게 부츠 자체가 수리가 안되게끔 제품이 나와서, 고장이 나도 수리가 안돼서 되게 스트레스 받았어요 ㅋㅋ a/s는 짱이 맞는 것 같습니다~ 그나저나 라이드 a/s 평이 좋지 않네요...? 안 고장나게 조심히 잘 써야겠습니다 ㅎ;

수용성

*.14.85.157

라이드 as 안좋았던 기억이.. 대신 노스웨이브는 어떻게든 해결해 주려고 하는 기억만 남아 있습니다. 특정 시즌 제품에만 생기는 문제들이 간혹 있더라구요..

휘리리리팍

*.241.63.91

맞아요. 어떻게든 해결해 주니깐 워런티를 3번이나 받게 된 것 같습니다. 샵의 대응이 좋은 것도 있었겠지만, 그만큼 노스웨이브 측에서도 a/s 대응을 잘했었기 때문이라고 생각해요. 라이드 as 별로 좋지 않았었나봐요...?ㅠㅠ

BRTNT6

*.200.114.157

전 반대로  트라이던트 as 잘받았던기억이  ..직장이랑 가까워서 수월~~

노스웨이브 드레이크는 제품자체가 가격대비  좀떨어져서 사용않하지만 (바이딩 알리치다 베이스플레이트 갈라져서 ......D질뻔).....

보드타러가즈아

*.235.26.125

911,쇼군이 확실히 다른샵과 다른 샵인거 같네요!
한번 고객은 영원한 고객이다!
마인드 정말 좋은샵이네요 애용해야겠어요